Jean-Pierre Darroussin

  • Cours officiel : 20 €
  • Cours précédent : 23 €
  • Évolution : -9,6%
  • Cours minimum : 3 €
  • Cours maximum : 245 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 1 059,86 €
  • Date de dernière mise en vente : 15/12/1999
  • Nombre d'actions en circulation : 74
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 47
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
4 offres(s)
169 €
60 €
51 €
25 €
19 €
Filmographie cinéboursière
2022
Rôle principal L'école est a nous
exploitation terminée
Revenus du film : 43,362 €
Sortie le 26/10/2022
Rôle principal Rumba la vie
exploitation terminée
Revenus du film : 38,526 €
Sortie le 24/08/2022
2021
Rôle secondaire Le trésor du Petit Nicolas
exploitation terminée
Revenus du film : 73,493 €
Sortie le 20/10/2021
Rôle principal Des hommes
exploitation terminée
Revenus du film : 45,384 €
Sortie le 02/06/2021
2019
Rôle principal Gloria Mundi
exploitation terminée
Revenus du film : 57,782 €
Sortie le 27/11/2019
Rôle principal Les éblouis
exploitation terminée
Revenus du film : 55,032 €
Sortie le 20/11/2019
2018
Rôle principal Chacun pour tous
exploitation terminée
Revenus du film : 54,379 €
Sortie le 31/10/2018
2017
Rôle secondaire La promesse de l'aube
exploitation terminée
Revenus du film : 220,887 €
Sortie le 20/12/2017
Rôle principal La villa
exploitation terminée
Revenus du film : 94,350 €
Sortie le 29/11/2017
2016
Rôle principal Une vie
exploitation terminée
Revenus du film : 23,317 €
Sortie le 23/11/2016
2015
Rôle principal Coup de chaud
exploitation terminée
Revenus du film : 18,184 €
Sortie le 12/08/2015
2014
Rôle secondaire Bon rétablissement !
exploitation terminée
Revenus du film : 86,408 €
Sortie le 17/09/2014
Rôle principal Au fil d'Ariane
exploitation terminée
Revenus du film : 19,607 €
Sortie le 18/06/2014
Rôle principal La ritournelle
exploitation terminée
Revenus du film : 62,930 €
Sortie le 11/06/2014
2013
Rôle principal Le cœur des hommes 3
exploitation terminée
Revenus du film : 82,512 €
Sortie le 23/10/2013
Rôle principal Mon âme par toi guérie
exploitation terminée
Revenus du film : 24,137 €
Sortie le 25/09/2013
Rôle principal Marius
exploitation terminée
Revenus du film : 55,266 €
Sortie le 10/07/2013
Rôle principal Fanny
exploitation terminée
Revenus du film : 46,291 €
Sortie le 10/07/2013
Rôle principal Rendez-vous à Kiruna
exploitation terminée
Revenus du film : 10,854 €
Sortie le 30/01/2013
2011
Rôle principal Le Havre
exploitation terminée
Revenus du film : 142,226 €
Sortie le 21/12/2011
Rôle principal Les neiges du Kilimandjaro
exploitation terminée
Revenus du film : 128,320 €
Sortie le 16/11/2011
Rôle principal De bon matin
exploitation terminée
Revenus du film : 46,985 €
Sortie le 05/10/2011
Rôle secondaire La fille du puisatier
exploitation terminée
Revenus du film : 176,324 €
Sortie le 20/04/2011
2010
Rôle principal Holiday
exploitation terminée
Revenus du film : 28,195 €
Sortie le 08/12/2010
Rôle secondaire L'immortel
exploitation terminée
Revenus du film : 194,030 €
Sortie le 24/03/2010
Rôle secondaire La dame de trèfle
exploitation terminée
Revenus du film : 9,726 €
Sortie le 13/01/2010
2009
Rôle secondaire L'armée du crime
exploitation terminée
Revenus du film : 75,811 €
Sortie le 16/09/2009
Rôle principal Rien de personnel
exploitation terminée
Revenus du film : 50,463 €
Sortie le 16/09/2009
exploitation terminée
Revenus du film : 145,979 €
Sortie le 08/04/2009
2008
Rôle principal Les grandes personnes
exploitation terminée
Revenus du film : 33,826 €
Sortie le 12/11/2008
Rôle principal Le voyage aux Pyrénées
exploitation terminée
Revenus du film : 32,950 €
Sortie le 09/07/2008
Rôle principal Lady Jane
exploitation terminée
Revenus du film : 34,745 €
Sortie le 09/04/2008
2007
Rôle secondaire Le coeur des hommes 2
exploitation terminée
Revenus du film : 401,893 €
Sortie le 24/10/2007
Rôle principal Fragile(s)
exploitation terminée
Revenus du film : 40,180 €
Sortie le 20/06/2007
Rôle principal Dialogue avec mon jardinier
exploitation terminée
Revenus du film : 249,823 €
Sortie le 06/06/2007
Rôle principal J'attends quelqu'un
exploitation terminée
Revenus du film : 55,746 €
Sortie le 21/03/2007
2006
Réalisateur Le pressentiment
exploitation terminée
Revenus du film : 48,833 €
Sortie le 04/10/2006
Rôle secondaire Le voyage en Arménie
exploitation terminée
Revenus du film : 62,958 €
Sortie le 28/06/2006
Rôle principal Toute la beauté du monde
exploitation terminée
Revenus du film : 124,071 €
Sortie le 08/02/2006
2005
Rôle secondaire Le cactus
exploitation terminée
Revenus du film : 70,041 €
Sortie le 14/12/2005
Rôle principal Combien tu m'aimes ?
exploitation terminée
Revenus du film : 137,149 €
Sortie le 26/10/2005
Rôle principal Saint Jacques... La Mecque
exploitation terminée
Revenus du film : 106,751 €
Sortie le 12/10/2005
2004
exploitation terminée
Revenus du film : 785,871 €
Sortie le 27/10/2004
Rôle principal Mon père est ingénieur
exploitation terminée
Revenus du film : 37,061 €
Sortie le 18/08/2004
Rôle principal Cause toujours !
exploitation terminée
Revenus du film : 67,113 €
Sortie le 28/07/2004
Rôle principal Feux rouges
exploitation terminée
Revenus du film : 75,102 €
Sortie le 03/03/2004
2003
Rôle principal Le coeur des hommes
exploitation terminée
Revenus du film : 353,856 €
Sortie le 02/04/2003
2002
Rôle principal C'est le bouquet
exploitation terminée
Revenus du film : 136,443 €
Sortie le 11/12/2002
Rôle principal Ah ! si j'étais riche
exploitation terminée
Revenus du film : 308,247 €
Sortie le 27/11/2002
Rôle principal Mille millièmes
exploitation terminée
Revenus du film : 78,552 €
Sortie le 07/08/2002
Rôle principal Marie-Jo et ses deux amours
exploitation terminée
Revenus du film : 118,862 €
Sortie le 26/06/2002
Rôle secondaire Une affaire privée
exploitation terminée
Revenus du film : 141,688 €
Sortie le 01/05/2002
2001
Rôle principal 15 août
exploitation terminée
Revenus du film : 303,583 €
Sortie le 18/04/2001
Rôle secondaire La ville est tranquille
exploitation terminée
Revenus du film : 49,845 €
Sortie le 17/01/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2023.