Julianne Moore

  • Cours officiel : 24 €
  • Cours précédent : 14 €
  • Évolution : + 71,4%
  • Cours minimum : 4 €
  • Cours maximum : 187 €
  • Dividendes semaine : 0,01 €
  • Cumul des dividendes : 1 405,49 €
  • Date de dernière mise en vente : 09/02/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 50
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 50
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
2 offres(s)
29 €
28 €
23 €
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
23/02/2015 Prix 100,000 € Oscars 2015 meilleure aactrice pour Still Alice
12/01/2015 Prix 100,000 € Golden gkobes 2015 Meilleure actrice dans un drame Still Alice
02/01/2015 Rattrapage 11,410 € Oubli dividendes pour rôle dans Le septième fils
26/05/2014 Prix 100,000 € Prix d'interprétation féminine Cannes 2014
Filmographie cinéboursière
2024
Rôle principal May December
exploitation en cours
Revenus du film : 103,515 €
Sortie le 24/01/2024
2022
Rôle principal Cher Evan Hansen
exploitation terminée
Revenus du film : 1,939 €
Sortie le 12/01/2022
2019
Rôle principal Gloria Bell
exploitation terminée
Revenus du film : 45,078 €
Sortie le 01/05/2019
2017
Rôle principal Bienvenue à Suburbicon
exploitation terminée
Revenus du film : 72,925 €
Sortie le 06/12/2017
Rôle principal Le musée des merveilles
exploitation terminée
Revenus du film : 39,418 €
Sortie le 15/11/2017
Rôle principal Kingsman : le cercle d'or
exploitation terminée
Revenus du film : 488,139 €
Sortie le 11/10/2017
2016
Rôle principal Maggie a un plan
exploitation terminée
Revenus du film : 28,576 €
Sortie le 27/04/2016
Rôle principal Free love
exploitation terminée
Revenus du film : 14,597 €
Sortie le 10/02/2016
2015
exploitation terminée
Revenus du film : 554,479 €
Sortie le 18/11/2015
Rôle principal Still Alice
exploitation terminée
Revenus du film : 53,594 €
Sortie le 18/03/2015
2014
Rôle principal Le septième fils
exploitation terminée
Revenus du film : 133,344 €
Sortie le 17/12/2014
exploitation terminée
Revenus du film : 682,255 €
Sortie le 19/11/2014
Rôle principal Maps to the stars
exploitation terminée
Revenus du film : 125,109 €
Sortie le 21/05/2014
Rôle principal Non-stop
exploitation terminée
Revenus du film : 375,940 €
Sortie le 26/02/2014
2013
Rôle principal Don Jon
exploitation terminée
Revenus du film : 100,822 €
Sortie le 25/12/2013
Rôle principal Carrie la vengeance
exploitation terminée
Revenus du film : 64,319 €
Sortie le 04/12/2013
2012
Rôle principal Monsieur Flynn
exploitation terminée
Revenus du film : 1,714 €
Sortie le 05/09/2012
2011
Rôle principal Crazy, stupid, love
exploitation terminée
Revenus du film : 233,150 €
Sortie le 14/09/2011
2010
exploitation terminée
Revenus du film : 36,144 €
Sortie le 06/10/2010
Rôle principal Chloé
exploitation terminée
Revenus du film : 39,673 €
Sortie le 10/03/2010
Rôle principal A single man
exploitation terminée
Revenus du film : 96,586 €
Sortie le 24/02/2010
2009
exploitation terminée
Revenus du film : 74,529 €
Sortie le 11/11/2009
2008
Rôle principal Blindness
exploitation terminée
Revenus du film : 35,409 €
Sortie le 08/10/2008
2007
Rôle principal I'm not there
exploitation terminée
Revenus du film : 50,566 €
Sortie le 05/12/2007
Rôle principal Next
exploitation terminée
Revenus du film : 187,330 €
Sortie le 25/04/2007
2006
Rôle secondaire Trust the man
exploitation terminée
Revenus du film : 1,194 €
Sortie le 22/11/2006
Rôle principal Les fils de l'homme
exploitation terminée
Revenus du film : 136,684 €
Sortie le 18/10/2006
2004
Rôle principal Mémoire effacée
exploitation terminée
Revenus du film : 93,136 €
Sortie le 01/12/2004
Rôle principal Une affaire de coeur
exploitation terminée
Revenus du film : 42,064 €
Sortie le 08/09/2004
2003
Rôle principal The hours
exploitation terminée
Revenus du film : 396,034 €
Sortie le 19/03/2003
Rôle principal Loin du paradis
exploitation terminée
Revenus du film : 157,517 €
Sortie le 12/03/2003
2002
Rôle principal Terre neuve
exploitation terminée
Revenus du film : 37,597 €
Sortie le 27/02/2002
2001
Rôle principal Evolution
exploitation terminée
Revenus du film : 187,376 €
Sortie le 18/07/2001
Rôle principal Hannibal
exploitation terminée
Revenus du film : 527,374 €
Sortie le 28/02/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.