Isabelle Carré

  • Cours officiel : 42 €
  • Cours précédent : 34 €
  • Évolution : + 23,9%
  • Cours minimum : 2 €
  • Cours maximum : 320 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 495,07 €
  • Date de dernière mise en vente : 03/05/2006
  • Nombre d'actions en circulation : 60
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 53
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
2 offres(s)
57 €
47 €
40 €
Filmographie cinéboursière
2024
Rôle principal Et plus si affinités
exploitation terminée
Revenus du film : 48,174 €
Sortie le 03/04/2024
2023
Rôle principal La guerre des Lulus
exploitation terminée
Revenus du film : 23,718 €
Sortie le 18/01/2023
2022
Rôle principal Le tourbillon de la vie
exploitation terminée
Revenus du film : 44,315 €
Sortie le 21/12/2022
Rôle principal La dégustation
exploitation terminée
Revenus du film : 49,356 €
Sortie le 31/08/2022
exploitation terminée
Revenus du film : 9,869 €
Sortie le 24/08/2022
2021
Rôle principal Délicieux
exploitation terminée
Revenus du film : 65,415 €
Sortie le 08/09/2021
2020
Rôle principal De Gaulle
exploitation terminée
Revenus du film : 141,184 €
Sortie le 04/03/2020
Rôle secondaire L'esprit de famille
exploitation terminée
Revenus du film : 22,058 €
Sortie le 29/01/2020
Rôle principal Un vrai bonhomme
exploitation terminée
Revenus du film : 9,962 €
Sortie le 08/01/2020
2019
Rôle principal L'angle mort
exploitation terminée
Revenus du film : 4,636 €
Sortie le 16/10/2019
2017
Rôle principal Garde alternée
exploitation terminée
Revenus du film : 59,046 €
Sortie le 20/12/2017
exploitation terminée
Revenus du film : 12,002 €
Sortie le 07/06/2017
Rôle principal Une vie ailleurs
exploitation terminée
Revenus du film : 10,461 €
Sortie le 22/03/2017
2016
Rôle principal Le cœur régulier
exploitation terminée
Revenus du film : 14,148 €
Sortie le 30/03/2016
Rôle principal Paris-Willouby
exploitation terminée
Revenus du film : 20,225 €
Sortie le 20/01/2016
2015
Rôle principal 21 nuits avec Pattie
exploitation terminée
Revenus du film : 72,705 €
Sortie le 25/11/2015
Rôle principal Ange et Gabrielle
exploitation terminée
Revenus du film : 88,227 €
Sortie le 04/11/2015
Rôle principal Les chaises musicales
exploitation terminée
Revenus du film : 12,936 €
Sortie le 29/07/2015
2014
Rôle principal Marie Heurtin
exploitation terminée
Revenus du film : 29,636 €
Sortie le 12/11/2014
Rôle principal Respire
exploitation terminée
Revenus du film : 59,872 €
Sortie le 12/11/2014
Rôle principal Du goudron et des plumes
exploitation terminée
Revenus du film : 10,273 €
Sortie le 09/07/2014
2013
Rôle principal Cheba louisa
exploitation terminée
Revenus du film : 29,372 €
Sortie le 08/05/2013
2012
Rôle principal Cherchez Hortense
exploitation terminée
Revenus du film : 131,079 €
Sortie le 05/09/2012
Rôle principal Du vent dans mes mollets
exploitation terminée
Revenus du film : 144,689 €
Sortie le 22/08/2012
Rôle principal La cerise sur le gâteau
exploitation terminée
Revenus du film : 13,680 €
Sortie le 02/05/2012
2011
Rôle principal Des vents contraires
exploitation terminée
Revenus du film : 73,024 €
Sortie le 14/12/2011
Rôle principal Rendez-vous avec un ange
exploitation terminée
Revenus du film : 4,720 €
Sortie le 01/06/2011
2010
Rôle principal Les émotifs anonymes
exploitation terminée
Revenus du film : 302,947 €
Sortie le 22/12/2010
Rôle principal Le refuge
exploitation terminée
Revenus du film : 34,638 €
Sortie le 27/01/2010
2009
Rôle principal Tellement proches
exploitation terminée
Revenus du film : 268,957 €
Sortie le 17/06/2009
2008
Rôle secondaire Musee haut, musée bas
exploitation terminée
Revenus du film : 132,100 €
Sortie le 19/11/2008
Rôle secondaire Les bureaux de Dieu
exploitation terminée
Revenus du film : 27,923 €
Sortie le 05/11/2008
Rôle principal Cliente
exploitation terminée
Revenus du film : 158,665 €
Sortie le 01/10/2008
2007
Rôle principal Anna M.
exploitation terminée
Revenus du film : 71,414 €
Sortie le 11/04/2007
2006
Rôle principal Cœurs
exploitation terminée
Revenus du film : 136,614 €
Sortie le 22/11/2006
Rôle principal Quatre étoiles
exploitation terminée
Revenus du film : 228,333 €
Sortie le 03/05/2006
2005
Rôle principal Entre ses mains
exploitation terminée
Revenus du film : 145,581 €
Sortie le 21/09/2005
Rôle principal L'avion
exploitation terminée
Revenus du film : 38,373 €
Sortie le 20/07/2005
2004
Rôle principal Holy Lola
exploitation terminée
Revenus du film : 109,369 €
Sortie le 24/11/2004
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.