Cécile de France

  • Cours officiel : 56 €
  • Cours précédent : 31 €
  • Évolution : + 79,7%
  • Cours minimum : 3 €
  • Cours maximum : 408 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 1 212,32 €
  • Date de dernière mise en vente : 10/11/2004
  • Nombre d'actions en circulation : 67
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 53
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
4 offres(s)
177 €
176 €
121 €
61 €
54 €
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
27/02/2006 Prix 50,000 € César 2006 de la meilleure actrice dans un second rôle
Filmographie cinéboursière
2024
Rôle principal Bonnard, Pierre et Marthe
exploitation terminée
Revenus du film : 55,719 €
Sortie le 10/01/2024
2023
Rôle principal Second tour
exploitation terminée
Revenus du film : 155,222 €
Sortie le 25/10/2023
2022
Rôle principal La passagère
exploitation terminée
Revenus du film : 15,431 €
Sortie le 28/12/2022
Rôle principal Les jeunes amants
exploitation terminée
Revenus du film : 83,109 €
Sortie le 02/02/2022
2021
Rôle principal De son vivant
exploitation terminée
Revenus du film : 30,906 €
Sortie le 24/11/2021
Rôle secondaire The French dispatch
exploitation terminée
Revenus du film : 178,238 €
Sortie le 27/10/2021
Rôle principal Illusions perdues
exploitation terminée
Revenus du film : 302,411 €
Sortie le 20/10/2021
2019
Rôle principal Un monde plus grand
exploitation terminée
Revenus du film : 43,307 €
Sortie le 30/10/2019
Rôle principal Rebelles
exploitation terminée
Revenus du film : 176,276 €
Sortie le 13/03/2019
2018
exploitation terminée
Revenus du film : 169,463 €
Sortie le 12/09/2018
2017
Rôle principal Otez-moi d'un doute
exploitation terminée
Revenus du film : 119,937 €
Sortie le 06/09/2017
Rôle principal Django
exploitation terminée
Revenus du film : 100,737 €
Sortie le 26/04/2017
2016
Rôle principal Le voyage de Fanny
exploitation terminée
Revenus du film : 17,790 €
Sortie le 18/05/2016
2015
Rôle principal La belle saison
exploitation terminée
Revenus du film : 68,308 €
Sortie le 19/08/2015
Rôle principal En équilibre
exploitation terminée
Revenus du film : 85,997 €
Sortie le 15/04/2015
2013
Rôle principal Casse-tête Chinois
exploitation terminée
Revenus du film : 425,676 €
Sortie le 04/12/2013
Rôle principal Möbius
exploitation terminée
Revenus du film : 259,812 €
Sortie le 27/02/2013
2012
Rôle principal Superstar
exploitation terminée
Revenus du film : 52,913 €
Sortie le 29/08/2012
2011
Rôle secondaire Un baiser papillon
exploitation terminée
Revenus du film : 13,737 €
Sortie le 01/06/2011
Rôle principal Le gamin au vélo
exploitation terminée
Revenus du film : 122,053 €
Sortie le 18/05/2011
Rôle principal Au-delà
exploitation terminée
Revenus du film : 468,672 €
Sortie le 19/01/2011
2010
Rôle principal Gardiens de l'ordre
exploitation terminée
Revenus du film : 39,881 €
Sortie le 07/04/2010
2009
exploitation terminée
Revenus du film : 1,149 €
Sortie le 20/05/2009
Rôle principal Soeur sourire
exploitation terminée
Revenus du film : 36,354 €
Sortie le 29/04/2009
2008
exploitation terminée
Revenus du film : 665,873 €
Sortie le 22/10/2008
2007
Rôle principal Un secret
exploitation terminée
Revenus du film : 367,442 €
Sortie le 03/10/2007
exploitation terminée
Revenus du film : 3,176 €
Sortie le 29/08/2007
2006
Rôle principal Mauvaise foi
exploitation terminée
Revenus du film : 231,908 €
Sortie le 06/12/2006
Rôle principal Mon colonel
exploitation terminée
Revenus du film : 13,475 €
Sortie le 15/11/2006
Rôle principal Quand j'étais chanteur
exploitation terminée
Revenus du film : 210,400 €
Sortie le 13/09/2006
Rôle principal Fauteuils d'orchestre
exploitation terminée
Revenus du film : 519,358 €
Sortie le 15/02/2006
2005
Rôle principal Les poupées russes
exploitation terminée
Revenus du film : 744,915 €
Sortie le 15/06/2005
2004
Rôle principal La confiance règne
exploitation terminée
Revenus du film : 127,883 €
Sortie le 10/11/2004
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.