Javier Bardem

  • Cours officiel : 58 €
  • Cours précédent : 27 €
  • Évolution : + 118,2%
  • Cours minimum : 7 €
  • Cours maximum : 718 €
  • Dividendes semaine : 0,07 €
  • Cumul des dividendes : 886,59 €
  • Date de dernière mise en vente : 20/10/2010
  • Nombre d'actions en circulation : 55
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 50
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
4 offres(s)
723 €
75 €
63 €
62 €
55 €
Filmographie cinéboursière
2024
Rôle secondaire Dune : Deuxième Partie
exploitation en cours
Revenus du film : 1 042,499 €
Sortie le 28/02/2024
2023
Rôle secondaire La Petite sirène
exploitation terminée
Revenus du film : 435,354 €
Sortie le 24/05/2023
2022
Rôle principal El buen patrón
exploitation terminée
Revenus du film : 45,188 €
Sortie le 22/06/2022
2021
Rôle secondaire Dune
exploitation terminée
Revenus du film : 898,897 €
Sortie le 15/09/2021
2018
Rôle principal Everybody knows
exploitation terminée
Revenus du film : 210,388 €
Sortie le 09/05/2018
Rôle principal Escobar
exploitation terminée
Revenus du film : 156,401 €
Sortie le 18/04/2018
2017
Rôle principal Mother !
exploitation terminée
Revenus du film : 110,989 €
Sortie le 13/09/2017
exploitation terminée
Revenus du film : 716,677 €
Sortie le 24/05/2017
Rôle principal The last face
exploitation terminée
Revenus du film : 10,397 €
Sortie le 11/01/2017
2015
Rôle secondaire Gunman
exploitation terminée
Revenus du film : 55,301 €
Sortie le 24/06/2015
2013
Rôle secondaire Cartel
exploitation terminée
Revenus du film : 191,908 €
Sortie le 13/11/2013
Rôle secondaire À la merveille
exploitation terminée
Revenus du film : 38,698 €
Sortie le 06/03/2013
2012
Rôle principal Skyfall
exploitation terminée
Revenus du film : 1 722,690 €
Sortie le 31/10/2012
2010
Rôle principal Biutiful
exploitation terminée
Revenus du film : 108,916 €
Sortie le 20/10/2010
Rôle secondaire Mange prie aime
exploitation terminée
Revenus du film : 174,891 €
Sortie le 22/09/2010
2008
Rôle principal Vicky Cristina Barcelona
exploitation terminée
Revenus du film : 699,332 €
Sortie le 08/10/2008
Rôle principal No country for old men
exploitation terminée
Revenus du film : 388,578 €
Sortie le 23/01/2008
2007
exploitation terminée
Revenus du film : 22,387 €
Sortie le 26/12/2007
Rôle principal Les fantômes de Goya
exploitation terminée
Revenus du film : 30,965 €
Sortie le 25/07/2007
2005
Rôle principal Mar adentro
exploitation terminée
Revenus du film : 75,561 €
Sortie le 02/02/2005
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.