Guillaume Canet

  • Cours officiel : 73 €
  • Cours précédent : 32 €
  • Évolution : + 128,7%
  • Cours minimum : 6 €
  • Cours maximum : 322 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 2 439,22 €
  • Date de dernière mise en vente : 16/02/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 69
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 56
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
3 offre(s)
Prix vente
3 offres(s)
105 €
82 €
78 €
70 €
5 €
2 €
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
26/02/2007 Prix 150,000 € Césars 2007 meilleur réalisateur et meilleure musique de film
Filmographie cinéboursière
2024
Rôle principal Hors-saison
exploitation terminée
Revenus du film : 38,575 €
Sortie le 20/03/2024
Rôle principal Un coup de dés
exploitation terminée
Revenus du film : 75,895 €
Sortie le 24/01/2024
2023
Rôle principal Acide
exploitation terminée
Revenus du film : 46,069 €
Sortie le 20/09/2023
Réalisateur et rôle principal Astérix & Obélix : l'empire du milieu
exploitation terminée
Revenus du film : 662,076 €
Sortie le 01/02/2023
2021
Réalisateur et rôle principal Lui
exploitation terminée
Revenus du film : 28,173 €
Sortie le 27/10/2021
2019
Rôle principal La belle époque
exploitation terminée
Revenus du film : 289,598 €
Sortie le 06/11/2019
Rôle principal Au nom de la terre
exploitation terminée
Revenus du film : 98,567 €
Sortie le 25/09/2019
Réalisateur Nous finirons ensemble
exploitation terminée
Revenus du film : 444,498 €
Sortie le 01/05/2019
Rôle principal Doubles vies
exploitation terminée
Revenus du film : 49,592 €
Sortie le 16/01/2019
2018
Rôle principal Le grand bain
exploitation terminée
Revenus du film : 770,390 €
Sortie le 24/10/2018
Rôle principal L'amour est une fête
exploitation terminée
Revenus du film : 30,828 €
Sortie le 19/09/2018
2017
Rôle principal Mon garçon
exploitation terminée
Revenus du film : 72,913 €
Sortie le 20/09/2017
Réalisateur et rôle principal Rock'n roll
exploitation terminée
Revenus du film : 245,239 €
Sortie le 15/02/2017
2016
Rôle principal Cézanne et Moi
exploitation terminée
Revenus du film : 100,085 €
Sortie le 21/09/2016
Rôle principal Le secret des banquises
exploitation terminée
Revenus du film : 5,392 €
Sortie le 22/06/2016
2015
Rôle principal The program
exploitation terminée
Revenus du film : 25,626 €
Sortie le 16/09/2015
2014
exploitation terminée
Revenus du film : 113,376 €
Sortie le 12/11/2014
Rôle principal L'homme qu'on aimait trop
exploitation terminée
Revenus du film : 80,841 €
Sortie le 16/07/2014
2013
Rôle principal En solitaire
exploitation terminée
Revenus du film : 95,567 €
Sortie le 06/11/2013
Réalisateur Blood ties
exploitation terminée
Revenus du film : 65,390 €
Sortie le 30/10/2013
Rôle principal Jappeloup
exploitation terminée
Revenus du film : 254,613 €
Sortie le 13/03/2013
2012
Rôle principal Les infidèles
exploitation terminée
Revenus du film : 545,589 €
Sortie le 29/02/2012
Rôle principal Une vie meilleure
exploitation terminée
Revenus du film : 132,176 €
Sortie le 04/01/2012
2011
exploitation terminée
Revenus du film : 189,212 €
Sortie le 21/09/2011
Rôle secondaire Last night
exploitation terminée
Revenus du film : 119,816 €
Sortie le 16/02/2011
2010
Réalisateur Les petits mouchoirs
exploitation terminée
Revenus du film : 931,141 €
Sortie le 20/10/2010
2009
Rôle principal Le dernier vol
exploitation terminée
Revenus du film : 64,673 €
Sortie le 16/12/2009
Rôle principal L'affaire Farewell
exploitation terminée
Revenus du film : 253,999 €
Sortie le 23/09/2009
Rôle principal Espion(s)
exploitation terminée
Revenus du film : 171,168 €
Sortie le 28/01/2009
2008
Rôle principal Les liens du sang
exploitation terminée
Revenus du film : 160,537 €
Sortie le 06/02/2008
2007
Rôle principal La clef
exploitation terminée
Revenus du film : 82,690 €
Sortie le 19/12/2007
Rôle principal Darling
exploitation terminée
Revenus du film : 36,108 €
Sortie le 07/11/2007
Rôle principal Ensemble, c'est tout
exploitation terminée
Revenus du film : 494,179 €
Sortie le 21/03/2007
2006
Réalisateur et rôle secondaire Ne le dis a personne
exploitation terminée
Revenus du film : 635,748 €
Sortie le 01/11/2006
Rôle secondaire Un ticket pour l'espace
exploitation terminée
Revenus du film : 91,719 €
Sortie le 18/01/2006
2005
Rôle secondaire L'enfer
exploitation terminée
Revenus du film : 23,494 €
Sortie le 30/11/2005
Rôle principal Joyeux Noël
exploitation terminée
Revenus du film : 242,282 €
Sortie le 09/11/2005
2004
Rôle principal Narco
exploitation terminée
Revenus du film : 167,140 €
Sortie le 01/12/2004
2003
Rôle principal Jeux d'enfant
exploitation terminée
Revenus du film : 261,043 €
Sortie le 17/09/2003
2002
Réalisateur et rôle principal Mon idole
exploitation terminée
Revenus du film : 166,058 €
Sortie le 18/12/2002
Rôle secondaire Mille millièmes
exploitation terminée
Revenus du film : 78,552 €
Sortie le 07/08/2002
Rôle principal Le frère du guerrier
exploitation terminée
Revenus du film : 71,241 €
Sortie le 13/03/2002
2001
Rôle principal Vidocq
exploitation terminée
Revenus du film : 385,871 €
Sortie le 19/09/2001
exploitation terminée
Revenus du film : 1,021 €
Sortie le 21/03/2001
Rôle principal Les morsures de l'aube
exploitation terminée
Revenus du film : 114,060 €
Sortie le 21/03/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.