Daniel Auteuil

  • Cours officiel : 21 €
  • Cours précédent : 24 €
  • Évolution : -11,4%
  • Cours minimum : 4 €
  • Cours maximum : 484 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 1 409,42 €
  • Date de dernière mise en vente : 19/04/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 79
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 45
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
4 offres(s)
323 €
149 €
63 €
26 €
20 €
Filmographie cinéboursière
2022
Rôle principal Le nouveau jouet
exploitation terminée
Revenus du film : 152,134 €
Sortie le 19/10/2022
Rôle principal Adieu Monsieur Haffmann
exploitation terminée
Revenus du film : 127,769 €
Sortie le 12/01/2022
2019
Rôle principal La belle époque
exploitation terminée
Revenus du film : 289,598 €
Sortie le 06/11/2019
Rôle principal Qui m'aime me suive !
exploitation terminée
Revenus du film : 27,705 €
Sortie le 20/03/2019
2018
Rôle principal Rémi sans famille
exploitation terminée
Revenus du film : 63,173 €
Sortie le 12/12/2018
Réalisateur et rôle secondaire Amoureux de ma femme
exploitation terminée
Revenus du film : 52,729 €
Sortie le 25/04/2018
2017
Rôle principal Le brio
exploitation terminée
Revenus du film : 288,044 €
Sortie le 22/11/2017
Rôle secondaire Les confessions
exploitation terminée
Revenus du film : 5,084 €
Sortie le 25/01/2017
2016
Rôle principal Au nom de ma fille
exploitation terminée
Revenus du film : 62,992 €
Sortie le 16/03/2016
Rôle principal Les naufragés
exploitation terminée
Revenus du film : 14,216 €
Sortie le 17/02/2016
2015
Rôle principal Nos femmes
exploitation terminée
Revenus du film : 71,102 €
Sortie le 29/04/2015
Rôle principal Entre amis
exploitation terminée
Revenus du film : 95,384 €
Sortie le 22/04/2015
2013
Rôle principal Avant l'hiver
exploitation terminée
Revenus du film : 66,667 €
Sortie le 27/11/2013
Réalisateur Marius
exploitation terminée
Revenus du film : 55,266 €
Sortie le 10/07/2013
Réalisateur Fanny
exploitation terminée
Revenus du film : 46,291 €
Sortie le 10/07/2013
Rôle principal Jappeloup
exploitation terminée
Revenus du film : 254,613 €
Sortie le 13/03/2013
2012
Rôle principal Le guetteur
exploitation terminée
Revenus du film : 66,985 €
Sortie le 05/09/2012
Rôle principal La mer a boire
exploitation terminée
Revenus du film : 33,509 €
Sortie le 22/02/2012
2011
Réalisateur La fille du puisatier
exploitation terminée
Revenus du film : 176,324 €
Sortie le 20/04/2011
2010
Rôle principal Donnant donnant
exploitation terminée
Revenus du film : 62,922 €
Sortie le 06/10/2010
2009
Rôle principal Je l'aimais
exploitation terminée
Revenus du film : 187,100 €
Sortie le 06/05/2009
2008
exploitation terminée
Revenus du film : 79,731 €
Sortie le 18/06/2008
Rôle principal 15 ans et demi
exploitation terminée
Revenus du film : 92,178 €
Sortie le 30/04/2008
Rôle principal Mr 73
exploitation terminée
Revenus du film : 226,437 €
Sortie le 12/03/2008
2007
Rôle principal Le deuxieme souffle
exploitation terminée
Revenus du film : 83,831 €
Sortie le 24/10/2007
Rôle principal L'invité
exploitation terminée
Revenus du film : 148,363 €
Sortie le 19/09/2007
Rôle principal Dialogue avec mon jardinier
exploitation terminée
Revenus du film : 249,823 €
Sortie le 06/06/2007
2006
Rôle principal Mon meilleur ami
exploitation terminée
Revenus du film : 180,714 €
Sortie le 20/12/2006
Rôle principal Napoléon (et moi)
exploitation terminée
Revenus du film : 4,006 €
Sortie le 18/10/2006
Rôle principal L'entente cordiale
exploitation terminée
Revenus du film : 23,293 €
Sortie le 21/06/2006
Rôle principal La doublure
exploitation terminée
Revenus du film : 563,693 €
Sortie le 29/03/2006
2005
Rôle principal Cache
exploitation terminée
Revenus du film : 160,782 €
Sortie le 05/10/2005
Rôle principal Peindre ou faire l'amour
exploitation terminée
Revenus du film : 153,702 €
Sortie le 24/08/2005
Rôle principal L'un reste, l'autre part
exploitation terminée
Revenus du film : 202,412 €
Sortie le 12/01/2005
2004
Rôle principal 36 quai des Orfèvres
exploitation terminée
Revenus du film : 492,198 €
Sortie le 24/11/2004
Rôle principal Le prix du désir
exploitation terminée
Revenus du film : 8,900 €
Sortie le 10/11/2004
Rôle secondaire Pourquoi (pas) le Brésil ?
exploitation terminée
Revenus du film : 4,161 €
Sortie le 15/09/2004
Rôle principal Nos amis les flics
exploitation terminée
Revenus du film : 88,902 €
Sortie le 04/08/2004
2003
Rôle principal Après vous
exploitation terminée
Revenus du film : 219,594 €
Sortie le 17/12/2003
Rôle principal Rencontre avec le dragon
exploitation terminée
Revenus du film : 39,896 €
Sortie le 06/08/2003
Rôle principal Petites coupures
exploitation terminée
Revenus du film : 66,402 €
Sortie le 12/02/2003
2002
Rôle principal La folie des hommes
exploitation terminée
Revenus du film : 19,709 €
Sortie le 27/11/2002
Rôle principal L'adversaire
exploitation terminée
Revenus du film : 243,580 €
Sortie le 28/08/2002
2001
Rôle principal Le placard
exploitation terminée
Revenus du film : 1 002,666 €
Sortie le 17/01/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2023.