François Cluzet

  • Cours officiel : 24 €
  • Cours précédent : 20 €
  • Évolution : + 18,5%
  • Cours minimum : 6 €
  • Cours maximum : 294 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 1 743,49 €
  • Date de dernière mise en vente : 08/11/2006
  • Nombre d'actions en circulation : 65
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 48
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
3 offres(s)
152 €
46 €
29 €
23 €
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
26/02/2007 Prix 100,000 € Césars 2007 meilleur acteur
Filmographie cinéboursière
2023
Rôle principal Un métier sérieux
exploitation terminée
Revenus du film : 126,324 €
Sortie le 13/09/2023
2022
Rôle principal Mascarade
exploitation terminée
Revenus du film : 211,950 €
Sortie le 26/10/2022
Rôle principal Canailles
exploitation terminée
Revenus du film : 10,733 €
Sortie le 14/09/2022
Rôle principal La brigade
exploitation terminée
Revenus du film : 51,356 €
Sortie le 23/03/2022
2021
Rôle principal L'homme de la cave
exploitation terminée
Revenus du film : 15,015 €
Sortie le 13/10/2021
2020
Rôle principal Poly
exploitation terminée
Revenus du film : 35,341 €
Sortie le 21/10/2020
2019
Rôle principal Nous finirons ensemble
exploitation terminée
Revenus du film : 444,498 €
Sortie le 01/05/2019
2018
Rôle principal Le collier rouge
exploitation terminée
Revenus du film : 46,110 €
Sortie le 28/03/2018
Rôle principal Normandie nue
exploitation terminée
Revenus du film : 56,588 €
Sortie le 10/01/2018
2017
Rôle principal L'école buissonniere
exploitation terminée
Revenus du film : 98,051 €
Sortie le 11/10/2017
Rôle principal La mécanique de l'ombre
exploitation terminée
Revenus du film : 63,595 €
Sortie le 11/01/2017
2016
Rôle principal Médecin de campagne
exploitation terminée
Revenus du film : 196,447 €
Sortie le 23/03/2016
2015
Rôle principal Un moment d'égarement
exploitation terminée
Revenus du film : 179,336 €
Sortie le 24/06/2015
2014
Rôle principal Une rencontre
exploitation terminée
Revenus du film : 93,460 €
Sortie le 23/04/2014
2013
Rôle principal En solitaire
exploitation terminée
Revenus du film : 95,567 €
Sortie le 06/11/2013
Rôle principal 11.6
exploitation terminée
Revenus du film : 72,636 €
Sortie le 03/04/2013
2012
Rôle principal Do not disturb
exploitation terminée
Revenus du film : 39,320 €
Sortie le 03/10/2012
2011
Rôle secondaire L'art d'aimer
exploitation terminée
Revenus du film : 74,199 €
Sortie le 23/11/2011
Rôle principal Intouchables
exploitation terminée
Revenus du film : 3 344,558 €
Sortie le 02/11/2011
exploitation terminée
Revenus du film : 65,923 €
Sortie le 13/04/2011
2010
Rôle principal Les petits mouchoirs
exploitation terminée
Revenus du film : 931,141 €
Sortie le 20/10/2010
Rôle principal Blanc comme neige
exploitation terminée
Revenus du film : 44,455 €
Sortie le 17/03/2010
2009
Rôle principal A l'origine
exploitation terminée
Revenus du film : 93,349 €
Sortie le 11/11/2009
Rôle principal Le dernier pour la route
exploitation terminée
Revenus du film : 71,020 €
Sortie le 23/09/2009
2008
Rôle secondaire Paris
exploitation terminée
Revenus du film : 509,906 €
Sortie le 20/02/2008
Rôle principal Les liens du sang
exploitation terminée
Revenus du film : 160,537 €
Sortie le 06/02/2008
2007
Rôle principal Detrompez-vous
exploitation terminée
Revenus du film : 100,011 €
Sortie le 24/10/2007
Rôle principal La vérité ou presque
exploitation terminée
Revenus du film : 91,389 €
Sortie le 12/09/2007
Rôle secondaire Ma place au soleil
exploitation terminée
Revenus du film : 28,200 €
Sortie le 14/03/2007
2006
Rôle principal Ne le dis a personne
exploitation terminée
Revenus du film : 635,748 €
Sortie le 01/11/2006
Rôle principal Quatre étoiles
exploitation terminée
Revenus du film : 228,333 €
Sortie le 03/05/2006
2005
Rôle principal La cloche a sonné
exploitation terminée
Revenus du film : 73,034 €
Sortie le 17/08/2005
Rôle principal Le domaine perdu
exploitation terminée
Revenus du film : 3,271 €
Sortie le 01/06/2005
2003
Rôle principal France boutique
exploitation terminée
Revenus du film : 135,220 €
Sortie le 29/10/2003
Rôle principal Janis et John
exploitation terminée
Revenus du film : 96,985 €
Sortie le 15/10/2003
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.