Ludivine Sagnier

  • Cours officiel : 27 €
  • Cours précédent : 16 €
  • Évolution : + 72,2%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 185 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 648,19 €
  • Date de dernière mise en vente : 21/05/2003
  • Nombre d'actions en circulation : 65
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 54
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
2 offre(s)
Prix vente
2 offres(s)
82 €
32 €
26 €
8 €
Filmographie cinéboursière
2023
Rôle secondaire Napoléon
exploitation terminée
Revenus du film : 359,878 €
Sortie le 22/11/2023
2022
Rôle secondaire Adieu Paris
exploitation terminée
Revenus du film : 28,071 €
Sortie le 26/01/2022
2021
Rôle principal Les méchants
exploitation terminée
Revenus du film : 49,564 €
Sortie le 08/09/2021
2020
Rôle principal La forêt de mon père
exploitation terminée
Revenus du film : 2,154 €
Sortie le 08/07/2020
2019
Rôle secondaire La vérité
exploitation terminée
Revenus du film : 99,727 €
Sortie le 25/12/2019
Rôle secondaire Un monde plus grand
exploitation terminée
Revenus du film : 43,307 €
Sortie le 30/10/2019
Rôle secondaire Fourmi
exploitation terminée
Revenus du film : 16,258 €
Sortie le 04/09/2019
2018
Rôle secondaire Rémi sans famille
exploitation terminée
Revenus du film : 63,173 €
Sortie le 12/12/2018
Rôle principal Lola et ses frères
exploitation terminée
Revenus du film : 65,148 €
Sortie le 28/11/2018
2015
Rôle principal La résistance de l'air
exploitation terminée
Revenus du film : 9,101 €
Sortie le 17/06/2015
2014
Rôle principal Lou ! Journal infime
exploitation terminée
Revenus du film : 71,715 €
Sortie le 08/10/2014
Rôle principal Tristesse club
exploitation terminée
Revenus du film : 23,564 €
Sortie le 04/06/2014
2013
Rôle principal Amour & turbulences
exploitation terminée
Revenus du film : 106,629 €
Sortie le 03/04/2013
2011
Rôle principal Les bien-aimes
exploitation terminée
Revenus du film : 86,206 €
Sortie le 24/08/2011
2010
Rôle principal Pieds nus sur les limaces
exploitation terminée
Revenus du film : 24,885 €
Sortie le 01/12/2010
Rôle principal Crime d'amour
exploitation terminée
Revenus du film : 162,449 €
Sortie le 18/08/2010
2008
exploitation terminée
Revenus du film : 441,507 €
Sortie le 19/11/2008
Rôle secondaire Mesrine : l'instinct de mort
exploitation terminée
Revenus du film : 665,873 €
Sortie le 22/10/2008
2007
Rôle principal Un secret
exploitation terminée
Revenus du film : 367,442 €
Sortie le 03/10/2007
Rôle principal La fille coupée en deux
exploitation terminée
Revenus du film : 224,876 €
Sortie le 08/08/2007
Rôle principal Les chansons d'amour
exploitation terminée
Revenus du film : 125,217 €
Sortie le 23/05/2007
Rôle secondaire Molière
exploitation terminée
Revenus du film : 242,327 €
Sortie le 31/01/2007
2006
Rôle principal La Californie
exploitation terminée
Revenus du film : 41,139 €
Sortie le 25/10/2006
Rôle secondaire Paris je t'aime
exploitation terminée
Revenus du film : 207,604 €
Sortie le 21/06/2006
2005
Rôle principal Une aventure
exploitation terminée
Revenus du film : 31,531 €
Sortie le 31/08/2005
2004
Rôle secondaire Peter Pan
exploitation terminée
Revenus du film : 271,665 €
Sortie le 04/02/2004
2003
Rôle principal La petite Lili
exploitation terminée
Revenus du film : 165,359 €
Sortie le 27/08/2003
Rôle principal Swimming pool
exploitation terminée
Revenus du film : 243,532 €
Sortie le 21/05/2003
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.