Christian Bale

  • Cours officiel : 27 €
  • Cours précédent : 23 €
  • Évolution : + 18,5%
  • Cours minimum : 3 €
  • Cours maximum : 735 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 1 303,92 €
  • Date de dernière mise en vente : 16/03/2005
  • Nombre d'actions en circulation : 61
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 47
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
3 offres(s)
35 €
32 €
31 €
26 €
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
07/01/2019 Prix 100,000 € Golden Globes 2018 meilleur acteur pour une comedie
28/02/2011 Prix 50,000 € Oscars 2011 meilleur acteur dans un second rôle (the figther)
24/01/2011 Prix 50,000 € Golden Globes 2011 Meilleur second rôle masculin
Filmographie cinéboursière
2022
Rôle principal Amsterdam
exploitation terminée
Revenus du film : 81,281 €
Sortie le 26/10/2022
2019
Rôle principal Le Mans 66
exploitation terminée
Revenus du film : 229,920 €
Sortie le 13/11/2019
Rôle principal Vice
exploitation terminée
Revenus du film : 161,501 €
Sortie le 13/02/2019
2018
Rôle principal Hostiles
exploitation terminée
Revenus du film : 119,155 €
Sortie le 14/03/2018
2017
Rôle principal La promesse
exploitation terminée
Revenus du film : 6,133 €
Sortie le 29/11/2017
2015
exploitation terminée
Revenus du film : 355,550 €
Sortie le 23/12/2015
Rôle principal Knight of cups
exploitation terminée
Revenus du film : 18,706 €
Sortie le 25/11/2015
2014
Rôle principal Exodus gods and kings
exploitation terminée
Revenus du film : 409,547 €
Sortie le 24/12/2014
Rôle principal American bluff
exploitation terminée
Revenus du film : 273,342 €
Sortie le 05/02/2014
Rôle principal Les brasiers de la colère
exploitation terminée
Revenus du film : 73,928 €
Sortie le 15/01/2014
2012
Rôle principal The dark knight rises
exploitation terminée
Revenus du film : 1 127,924 €
Sortie le 25/07/2012
2011
Rôle principal Fighter
exploitation terminée
Revenus du film : 149,369 €
Sortie le 09/03/2011
2009
Rôle principal Public enemies
exploitation terminée
Revenus du film : 463,009 €
Sortie le 08/07/2009
Rôle principal Terminator renaissance
exploitation terminée
Revenus du film : 412,613 €
Sortie le 03/06/2009
2008
Rôle principal The dark knight
exploitation terminée
Revenus du film : 816,765 €
Sortie le 13/08/2008
Rôle principal 3h10 pour Yuma
exploitation terminée
Revenus du film : 82,706 €
Sortie le 26/03/2008
2007
Rôle secondaire I'm not there
exploitation terminée
Revenus du film : 50,566 €
Sortie le 05/12/2007
Rôle principal Bad times
exploitation terminée
Revenus du film : 35,411 €
Sortie le 10/01/2007
2006
Rôle principal Le prestige
exploitation terminée
Revenus du film : 78,546 €
Sortie le 15/11/2006
Rôle principal Le nouveau monde
exploitation terminée
Revenus du film : 185,953 €
Sortie le 15/02/2006
2005
Rôle principal Batman begins
exploitation terminée
Revenus du film : 412,939 €
Sortie le 15/06/2005
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.