Gemma Arterton

  • Cours officiel : 23 €
  • Cours précédent : 23 €
  • Évolution : + 2,9%
  • Cours minimum : 4 €
  • Cours maximum : 643 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 398,13 €
  • Date de dernière mise en vente : 10/02/2010
  • Nombre d'actions en circulation : 53
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 47
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
4 offres(s)
350 €
100 €
33 €
28 €
22 €
Filmographie cinéboursière
2021
exploitation terminée
Revenus du film : 253,573 €
Sortie le 29/12/2021
Rôle secondaire My Zoé
exploitation terminée
Revenus du film : 7,052 €
Sortie le 30/06/2021
2019
Rôle principal Vita & Virginia
exploitation terminée
Revenus du film : 20,482 €
Sortie le 10/07/2019
2018
Rôle principal Une femme heureuse
exploitation terminée
Revenus du film : 11,499 €
Sortie le 25/04/2018
2017
exploitation terminée
Revenus du film : 38,902 €
Sortie le 28/06/2017
Rôle secondaire Orpheline
exploitation terminée
Revenus du film : 22,198 €
Sortie le 29/03/2017
2016
Rôle principal L'histoire de l'amour
exploitation terminée
Revenus du film : 18,622 €
Sortie le 09/11/2016
2015
Rôle principal The voices
exploitation terminée
Revenus du film : 104,827 €
Sortie le 11/03/2015
2014
Rôle principal Gemma Bovery
exploitation terminée
Revenus du film : 157,010 €
Sortie le 10/09/2014
2013
Rôle principal Players
exploitation terminée
Revenus du film : 146,502 €
Sortie le 25/09/2013
Rôle principal Song for Marion
exploitation terminée
Revenus du film : 23,484 €
Sortie le 15/05/2013
exploitation terminée
Revenus du film : 200,635 €
Sortie le 06/03/2013
2010
Rôle principal Tamara Drewe
exploitation terminée
Revenus du film : 253,154 €
Sortie le 14/07/2010
exploitation terminée
Revenus du film : 21,682 €
Sortie le 30/06/2010
exploitation terminée
Revenus du film : 501,836 €
Sortie le 26/05/2010
Rôle secondaire Le choc des titans
exploitation terminée
Revenus du film : 447,552 €
Sortie le 07/04/2010
2009
Rôle secondaire Good morning England
exploitation terminée
Revenus du film : 366,640 €
Sortie le 06/05/2009
2008
Rôle secondaire Rock'nrolla
exploitation terminée
Revenus du film : 43,549 €
Sortie le 19/11/2008
Rôle secondaire Quantum of solace
exploitation terminée
Revenus du film : 976,586 €
Sortie le 05/11/2008
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.