François Berléand

  • Cours officiel : 29 €
  • Cours précédent : 27 €
  • Évolution : + 7,6%
  • Cours minimum : 3 €
  • Cours maximum : 273 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 1 203,49 €
  • Date de dernière mise en vente : 18/12/2002
  • Nombre d'actions en circulation : 56
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 55
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
2 offre(s)
Prix vente
2 offres(s)
65 €
34 €
27 €
15 €
Filmographie cinéboursière
2023
Rôle principal Last Dance!
exploitation terminée
Revenus du film : 3,933 €
Sortie le 20/09/2023
Rôle principal Magnificat
exploitation terminée
Revenus du film : 14,559 €
Sortie le 21/06/2023
2022
exploitation terminée
Revenus du film : 55,603 €
Sortie le 10/08/2022
2021
Rôle secondaire Les Tuche 4
exploitation terminée
Revenus du film : 238,178 €
Sortie le 08/12/2021
Rôle secondaire On est fait pour s'entendre
exploitation terminée
Revenus du film : 75,296 €
Sortie le 17/11/2021
2020
Rôle secondaire La bonne épouse
exploitation terminée
Revenus du film : 97,908 €
Sortie le 11/03/2020
Rôle secondaire Lucky
exploitation terminée
Revenus du film : 20,824 €
Sortie le 26/02/2020
Rôle principal L'esprit de famille
exploitation terminée
Revenus du film : 22,058 €
Sortie le 29/01/2020
2019
exploitation terminée
Revenus du film : 54,185 €
Sortie le 16/10/2019
Rôle secondaire Deux moi
exploitation terminée
Revenus du film : 214,234 €
Sortie le 11/09/2019
2018
Rôle secondaire Je vais mieux
exploitation terminée
Revenus du film : 24,836 €
Sortie le 30/05/2018
Rôle secondaire La ch'tite famille
exploitation terminée
Revenus du film : 450,512 €
Sortie le 28/02/2018
2017
Rôle principal C'est tout pour moi
exploitation terminée
Revenus du film : 288,467 €
Sortie le 29/11/2017
Rôle secondaire L'école buissonniere
exploitation terminée
Revenus du film : 98,051 €
Sortie le 11/10/2017
2016
Rôle principal Vicky
exploitation terminée
Revenus du film : 18,879 €
Sortie le 08/06/2016
2015
Rôle principal Entre amis
exploitation terminée
Revenus du film : 95,384 €
Sortie le 22/04/2015
Rôle principal L'antiquaire
exploitation terminée
Revenus du film : 12,701 €
Sortie le 18/03/2015
2013
Rôle principal 12 ans d'âge
exploitation terminée
Revenus du film : 10,976 €
Sortie le 26/06/2013
Rôle secondaire Blanche nuit
exploitation terminée
Revenus du film : 3,568 €
Sortie le 10/04/2013
Rôle secondaire Max
exploitation terminée
Revenus du film : 85,514 €
Sortie le 23/01/2013
exploitation terminée
Revenus du film : 80,085 €
Sortie le 02/01/2013
2012
Rôle principal Dead man talking
exploitation terminée
Revenus du film : 2,966 €
Sortie le 03/10/2012
exploitation terminée
Revenus du film : 336,558 €
Sortie le 27/06/2012
Rôle principal Un jour mon père viendra
exploitation terminée
Revenus du film : 22,488 €
Sortie le 04/01/2012
2011
Rôle secondaire Escalade
exploitation terminée
Revenus du film : 0,670 €
Sortie le 15/06/2011
Rôle secondaire Au bistro du coin
exploitation terminée
Revenus du film : 6,940 €
Sortie le 16/03/2011
2010
Rôle principal Le siffleur
exploitation terminée
Revenus du film : 104,291 €
Sortie le 06/01/2010
2009
Rôle secondaire Le concert
exploitation terminée
Revenus du film : 593,387 €
Sortie le 04/11/2009
exploitation terminée
Revenus du film : 3,763 €
Sortie le 20/05/2009
2008
Rôle principal Le transporteur 3
exploitation terminée
Revenus du film : 298,542 €
Sortie le 26/11/2008
Rôle secondaire 15 ans et demi
exploitation terminée
Revenus du film : 92,178 €
Sortie le 30/04/2008
Rôle secondaire Cash
exploitation terminée
Revenus du film : 293,069 €
Sortie le 23/04/2008
2007
Rôle principal La fille coupée en deux
exploitation terminée
Revenus du film : 224,876 €
Sortie le 08/08/2007
Rôle secondaire Fragile(s)
exploitation terminée
Revenus du film : 40,180 €
Sortie le 20/06/2007
Rôle secondaire Pur week-end
exploitation terminée
Revenus du film : 96,013 €
Sortie le 02/05/2007
Rôle principal Je crois que je l'aime
exploitation terminée
Revenus du film : 204,314 €
Sortie le 21/02/2007
2006
Rôle secondaire Ne le dis a personne
exploitation terminée
Revenus du film : 635,748 €
Sortie le 01/11/2006
Rôle secondaire Le passager de l'éte
exploitation terminée
Revenus du film : 64,373 €
Sortie le 07/06/2006
Rôle principal Aurore
exploitation terminée
Revenus du film : 28,767 €
Sortie le 22/03/2006
Rôle principal L'ivresse du pouvoir
exploitation terminée
Revenus du film : 273,272 €
Sortie le 22/02/2006
2005
Rôle principal Edy
exploitation terminée
Revenus du film : 4,700 €
Sortie le 02/11/2005
Rôle secondaire Le transporteur 2
exploitation terminée
Revenus du film : 236,908 €
Sortie le 03/08/2005
Rôle principal Quartier VIP
exploitation terminée
Revenus du film : 19,031 €
Sortie le 25/05/2005
Rôle secondaire Le plus beau jour de ma vie
exploitation terminée
Revenus du film : 37,248 €
Sortie le 05/01/2005
2004
Rôle principal Les soeurs fâchées
exploitation terminée
Revenus du film : 326,964 €
Sortie le 22/12/2004
Rôle secondaire Narco
exploitation terminée
Revenus du film : 167,140 €
Sortie le 01/12/2004
Rôle secondaire Le grand rôle
exploitation terminée
Revenus du film : 12,621 €
Sortie le 13/10/2004
Rôle principal Eros thérapie
exploitation terminée
Revenus du film : 31,202 €
Sortie le 25/08/2004
Rôle principal Pour le plaisir
exploitation terminée
Revenus du film : 9,753 €
Sortie le 14/07/2004
Rôle secondaire Double zéro
exploitation terminée
Revenus du film : 323,411 €
Sortie le 16/06/2004
Rôle principal Le convoyeur
exploitation terminée
Revenus du film : 151,171 €
Sortie le 14/04/2004
Rôle principal Les choristes
exploitation terminée
Revenus du film : 1 198,679 €
Sortie le 17/03/2004
Rôle secondaire Une vie à t'attendre
exploitation terminée
Revenus du film : 172,434 €
Sortie le 10/03/2004
Rôle principal Les amateurs
exploitation terminée
Revenus du film : 40,826 €
Sortie le 14/01/2004
2003
Rôle principal Une employée modèle
exploitation terminée
Revenus du film : 15,913 €
Sortie le 06/08/2003
Rôle principal Filles uniques
exploitation terminée
Revenus du film : 88,809 €
Sortie le 11/06/2003
Rôle principal En territoire indien
exploitation terminée
Revenus du film : 2,438 €
Sortie le 28/05/2003
2002
Rôle principal Mon idole
exploitation terminée
Revenus du film : 166,058 €
Sortie le 18/12/2002
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.