Benoit Poelvoorde

  • Cours officiel : 26 €
  • Cours précédent : 40 €
  • Évolution : -34,1%
  • Cours minimum : 4 €
  • Cours maximum : 399 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 1 633,58 €
  • Date de dernière mise en vente : 20/06/2001
  • Nombre d'actions en circulation : 69
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 53
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
3 offres(s)
65 €
44 €
31 €
25 €
Filmographie cinéboursière
2023
Rôle principal Sur la branche
exploitation terminée
Revenus du film : 19,984 €
Sortie le 26/07/2023
Rôle principal Normale
exploitation terminée
Revenus du film : 5,475 €
Sortie le 05/04/2023
2022
Rôle secondaire Fumer fait tousser
exploitation terminée
Revenus du film : 55,540 €
Sortie le 30/11/2022
Rôle principal Couleurs de l'incendie
exploitation terminée
Revenus du film : 130,361 €
Sortie le 09/11/2022
Rôle principal Les volets verts
exploitation terminée
Revenus du film : 50,163 €
Sortie le 24/08/2022
Rôle principal Inexorable
exploitation terminée
Revenus du film : 7,404 €
Sortie le 06/04/2022
Rôle secondaire Adieu Paris
exploitation terminée
Revenus du film : 28,071 €
Sortie le 26/01/2022
2021
Rôle principal Profession du père
exploitation terminée
Revenus du film : 6,856 €
Sortie le 28/07/2021
Rôle principal Mystère à Saint-Tropez
exploitation terminée
Revenus du film : 21,923 €
Sortie le 14/07/2021
2020
Rôle secondaire Effacer l'historique
exploitation terminée
Revenus du film : 106,346 €
Sortie le 26/08/2020
Rôle principal Adoration
exploitation terminée
Revenus du film : 2,930 €
Sortie le 22/01/2020
2019
Rôle principal Venise n'est pas en Italie
exploitation terminée
Revenus du film : 82,964 €
Sortie le 29/05/2019
Rôle principal Raoul Taburin
exploitation terminée
Revenus du film : 28,760 €
Sortie le 17/04/2019
Rôle secondaire Blanche comme neige
exploitation terminée
Revenus du film : 19,874 €
Sortie le 10/04/2019
Rôle principal Deux fils
exploitation terminée
Revenus du film : 32,309 €
Sortie le 13/02/2019
2018
Rôle principal Le grand bain
exploitation terminée
Revenus du film : 770,390 €
Sortie le 24/10/2018
Rôle principal Au poste !
exploitation terminée
Revenus du film : 101,855 €
Sortie le 04/07/2018
2017
Rôle principal 7 jours pas plus
exploitation terminée
Revenus du film : 7,687 €
Sortie le 30/08/2017
2016
Rôle principal Ils sont partout
exploitation terminée
Revenus du film : 61,257 €
Sortie le 01/06/2016
Rôle principal Saint amour
exploitation terminée
Revenus du film : 102,336 €
Sortie le 02/03/2016
2015
Rôle principal Le tout nouveau testament
exploitation terminée
Revenus du film : 201,316 €
Sortie le 02/09/2015
Rôle principal Une famille à louer
exploitation terminée
Revenus du film : 103,730 €
Sortie le 19/08/2015
Rôle principal La rançon de la gloire
exploitation terminée
Revenus du film : 8,804 €
Sortie le 07/01/2015
2014
Rôle principal 3 cœurs
exploitation terminée
Revenus du film : 86,697 €
Sortie le 17/09/2014
Rôle principal Les rayures du zèbre
exploitation terminée
Revenus du film : 23,477 €
Sortie le 05/02/2014
2013
Rôle principal Une place sur la terre
exploitation terminée
Revenus du film : 35,200 €
Sortie le 28/08/2013
Rôle principal Le grand méchant loup
exploitation terminée
Revenus du film : 101,697 €
Sortie le 10/07/2013
Rôle principal Une histoire d'amour
exploitation terminée
Revenus du film : 19,175 €
Sortie le 09/01/2013
2012
Rôle secondaire Quand je serai petit
exploitation terminée
Revenus du film : 33,410 €
Sortie le 13/06/2012
Rôle principal Le grand soir
exploitation terminée
Revenus du film : 111,650 €
Sortie le 06/06/2012
2011
Rôle principal Mon pire cauchemar
exploitation terminée
Revenus du film : 200,315 €
Sortie le 09/11/2011
Rôle principal Rien à déclarer
exploitation terminée
Revenus du film : 816,084 €
Sortie le 02/02/2011
2010
Rôle principal Les émotifs anonymes
exploitation terminée
Revenus du film : 302,947 €
Sortie le 22/12/2010
Rôle secondaire Kill me please
exploitation terminée
Revenus du film : 3,888 €
Sortie le 03/11/2010
Rôle secondaire Mammuth
exploitation terminée
Revenus du film : 193,943 €
Sortie le 21/04/2010
Rôle principal L'autre Dumas
exploitation terminée
Revenus du film : 76,013 €
Sortie le 10/02/2010
2009
exploitation terminée
Revenus du film : 100,516 €
Sortie le 08/07/2009
Rôle principal Coco avant Chanel
exploitation terminée
Revenus du film : 289,729 €
Sortie le 22/04/2009
Rôle principal La guerre des miss
exploitation terminée
Revenus du film : 36,671 €
Sortie le 14/01/2009
2008
Rôle principal Louise-Michel
exploitation terminée
Revenus du film : 106,577 €
Sortie le 24/12/2008
exploitation terminée
Revenus du film : 68,386 €
Sortie le 09/04/2008
exploitation terminée
Revenus du film : 1 014,321 €
Sortie le 30/01/2008
2007
Rôle principal Cowboy
exploitation terminée
Revenus du film : 31,250 €
Sortie le 05/12/2007
Rôle principal Les deux mondes
exploitation terminée
Revenus du film : 90,512 €
Sortie le 21/11/2007
2006
Rôle secondaire Selon Charlie
exploitation terminée
Revenus du film : 119,597 €
Sortie le 23/08/2006
Rôle secondaire Jean-Philippe
exploitation terminée
Revenus du film : 269,490 €
Sortie le 05/04/2006
Rôle principal Du jour au lendemain
exploitation terminée
Revenus du film : 129,619 €
Sortie le 15/03/2006
2005
Rôle principal Entre ses mains
exploitation terminée
Revenus du film : 145,581 €
Sortie le 21/09/2005
Rôle secondaire Akoibon
exploitation terminée
Revenus du film : 28,920 €
Sortie le 13/04/2005
2004
Rôle principal Narco
exploitation terminée
Revenus du film : 167,140 €
Sortie le 01/12/2004
Rôle principal Aaltra
exploitation terminée
Revenus du film : 14,262 €
Sortie le 13/10/2004
exploitation terminée
Revenus du film : 70,042 €
Sortie le 21/07/2004
Rôle principal Podium
exploitation terminée
Revenus du film : 686,400 €
Sortie le 11/02/2004
2003
Rôle principal Rire et châtiment
exploitation terminée
Revenus du film : 301,156 €
Sortie le 22/01/2003
2002
Rôle principal Le boulet
exploitation terminée
Revenus du film : 521,323 €
Sortie le 10/04/2002
2001
exploitation terminée
Revenus du film : 103,494 €
Sortie le 31/10/2001
Rôle principal Les portes de la gloire
exploitation terminée
Revenus du film : 141,803 €
Sortie le 13/06/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.