Gilles Lellouche

  • Cours officiel : 54 €
  • Cours précédent : 45 €
  • Évolution : + 19,9%
  • Cours minimum : 11 €
  • Cours maximum : 339 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 1 793,88 €
  • Date de dernière mise en vente : 14/11/2007
  • Nombre d'actions en circulation : 60
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 52
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
2 offre(s)
Prix vente
3 offres(s)
73 €
62 €
59 €
51 €
49 €
Filmographie cinéboursière
2024
Rôle principal Daaaaaali !
exploitation terminée
Revenus du film : 134,424 €
Sortie le 07/02/2024
2023
Rôle principal Soudain seuls
exploitation terminée
Revenus du film : 50,155 €
Sortie le 06/12/2023
exploitation terminée
Revenus du film : 281,787 €
Sortie le 29/03/2023
exploitation terminée
Revenus du film : 662,076 €
Sortie le 01/02/2023
2022
Rôle principal Fumer fait tousser
exploitation terminée
Revenus du film : 55,540 €
Sortie le 30/11/2022
Rôle principal Kompromat
exploitation terminée
Revenus du film : 123,318 €
Sortie le 07/09/2022
Rôle principal Goliath
exploitation terminée
Revenus du film : 198,874 €
Sortie le 09/03/2022
Rôle principal Adieu Monsieur Haffmann
exploitation terminée
Revenus du film : 127,769 €
Sortie le 12/01/2022
2021
Rôle principal Bac nord
exploitation terminée
Revenus du film : 594,559 €
Sortie le 18/08/2021
2019
Rôle principal Nous finirons ensemble
exploitation terminée
Revenus du film : 444,498 €
Sortie le 01/05/2019
Rôle principal Jusqu'ici tout va bien
exploitation terminée
Revenus du film : 157,941 €
Sortie le 27/02/2019
2018
Rôle principal Pupille
exploitation terminée
Revenus du film : 165,377 €
Sortie le 05/12/2018
Réalisateur Le grand bain
exploitation terminée
Revenus du film : 770,390 €
Sortie le 24/10/2018
Rôle principal L'amour est une fête
exploitation terminée
Revenus du film : 30,828 €
Sortie le 19/09/2018
2017
Rôle principal Plonger
exploitation terminée
Revenus du film : 9,845 €
Sortie le 29/11/2017
Rôle principal Le sens de la fête
exploitation terminée
Revenus du film : 699,541 €
Sortie le 04/10/2017
Rôle secondaire Hhhh
exploitation terminée
Revenus du film : 69,006 €
Sortie le 07/06/2017
Rôle principal Sous le même toit
exploitation terminée
Revenus du film : 112,835 €
Sortie le 19/04/2017
Rôle principal Rock'n roll
exploitation terminée
Revenus du film : 245,239 €
Sortie le 15/02/2017
2016
Rôle secondaire Ils sont partout
exploitation terminée
Revenus du film : 61,257 €
Sortie le 01/06/2016
Rôle principal Sky
exploitation terminée
Revenus du film : 13,289 €
Sortie le 06/04/2016
2015
Rôle principal Belles familles
exploitation terminée
Revenus du film : 124,838 €
Sortie le 14/10/2015
Rôle principal L'enquête
exploitation terminée
Revenus du film : 77,677 €
Sortie le 11/02/2015
2014
Rôle principal La French
exploitation terminée
Revenus du film : 260,410 €
Sortie le 03/12/2014
Rôle principal Mea culpa
exploitation terminée
Revenus du film : 107,057 €
Sortie le 05/02/2014
2013
Rôle principal 100% cachemire
exploitation terminée
Revenus du film : 72,557 €
Sortie le 11/12/2013
Rôle principal Gibraltar
exploitation terminée
Revenus du film : 67,218 €
Sortie le 11/09/2013
2012
Rôle principal Therese Desqueyroux
exploitation terminée
Revenus du film : 106,490 €
Sortie le 21/11/2012
Rôle secondaire Quand je serai petit
exploitation terminée
Revenus du film : 33,410 €
Sortie le 13/06/2012
Réalisateur Les infidèles
exploitation terminée
Revenus du film : 545,589 €
Sortie le 29/02/2012
Rôle secondaire JC comme Jésus Christ
exploitation terminée
Revenus du film : 7,997 €
Sortie le 08/02/2012
2011
Rôle secondaire Mineurs 27
exploitation terminée
Revenus du film : 2,430 €
Sortie le 21/09/2011
Rôle principal Ma part du gateau
exploitation terminée
Revenus du film : 253,350 €
Sortie le 16/03/2011
2010
Rôle principal A bout portant
exploitation terminée
Revenus du film : 272,635 €
Sortie le 01/12/2010
Rôle secondaire Les petits mouchoirs
exploitation terminée
Revenus du film : 931,141 €
Sortie le 20/10/2010
Rôle principal Krach
exploitation terminée
Revenus du film : 24,440 €
Sortie le 01/09/2010
exploitation terminée
Revenus du film : 375,364 €
Sortie le 14/04/2010
exploitation terminée
Revenus du film : 140,241 €
Sortie le 13/01/2010
2008
Rôle secondaire Mesrine : l'instinct de mort
exploitation terminée
Revenus du film : 665,873 €
Sortie le 22/10/2008
exploitation terminée
Revenus du film : 351,176 €
Sortie le 23/07/2008
exploitation terminée
Revenus du film : 101,949 €
Sortie le 16/04/2008
Rôle secondaire Paris
exploitation terminée
Revenus du film : 509,906 €
Sortie le 20/02/2008
2007
exploitation terminée
Revenus du film : 44,963 €
Sortie le 19/12/2007
Rôle principal La chambre des morts
exploitation terminée
Revenus du film : 28,730 €
Sortie le 14/11/2007
Rôle secondaire Le dernier gang
exploitation terminée
Revenus du film : 107,064 €
Sortie le 31/10/2007
Rôle secondaire Ma place au soleil
exploitation terminée
Revenus du film : 28,200 €
Sortie le 14/03/2007
2006
Rôle secondaire Le héros de la famille
exploitation terminée
Revenus du film : 161,506 €
Sortie le 20/12/2006
Rôle secondaire Ne le dis a personne
exploitation terminée
Revenus du film : 635,748 €
Sortie le 01/11/2006
Rôle secondaire On va s'aimer
exploitation terminée
Revenus du film : 86,968 €
Sortie le 14/06/2006
2005
Rôle principal Ma vie en l'air
exploitation terminée
Revenus du film : 122,593 €
Sortie le 07/09/2005
Rôle secondaire Anthony Zimmer
exploitation terminée
Revenus du film : 256,765 €
Sortie le 27/04/2005
2004
Rôle secondaire Narco
exploitation terminée
Revenus du film : 167,140 €
Sortie le 01/12/2004
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.