Marina Foïs

  • Cours officiel : 51 €
  • Cours précédent : 40 €
  • Évolution : + 25,9%
  • Cours minimum : 11 €
  • Cours maximum : 534 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 679,13 €
  • Date de dernière mise en vente : 29/09/2010
  • Nombre d'actions en circulation : 55
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 53
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
3 offres(s)
81 €
64 €
56 €
48 €
Filmographie cinéboursière
2024
Rôle principal Captives
exploitation terminée
Revenus du film : 18,994 €
Sortie le 24/01/2024
2023
Rôle secondaire La syndicaliste
exploitation terminée
Revenus du film : 101,202 €
Sortie le 01/03/2023
Rôle principal Cet été-là
exploitation terminée
Revenus du film : 15,511 €
Sortie le 04/01/2023
2022
Rôle principal Stella est amoureuse
exploitation terminée
Revenus du film : 10,975 €
Sortie le 14/12/2022
Rôle principal L'année du requin
exploitation terminée
Revenus du film : 26,456 €
Sortie le 03/08/2022
Rôle principal As bestas
exploitation terminée
Revenus du film : 87,114 €
Sortie le 20/07/2022
Rôle principal En roue libre
exploitation terminée
Revenus du film : 20,537 €
Sortie le 29/06/2022
Rôle principal Ils sont vivants
exploitation terminée
Revenus du film : 10,753 €
Sortie le 23/02/2022
2021
Rôle principal La fracture
exploitation terminée
Revenus du film : 65,715 €
Sortie le 27/10/2021
Rôle principal Barbaque
exploitation terminée
Revenus du film : 54,282 €
Sortie le 27/10/2021
2020
Rôle principal Énorme
exploitation terminée
Revenus du film : 41,470 €
Sortie le 02/09/2020
2019
Rôle principal Une intime conviction
exploitation terminée
Revenus du film : 110,261 €
Sortie le 06/02/2019
2018
Rôle secondaire Le grand bain
exploitation terminée
Revenus du film : 770,390 €
Sortie le 24/10/2018
Rôle secondaire Gaspard va au mariage
exploitation terminée
Revenus du film : 42,369 €
Sortie le 31/01/2018
2017
Rôle principal L'atelier
exploitation terminée
Revenus du film : 36,002 €
Sortie le 11/10/2017
2016
Rôle principal Papa ou maman 2
exploitation terminée
Revenus du film : 247,823 €
Sortie le 07/12/2016
Rôle principal Irréprochable
exploitation terminée
Revenus du film : 79,338 €
Sortie le 06/07/2016
exploitation terminée
Revenus du film : 69,649 €
Sortie le 10/02/2016
2015
Rôle principal Orage
exploitation terminée
Revenus du film : 0,508 €
Sortie le 07/10/2015
Rôle principal Papa ou maman
exploitation terminée
Revenus du film : 511,754 €
Sortie le 04/02/2015
2014
Rôle principal Tiens-toi droite
exploitation terminée
Revenus du film : 13,710 €
Sortie le 26/11/2014
Rôle principal Bodybuilder
exploitation terminée
Revenus du film : 20,136 €
Sortie le 01/10/2014
Rôle secondaire La ritournelle
exploitation terminée
Revenus du film : 62,930 €
Sortie le 11/06/2014
2013
Rôle principal 100% cachemire
exploitation terminée
Revenus du film : 72,557 €
Sortie le 11/12/2013
Rôle secondaire Vandal
exploitation terminée
Revenus du film : 6,454 €
Sortie le 09/10/2013
Rôle principal Boule et Bill
exploitation terminée
Revenus du film : 261,227 €
Sortie le 27/02/2013
2012
Rôle principal Maman
exploitation terminée
Revenus du film : 55,473 €
Sortie le 09/05/2012
2011
Rôle principal Polisse
exploitation terminée
Revenus du film : 701,247 €
Sortie le 19/10/2011
Rôle secondaire Les yeux de sa mère
exploitation terminée
Revenus du film : 65,205 €
Sortie le 23/03/2011
2010
exploitation terminée
Revenus du film : 296,136 €
Sortie le 03/11/2010
Rôle principal Happy few
exploitation terminée
Revenus du film : 43,734 €
Sortie le 15/09/2010
Rôle principal L'immortel
exploitation terminée
Revenus du film : 194,030 €
Sortie le 24/03/2010
2009
exploitation terminée
Revenus du film : 130,815 €
Sortie le 02/09/2009
Rôle principal Le code a changé
exploitation terminée
Revenus du film : 385,005 €
Sortie le 18/02/2009
Rôle secondaire Le bal des actrices
exploitation terminée
Revenus du film : 131,139 €
Sortie le 28/01/2009
2008
Rôle principal Le plaisir de chanter
exploitation terminée
Revenus du film : 28,890 €
Sortie le 26/11/2008
exploitation terminée
Revenus du film : 79,731 €
Sortie le 18/06/2008
Rôle principal Un coeur simple
exploitation terminée
Revenus du film : 32,005 €
Sortie le 26/03/2008
2007
Rôle principal Darling
exploitation terminée
Revenus du film : 36,108 €
Sortie le 07/11/2007
2006
Rôle secondaire Essaye-moi
exploitation terminée
Revenus du film : 134,286 €
Sortie le 15/03/2006
Rôle principal Un ticket pour l'espace
exploitation terminée
Revenus du film : 91,719 €
Sortie le 18/01/2006
2004
Rôle secondaire À boire
exploitation terminée
Revenus du film : 20,134 €
Sortie le 29/12/2004
exploitation terminée
Revenus du film : 117,990 €
Sortie le 15/12/2004
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.