Robert De Niro

  • Cours officiel : 30 €
  • Cours précédent : 15 €
  • Évolution : + 101,6%
  • Cours minimum : 0 €
  • Cours maximum : 400 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 1 466,62 €
  • Date de dernière mise en vente : 08/03/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 61
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 48
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
3 offres(s)
90 €
39 €
35 €
29 €
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
14/07/2007 Rattrapage 15,157 € Oubli dividendes acteur principal Raisons d'état
Filmographie cinéboursière
2023
Rôle principal Killers of the Flower Moon
exploitation terminée
Revenus du film : 313,578 €
Sortie le 18/10/2023
Rôle principal Mon père et moi
exploitation terminée
Revenus du film : 8,798 €
Sortie le 31/05/2023
2022
Rôle secondaire Amsterdam
exploitation terminée
Revenus du film : 81,281 €
Sortie le 26/10/2022
2020
Rôle principal Mon grand-père et moi
exploitation terminée
Revenus du film : 16,663 €
Sortie le 07/10/2020
2019
Rôle principal Joker
exploitation terminée
Revenus du film : 1 510,918 €
Sortie le 09/10/2019
2016
Rôle principal Dirty Papy
exploitation terminée
Revenus du film : 64,177 €
Sortie le 03/02/2016
2015
Rôle principal Joy
exploitation terminée
Revenus du film : 187,534 €
Sortie le 30/12/2015
Rôle principal Le nouveau stagiaire
exploitation terminée
Revenus du film : 210,629 €
Sortie le 07/10/2015
2014
Rôle secondaire American bluff
exploitation terminée
Revenus du film : 273,342 €
Sortie le 05/02/2014
Rôle principal Match retour
exploitation terminée
Revenus du film : 40,923 €
Sortie le 22/01/2014
2013
Rôle principal Last vegas
exploitation terminée
Revenus du film : 94,779 €
Sortie le 27/11/2013
Rôle principal Malavita
exploitation terminée
Revenus du film : 242,443 €
Sortie le 23/10/2013
Rôle principal Un grand mariage
exploitation terminée
Revenus du film : 52,617 €
Sortie le 22/05/2013
Rôle principal Happiness therapy
exploitation terminée
Revenus du film : 428,905 €
Sortie le 30/01/2013
2012
Rôle principal Monsieur Flynn
exploitation terminée
Revenus du film : 1,714 €
Sortie le 05/09/2012
2011
Rôle secondaire Happy new year
exploitation terminée
Revenus du film : 182,011 €
Sortie le 21/12/2011
Rôle principal Killer elite
exploitation terminée
Revenus du film : 104,629 €
Sortie le 26/10/2011
Rôle principal L'amour a ses raisons...
exploitation terminée
Revenus du film : 8,310 €
Sortie le 15/06/2011
Rôle principal Limitless
exploitation terminée
Revenus du film : 331,051 €
Sortie le 08/06/2011
Rôle principal Stone
exploitation terminée
Revenus du film : 41,684 €
Sortie le 11/05/2011
2010
Rôle principal Mon beau-père et nous
exploitation terminée
Revenus du film : 320,471 €
Sortie le 22/12/2010
Rôle secondaire Machete
exploitation terminée
Revenus du film : 77,596 €
Sortie le 01/12/2010
2008
Rôle principal La loi et l'ordre
exploitation terminée
Revenus du film : 215,693 €
Sortie le 08/10/2008
2007
exploitation terminée
Revenus du film : 124,675 €
Sortie le 24/10/2007
Réalisateur et rôle principal Raisons d'état
exploitation terminée
Revenus du film : 243,450 €
Sortie le 04/07/2007
2005
Rôle principal Le pont du roi Saint-Louis
exploitation terminée
Revenus du film : 24,970 €
Sortie le 25/05/2005
Rôle principal Trouble jeu
exploitation terminée
Revenus du film : 117,261 €
Sortie le 23/02/2005
exploitation terminée
Revenus du film : 424,807 €
Sortie le 16/02/2005
2004
Rôle principal Taxi driver (rep 2004)
exploitation terminée
Revenus du film : 2,354 €
Sortie le 10/11/2004
Rôle principal Père et flic
exploitation terminée
Revenus du film : 21,597 €
Sortie le 22/09/2004
exploitation terminée
Revenus du film : 52,526 €
Sortie le 16/06/2004
2003
Rôle principal Greetings <i>(Repr.)</i>
exploitation terminée
Revenus du film : 1,295 €
Sortie le 26/11/2003
Rôle principal Mafia blues 2 - La rechute
exploitation terminée
Revenus du film : 156,666 €
Sortie le 22/01/2003
2002
Rôle principal Mean streets (<i>Rep.</i>)
exploitation terminée
Revenus du film : 3,706 €
Sortie le 04/12/2002
Rôle principal Showtime
exploitation terminée
Revenus du film : 222,404 €
Sortie le 24/04/2002
2001
Rôle principal The score
exploitation terminée
Revenus du film : 254,393 €
Sortie le 08/08/2001
Rôle principal Les chemins de la dignité
exploitation terminée
Revenus du film : 93,172 €
Sortie le 02/05/2001
Rôle principal 15 minutes
exploitation terminée
Revenus du film : 160,963 €
Sortie le 04/04/2001
Rôle principal Taxi driver
exploitation terminée
Revenus du film : 3,985 €
Sortie le 10/01/2001
Rôle principal Mon beau-père et moi
exploitation terminée
Revenus du film : 542,488 €
Sortie le 03/01/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.