Morgan Freeman

  • Cours officiel : 20 €
  • Cours précédent : 7 €
  • Évolution : + 176,4%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 350 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 1 634,33 €
  • Date de dernière mise en vente : 09/04/2003
  • Nombre d'actions en circulation : 70
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 54
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
3 offres(s)
99 €
40 €
25 €
19 €
Filmographie cinéboursière
2021
Rôle secondaire Hitman & Bodyguard 2
exploitation terminée
Revenus du film : 73,240 €
Sortie le 30/06/2021
2019
Rôle principal La chute du président
exploitation terminée
Revenus du film : 112,886 €
Sortie le 28/08/2019
2018
exploitation terminée
Revenus du film : 138,694 €
Sortie le 28/11/2018
2017
Rôle principal Braquage à l'ancienne
exploitation terminée
Revenus du film : 146,413 €
Sortie le 03/05/2017
2016
Rôle secondaire Ben-Hur
exploitation terminée
Revenus du film : 104,162 €
Sortie le 07/09/2016
Rôle secondaire Insaisissables 2
exploitation terminée
Revenus du film : 468,127 €
Sortie le 27/07/2016
Rôle principal La chute de Londres
exploitation terminée
Revenus du film : 119,956 €
Sortie le 02/03/2016
2015
Rôle secondaire Studio 54 - director's cut
exploitation terminée
Revenus du film : 1,951 €
Sortie le 09/12/2015
Rôle principal Ted 2
exploitation terminée
Revenus du film : 200,963 €
Sortie le 05/08/2015
2014
exploitation terminée
Revenus du film : 33,690 €
Sortie le 24/09/2014
Rôle principal Lucy
exploitation terminée
Revenus du film : 1 007,283 €
Sortie le 06/08/2014
Rôle principal Transcendance
exploitation terminée
Revenus du film : 181,712 €
Sortie le 25/06/2014
2013
Rôle principal Last vegas
exploitation terminée
Revenus du film : 94,779 €
Sortie le 27/11/2013
Rôle secondaire Insaisissables
exploitation terminée
Revenus du film : 747,226 €
Sortie le 31/07/2013
Rôle principal Oblivion
exploitation terminée
Revenus du film : 319,424 €
Sortie le 10/04/2013
exploitation terminée
Revenus du film : 103,435 €
Sortie le 20/03/2013
2012
Rôle secondaire The dark knight rises
exploitation terminée
Revenus du film : 1 127,924 €
Sortie le 25/07/2012
2011
exploitation terminée
Revenus du film : 40,637 €
Sortie le 02/11/2011
2010
Rôle principal Red
exploitation terminée
Revenus du film : 242,735 €
Sortie le 17/11/2010
Rôle principal Invictus
exploitation terminée
Revenus du film : 700,574 €
Sortie le 13/01/2010
2008
Rôle secondaire The dark knight
exploitation terminée
Revenus du film : 816,765 €
Sortie le 13/08/2008
Rôle principal Wanted, choisis ton destin
exploitation terminée
Revenus du film : 323,230 €
Sortie le 16/07/2008
Rôle principal Sans plus attendre
exploitation terminée
Revenus du film : 82,646 €
Sortie le 27/02/2008
2007
Rôle principal Gone baby gone
exploitation terminée
Revenus du film : 157,015 €
Sortie le 26/12/2007
Rôle principal Evan tout-puissant
exploitation terminée
Revenus du film : 58,152 €
Sortie le 15/08/2007
Rôle principal Le contrat
exploitation terminée
Revenus du film : 98,927 €
Sortie le 11/07/2007
2006
Rôle principal Slevin
exploitation terminée
Revenus du film : 183,366 €
Sortie le 28/06/2006
Rôle principal Edison
exploitation terminée
Revenus du film : 50,021 €
Sortie le 10/05/2006
Rôle principal Une vie inachevée
exploitation terminée
Revenus du film : 79,001 €
Sortie le 04/01/2006
2005
Rôle secondaire Batman begins
exploitation terminée
Revenus du film : 412,939 €
Sortie le 15/06/2005
Rôle principal Million dollar baby
exploitation terminée
Revenus du film : 780,900 €
Sortie le 23/03/2005
Rôle principal Danny the dog
exploitation terminée
Revenus du film : 227,045 €
Sortie le 02/02/2005
2003
Rôle principal Bruce tout-puissant
exploitation terminée
Revenus du film : 517,941 €
Sortie le 03/09/2003
exploitation terminée
Revenus du film : 133,692 €
Sortie le 16/04/2003
2002
exploitation terminée
Revenus du film : 224,280 €
Sortie le 24/07/2002
Rôle principal Crimes et pouvoir
exploitation terminée
Revenus du film : 148,320 €
Sortie le 10/07/2002
2001
Rôle principal Le masque de l'araignée
exploitation terminée
Revenus du film : 157,913 €
Sortie le 09/05/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.