Ben Affleck

  • Cours officiel : 60 €
  • Cours précédent : 18 €
  • Évolution : + 230,4%
  • Cours minimum : 3 €
  • Cours maximum : 587 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 1 811,57 €
  • Date de dernière mise en vente : 07/06/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 71
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 58
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
5 offres(s)
720 €
105 €
104 €
66 €
65 €
57 €
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
25/02/2013 Prix 50,000 € Oscars 2013 meilleur montage pour Argo
25/02/2013 Prix 100,000 € Oscars 2013 meilleur film pour Argo
25/02/2013 Prix 100,000 € Césars 2013 meilleur film étranger pour Argo
14/01/2013 Prix 200,000 € Golden globes 2013 meilleur film et réalisateur
17/09/2006 Prix 50,000 € Venise - Prix d'interprétation masculine
Filmographie cinéboursière
2023
Rôle principal Aquaman et le Royaume perdu
exploitation terminée
Revenus du film : 442,371 €
Sortie le 20/12/2023
Rôle principal Hypnotic
exploitation terminée
Revenus du film : 86,685 €
Sortie le 23/08/2023
Rôle secondaire The Flash
exploitation terminée
Revenus du film : 235,865 €
Sortie le 14/06/2023
2021
Rôle secondaire Le dernier duel
exploitation terminée
Revenus du film : 136,684 €
Sortie le 13/10/2021
2017
Rôle secondaire Justice league
exploitation terminée
Revenus du film : 453,162 €
Sortie le 15/11/2017
Réalisateur et rôle principal Live by night
exploitation terminée
Revenus du film : 94,161 €
Sortie le 18/01/2017
2016
Rôle principal mr wolff
exploitation terminée
Revenus du film : 134,801 €
Sortie le 02/11/2016
Rôle secondaire Suicide squad
exploitation terminée
Revenus du film : 484,111 €
Sortie le 03/08/2016
exploitation terminée
Revenus du film : 677,022 €
Sortie le 23/03/2016
2014
Rôle principal Gone girl
exploitation terminée
Revenus du film : 689,328 €
Sortie le 08/10/2014
2013
Rôle principal Players
exploitation terminée
Revenus du film : 146,502 €
Sortie le 25/09/2013
Rôle principal À la merveille
exploitation terminée
Revenus du film : 38,698 €
Sortie le 06/03/2013
2012
Réalisateur Argo
exploitation terminée
Revenus du film : 632,341 €
Sortie le 07/11/2012
2011
Rôle principal The company men
exploitation terminée
Revenus du film : 88,863 €
Sortie le 30/03/2011
2010
Réalisateur The town
exploitation terminée
Revenus du film : 407,400 €
Sortie le 15/09/2010
2009
Rôle principal Jeux de pouvoir
exploitation terminée
Revenus du film : 265,161 €
Sortie le 24/06/2009
Rôle principal Ce que pensent les hommes
exploitation terminée
Revenus du film : 239,480 €
Sortie le 11/02/2009
2007
Réalisateur Gone baby gone
exploitation terminée
Revenus du film : 157,015 €
Sortie le 26/12/2007
Rôle principal Mise à prix
exploitation terminée
Revenus du film : 50,812 €
Sortie le 01/08/2007
Rôle secondaire Clerks II
exploitation terminée
Revenus du film : 6,803 €
Sortie le 02/05/2007
Rôle principal Hollywoodland
exploitation terminée
Revenus du film : 55,051 €
Sortie le 03/01/2007
2004
Rôle principal Famille à louer
exploitation terminée
Revenus du film : 0,254 €
Sortie le 15/12/2004
Rôle principal Père et fille
exploitation terminée
Revenus du film : 15,205 €
Sortie le 11/08/2004
Rôle principal Paycheck
exploitation terminée
Revenus du film : 227,896 €
Sortie le 25/02/2004
2003
Rôle principal Amours troubles
exploitation terminée
Revenus du film : 18,406 €
Sortie le 12/11/2003
Rôle principal Daredevil
exploitation terminée
Revenus du film : 316,168 €
Sortie le 19/03/2003
2002
Rôle principal Dérapages incontrôlés
exploitation terminée
Revenus du film : 92,027 €
Sortie le 06/11/2002
Rôle principal Jay et Bob contre-attaquent
exploitation terminée
Revenus du film : 5,030 €
Sortie le 06/11/2002
exploitation terminée
Revenus du film : 224,280 €
Sortie le 24/07/2002
2001
Rôle principal Tosca
exploitation terminée
Revenus du film : 104,254 €
Sortie le 14/11/2001
Rôle principal Pearl Harbor
exploitation terminée
Revenus du film : 441,017 €
Sortie le 06/06/2001
Rôle principal Un amour infini
exploitation terminée
Revenus du film : 0,000 €
Sortie le 25/04/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.