Keira Knightley

  • Cours officiel : 31 €
  • Cours précédent : 9 €
  • Évolution : + 250,6%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 640 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 906,77 €
  • Date de dernière mise en vente : 01/06/2005
  • Nombre d'actions en circulation : 54
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 48
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
4 offres(s)
650 €
88 €
41 €
36 €
29 €
Filmographie cinéboursière
2019
Rôle principal Cœurs ennemis
exploitation terminée
Revenus du film : 41,090 €
Sortie le 01/05/2019
Rôle principal Colette
exploitation terminée
Revenus du film : 51,659 €
Sortie le 16/01/2019
2018
exploitation terminée
Revenus du film : 138,694 €
Sortie le 28/11/2018
2016
Rôle principal Beauté cachée
exploitation terminée
Revenus du film : 135,092 €
Sortie le 21/12/2016
2015
Rôle secondaire Everest
exploitation terminée
Revenus du film : 212,022 €
Sortie le 23/09/2015
Rôle principal Girls only
exploitation terminée
Revenus du film : 49,207 €
Sortie le 13/05/2015
Rôle principal Imitation game
exploitation terminée
Revenus du film : 407,921 €
Sortie le 28/01/2015
2014
Rôle principal New York melody
exploitation terminée
Revenus du film : 123,607 €
Sortie le 30/07/2014
Rôle secondaire The ryan initiative
exploitation terminée
Revenus du film : 148,582 €
Sortie le 29/01/2014
2012
Rôle principal Anna Karenine
exploitation terminée
Revenus du film : 126,521 €
Sortie le 05/12/2012
exploitation terminée
Revenus du film : 55,052 €
Sortie le 08/08/2012
2011
Rôle principal A dangerous method
exploitation terminée
Revenus du film : 211,916 €
Sortie le 21/12/2011
Rôle principal London boulevard
exploitation terminée
Revenus du film : 65,178 €
Sortie le 08/06/2011
Rôle principal Never let me go
exploitation terminée
Revenus du film : 43,397 €
Sortie le 02/03/2011
Rôle principal Last night
exploitation terminée
Revenus du film : 119,816 €
Sortie le 16/02/2011
2009
Rôle principal Soie
exploitation terminée
Revenus du film : 11,445 €
Sortie le 05/08/2009
2008
Rôle principal The duchess
exploitation terminée
Revenus du film : 118,033 €
Sortie le 12/11/2008
Rôle principal Reviens-moi
exploitation terminée
Revenus du film : 106,801 €
Sortie le 09/01/2008
2007
exploitation terminée
Revenus du film : 1 161,837 €
Sortie le 23/05/2007
2006
exploitation terminée
Revenus du film : 990,190 €
Sortie le 02/08/2006
Rôle principal Orgueil et préjugés
exploitation terminée
Revenus du film : 210,853 €
Sortie le 18/01/2006
2005
Rôle principal Domino
exploitation terminée
Revenus du film : 69,000 €
Sortie le 23/11/2005
Rôle principal The jacket
exploitation terminée
Revenus du film : 116,224 €
Sortie le 24/08/2005
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.