Omar Sy

  • Cours officiel : 24 €
  • Cours précédent : 38 €
  • Évolution : -36,7%
  • Cours minimum : 14 €
  • Cours maximum : 1 458 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 915,51 €
  • Date de dernière mise en vente : 27/03/2013
  • Nombre d'actions en circulation : 68
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 55
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
3 offres(s)
268 €
99 €
29 €
23 €
Filmographie cinéboursière
2023
Rôle principal Tirailleurs
exploitation terminée
Revenus du film : 314,742 €
Sortie le 04/01/2023
2022
exploitation terminée
Revenus du film : 585,770 €
Sortie le 08/06/2022
2020
Rôle principal Police
exploitation terminée
Revenus du film : 53,192 €
Sortie le 02/09/2020
Rôle principal L'appel de la forêt
exploitation terminée
Revenus du film : 174,700 €
Sortie le 19/02/2020
Rôle principal Le prince oublié
exploitation terminée
Revenus du film : 190,038 €
Sortie le 12/02/2020
2019
Rôle principal Le chant du loup
exploitation terminée
Revenus du film : 394,908 €
Sortie le 20/02/2019
Rôle principal Yao
exploitation terminée
Revenus du film : 89,073 €
Sortie le 23/01/2019
2018
Rôle principal Le flic de Belleville
exploitation terminée
Revenus du film : 180,123 €
Sortie le 17/10/2018
2017
Rôle principal Knock
exploitation terminée
Revenus du film : 90,722 €
Sortie le 18/10/2017
2016
Rôle principal Demain tout commence
exploitation terminée
Revenus du film : 607,931 €
Sortie le 07/12/2016
Rôle secondaire Inferno
exploitation terminée
Revenus du film : 205,684 €
Sortie le 09/11/2016
Rôle principal Chocolat
exploitation terminée
Revenus du film : 301,483 €
Sortie le 03/02/2016
2015
Rôle principal À vif !
exploitation terminée
Revenus du film : 125,465 €
Sortie le 04/11/2015
Rôle secondaire Jurassic world
exploitation terminée
Revenus du film : 1 099,083 €
Sortie le 10/06/2015
2014
Rôle principal Samba
exploitation terminée
Revenus du film : 567,943 €
Sortie le 15/10/2014
Rôle secondaire X-men : days of future past
exploitation terminée
Revenus du film : 877,193 €
Sortie le 21/05/2014
2013
Rôle secondaire L'écume des jours
exploitation terminée
Revenus du film : 206,819 €
Sortie le 24/04/2013
2012
Rôle principal De l'autre côte du périph
exploitation terminée
Revenus du film : 560,121 €
Sortie le 19/12/2012
exploitation terminée
Revenus du film : 60,352 €
Sortie le 05/12/2012
Rôle principal Les seigneurs
exploitation terminée
Revenus du film : 451,371 €
Sortie le 26/09/2012
2011
Rôle principal Intouchables
exploitation terminée
Revenus du film : 3 344,558 €
Sortie le 02/11/2011
2009
Rôle secondaire La loi de Murphy
exploitation terminée
Revenus du film : 23,811 €
Sortie le 04/11/2009
Rôle principal Micmacs à tire-larigot
exploitation terminée
Revenus du film : 246,379 €
Sortie le 28/10/2009
Rôle secondaire Tellement proches
exploitation terminée
Revenus du film : 268,957 €
Sortie le 17/06/2009
Rôle secondaire Safari
exploitation terminée
Revenus du film : 286,028 €
Sortie le 01/04/2009
Rôle secondaire King Guillaume
exploitation terminée
Revenus du film : 40,686 €
Sortie le 28/01/2009
Rôle principal Envoyés très spéciaux
exploitation terminée
Revenus du film : 122,470 €
Sortie le 21/01/2009
2008
Rôle secondaire Seuls two
exploitation terminée
Revenus du film : 275,243 €
Sortie le 25/06/2008
2006
Rôle principal Nos jours heureux
exploitation terminée
Revenus du film : 330,183 €
Sortie le 28/06/2006
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.