Natalie Portman

  • Cours officiel : 51 €
  • Cours précédent : 39 €
  • Évolution : + 31,1%
  • Cours minimum : 4 €
  • Cours maximum : 693 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 1 725,55 €
  • Date de dernière mise en vente : 12/01/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 78
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 56
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
2 offre(s)
Prix vente
3 offres(s)
592 €
64 €
56 €
50 €
48 €
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
28/02/2011 Prix 100,000 € Oscars 2011 meilleure actrice (Black Swan)
24/01/2011 Prix 100,000 € Golden Globes 2011 Meilleure actrice dans un film dramatique
Filmographie cinéboursière
2024
Rôle principal May December
exploitation terminée
Revenus du film : 103,559 €
Sortie le 24/01/2024
2022
Rôle principal Thor : Love and thunder
exploitation terminée
Revenus du film : 583,541 €
Sortie le 13/07/2022
2019
Rôle secondaire Ma vie avec John F. Donovan
exploitation terminée
Revenus du film : 114,987 €
Sortie le 13/03/2019
2017
Rôle secondaire Song to song
exploitation terminée
Revenus du film : 34,347 €
Sortie le 12/07/2017
Rôle principal Jackie
exploitation terminée
Revenus du film : 163,663 €
Sortie le 01/02/2017
2016
Rôle principal Planetarium
exploitation terminée
Revenus du film : 31,353 €
Sortie le 16/11/2016
Rôle principal Jane got a gun
exploitation terminée
Revenus du film : 48,694 €
Sortie le 27/01/2016
2015
Rôle principal Knight of cups
exploitation terminée
Revenus du film : 18,706 €
Sortie le 25/11/2015
2013
exploitation terminée
Revenus du film : 547,993 €
Sortie le 30/10/2013
2012
exploitation terminée
Revenus du film : 128,491 €
Sortie le 08/02/2012
2011
Rôle principal Votre majesté
exploitation terminée
Revenus du film : 1,613 €
Sortie le 07/09/2011
Rôle principal Thor
exploitation terminée
Revenus du film : 470,050 €
Sortie le 27/04/2011
Rôle principal Sex friends
exploitation terminée
Revenus du film : 289,874 €
Sortie le 16/02/2011
Rôle principal Black swan
exploitation terminée
Revenus du film : 824,816 €
Sortie le 09/02/2011
2010
Réalisateur New york, I love you
exploitation terminée
Revenus du film : 59,316 €
Sortie le 14/04/2010
Rôle principal Brothers
exploitation terminée
Revenus du film : 121,542 €
Sortie le 03/02/2010
2008
Rôle principal Deux soeurs pour un roi
exploitation terminée
Revenus du film : 191,611 €
Sortie le 02/04/2008
Rôle secondaire A bord du Darjeeling limited
exploitation terminée
Revenus du film : 243,042 €
Sortie le 19/03/2008
exploitation terminée
Revenus du film : 25,379 €
Sortie le 13/02/2008
2007
Rôle secondaire My blueberry nights
exploitation terminée
Revenus du film : 150,820 €
Sortie le 28/11/2007
Rôle principal Les fantômes de Goya
exploitation terminée
Revenus du film : 30,965 €
Sortie le 25/07/2007
2006
Rôle secondaire Paris je t'aime
exploitation terminée
Revenus du film : 207,604 €
Sortie le 21/06/2006
Rôle principal V pour Vendetta
exploitation terminée
Revenus du film : 217,778 €
Sortie le 19/04/2006
2005
Rôle principal Free zone
exploitation terminée
Revenus du film : 28,393 €
Sortie le 09/11/2005
exploitation terminée
Revenus du film : 1 474,168 €
Sortie le 18/05/2005
Rôle principal Garden state
exploitation terminée
Revenus du film : 161,314 €
Sortie le 20/04/2005
exploitation terminée
Revenus du film : 340,963 €
Sortie le 19/01/2005
2004
Rôle secondaire Retour à Cold Mountain
exploitation terminée
Revenus du film : 207,210 €
Sortie le 18/02/2004
2002
exploitation terminée
Revenus du film : 1 237,543 €
Sortie le 15/05/2002
2001
Rôle principal Où le cœur nous mène
exploitation terminée
Revenus du film : 2,802 €
Sortie le 16/05/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.