Ben Stiller

  • Cours officiel : 25 €
  • Cours précédent : 2 €
  • Évolution : + 1 128,7%
  • Cours minimum : 0 €
  • Cours maximum : 286 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 828,03 €
  • Date de dernière mise en vente : 25/02/2004
  • Nombre d'actions en circulation : 60
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 52
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
3 offres(s)
276 €
32 €
30 €
24 €
Filmographie cinéboursière
2016
Réalisateur et rôle principal Zoolander 2
exploitation terminée
Revenus du film : 27,277 €
Sortie le 02/03/2016
2015
Rôle principal While we're young
exploitation terminée
Revenus du film : 72,854 €
Sortie le 22/07/2015
exploitation terminée
Revenus du film : 287,783 €
Sortie le 04/02/2015
2014
Réalisateur et rôle principal La vie rêvée de Walter Mitty
exploitation terminée
Revenus du film : 321,237 €
Sortie le 01/01/2014
2012
Rôle principal Voisins du troisieme type
exploitation terminée
Revenus du film : 73,354 €
Sortie le 12/09/2012
2011
Rôle principal Le casse de Central Park
exploitation terminée
Revenus du film : 77,437 €
Sortie le 23/11/2011
Rôle secondaire The trip
exploitation terminée
Revenus du film : 26,804 €
Sortie le 20/07/2011
Rôle secondaire Submarine
exploitation terminée
Revenus du film : 27,855 €
Sortie le 20/07/2011
2010
Rôle principal Mon beau-père et nous
exploitation terminée
Revenus du film : 320,471 €
Sortie le 22/12/2010
Rôle principal Greenberg
exploitation terminée
Revenus du film : 50,889 €
Sortie le 28/04/2010
2009
Rôle principal La nuit au musée 2
exploitation terminée
Revenus du film : 333,141 €
Sortie le 20/05/2009
2008
exploitation terminée
Revenus du film : 208,429 €
Sortie le 15/10/2008
2007
Rôle principal Les femmes de ses rêves
exploitation terminée
Revenus du film : 190,774 €
Sortie le 28/11/2007
exploitation terminée
Revenus du film : 2,150 €
Sortie le 04/07/2007
Rôle principal La nuit au musée
exploitation terminée
Revenus du film : 438,692 €
Sortie le 07/02/2007
2005
exploitation terminée
Revenus du film : 424,807 €
Sortie le 16/02/2005
2004
Rôle principal Dodgeball, même pas mal !
exploitation terminée
Revenus du film : 88,829 €
Sortie le 22/09/2004
Rôle principal Un duplex pour 3
exploitation terminée
Revenus du film : 69,208 €
Sortie le 07/07/2004
Rôle principal Starsky & Hutch
exploitation terminée
Revenus du film : 370,212 €
Sortie le 21/04/2004
Rôle principal Polly et moi
exploitation terminée
Revenus du film : 268,610 €
Sortie le 10/03/2004
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.