Jim Carrey

  • Cours officiel : 22 €
  • Cours précédent : 9 €
  • Évolution : + 135,1%
  • Cours minimum : 0 €
  • Cours maximum : 460 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 560,75 €
  • Date de dernière mise en vente : 22/03/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 54
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 45
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
2 offres(s)
75 €
27 €
20 €
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
02/01/2015 Rattrapage 6,552 € Dividendes oubliés pour rôle dans Dumb & Dumber DE
Filmographie cinéboursière
2014
Rôle principal Dumb & Dumber DE
exploitation terminée
Revenus du film : 60,555 €
Sortie le 17/12/2014
2013
Rôle secondaire Kick-ass 2
exploitation terminée
Revenus du film : 181,589 €
Sortie le 21/08/2013
2011
Rôle principal M. Popper et ses pingouins
exploitation terminée
Revenus du film : 132,267 €
Sortie le 20/07/2011
2010
Rôle principal I love you Phillip Morris
exploitation terminée
Revenus du film : 154,465 €
Sortie le 10/02/2010
2009
exploitation terminée
Revenus du film : 307,965 €
Sortie le 25/11/2009
Rôle principal Yes man
exploitation terminée
Revenus du film : 221,227 €
Sortie le 21/01/2009
2007
Rôle principal Le nombre 23
exploitation terminée
Revenus du film : 164,669 €
Sortie le 28/02/2007
2006
Rôle principal Braqueurs amateurs
exploitation terminée
Revenus du film : 171,761 €
Sortie le 22/02/2006
2004
exploitation terminée
Revenus du film : 171,275 €
Sortie le 22/12/2004
exploitation terminée
Revenus du film : 281,515 €
Sortie le 06/10/2004
2003
Rôle principal Bruce tout-puissant
exploitation terminée
Revenus du film : 517,941 €
Sortie le 03/09/2003
2002
Rôle principal The Majestic
exploitation terminée
Revenus du film : 36,590 €
Sortie le 08/05/2002
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.