Yolande Moreau

  • Cours officiel : 36 €
  • Cours précédent : 36 €
  • Évolution : + 0,5%
  • Cours minimum : 3 €
  • Cours maximum : 493 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 382,20 €
  • Date de dernière mise en vente : 26/08/2009
  • Nombre d'actions en circulation : 40
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 40
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
4 offres(s)
191 €
99 €
52 €
41 €
34 €
Filmographie cinéboursière
2024
Rôle secondaire Captives
exploitation terminée
Revenus du film : 18,994 €
Sortie le 24/01/2024
2023
Réalisateur et rôle principal La Fiancée du poète
exploitation terminée
Revenus du film : 33,031 €
Sortie le 11/10/2023
Rôle principal Le Principal
exploitation terminée
Revenus du film : 34,699 €
Sortie le 10/05/2023
Rôle secondaire L'envol
exploitation terminée
Revenus du film : 8,076 €
Sortie le 11/01/2023
2022
Rôle principal Les sans-dents
exploitation terminée
Revenus du film : 1,678 €
Sortie le 20/04/2022
Rôle secondaire En même temps
exploitation terminée
Revenus du film : 27,968 €
Sortie le 06/04/2022
Rôle secondaire Zaï zaï zaï zaï
exploitation terminée
Revenus du film : 18,701 €
Sortie le 23/02/2022
2020
Rôle secondaire Effacer l'historique
exploitation terminée
Revenus du film : 106,346 €
Sortie le 26/08/2020
Rôle principal La bonne épouse
exploitation terminée
Revenus du film : 97,908 €
Sortie le 11/03/2020
2019
Rôle principal Rebelles
exploitation terminée
Revenus du film : 176,276 €
Sortie le 13/03/2019
Rôle secondaire Les estivants
exploitation terminée
Revenus du film : 35,924 €
Sortie le 30/01/2019
2018
Rôle principal I feel good
exploitation terminée
Revenus du film : 89,887 €
Sortie le 26/09/2018
2017
Rôle principal Crash test Aglaé
exploitation terminée
Revenus du film : 31,027 €
Sortie le 02/08/2017
Rôle principal De toutes mes forces
exploitation terminée
Revenus du film : 33,703 €
Sortie le 03/05/2017
2016
Rôle principal Une vie
exploitation terminée
Revenus du film : 23,317 €
Sortie le 23/11/2016
2015
Rôle secondaire Le tout nouveau testament
exploitation terminée
Revenus du film : 201,316 €
Sortie le 02/09/2015
Rôle principal Voyage en Chine
exploitation terminée
Revenus du film : 47,349 €
Sortie le 25/03/2015
2014
Rôle principal Brèves de comptoir
exploitation terminée
Revenus du film : 37,239 €
Sortie le 24/09/2014
Rôle principal Ablations
exploitation terminée
Revenus du film : 2,841 €
Sortie le 16/07/2014
2013
Réalisateur Henri
exploitation terminée
Revenus du film : 18,762 €
Sortie le 04/12/2013
Rôle secondaire 9 mois ferme
exploitation terminée
Revenus du film : 452,833 €
Sortie le 16/10/2013
2012
Rôle secondaire Dans la maison
exploitation terminée
Revenus du film : 339,086 €
Sortie le 10/10/2012
Rôle secondaire Camille redouble
exploitation terminée
Revenus du film : 252,931 €
Sortie le 12/09/2012
2011
Rôle principal Où va la nuit
exploitation terminée
Revenus du film : 31,592 €
Sortie le 04/05/2011
2010
Rôle principal La meute
exploitation terminée
Revenus du film : 8,479 €
Sortie le 29/09/2010
Rôle principal Mammuth
exploitation terminée
Revenus du film : 193,943 €
Sortie le 21/04/2010
Rôle secondaire Gainsbourg (vie héroïque)
exploitation terminée
Revenus du film : 297,981 €
Sortie le 20/01/2010
2009
Rôle secondaire Micmacs à tire-larigot
exploitation terminée
Revenus du film : 246,379 €
Sortie le 28/10/2009
Rôle secondaire Incognito
exploitation terminée
Revenus du film : 274,441 €
Sortie le 29/04/2009
2008
Rôle principal Louise-Michel
exploitation terminée
Revenus du film : 106,577 €
Sortie le 24/12/2008
Rôle secondaire Musee haut, musée bas
exploitation terminée
Revenus du film : 132,100 €
Sortie le 19/11/2008
Rôle principal Séraphine
exploitation terminée
Revenus du film : 198,832 €
Sortie le 01/10/2008
2007
Rôle secondaire Vous êtes de la police ?
exploitation terminée
Revenus du film : 3,312 €
Sortie le 19/12/2007
Rôle secondaire Une vieille maitresse
exploitation terminée
Revenus du film : 36,593 €
Sortie le 30/05/2007
2006
Rôle principal Je m'appelle Elisabeth
exploitation terminée
Revenus du film : 2,668 €
Sortie le 15/11/2006
Rôle secondaire Paris je t'aime
exploitation terminée
Revenus du film : 207,604 €
Sortie le 21/06/2006
Rôle secondaire Enfermés dehors
exploitation terminée
Revenus du film : 156,444 €
Sortie le 05/04/2006
2005
Rôle secondaire Le couperet
exploitation terminée
Revenus du film : 182,852 €
Sortie le 02/03/2005
2004
Rôle principal Quand la mer monte...
exploitation terminée
Revenus du film : 89,782 €
Sortie le 27/10/2004
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.