Denzel Washington

  • Cours officiel : 32 €
  • Cours précédent : 5 €
  • Évolution : + 517,3%
  • Cours minimum : 4 €
  • Cours maximum : 318 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 1 117,96 €
  • Date de dernière mise en vente : 26/01/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 55
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 44
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
2 offres(s)
53 €
37 €
31 €
Filmographie cinéboursière
2023
Rôle principal Equalizer 3
exploitation terminée
Revenus du film : 266,276 €
Sortie le 30/08/2023
2018
Rôle principal Equalizer 2
exploitation terminée
Revenus du film : 264,641 €
Sortie le 15/08/2018
Rôle principal L'affaire Roman J.
exploitation terminée
Revenus du film : 10,448 €
Sortie le 14/03/2018
2017
Réalisateur et rôle principal Fences
exploitation terminée
Revenus du film : 50,360 €
Sortie le 22/02/2017
2016
Rôle principal Les 7 mercenaires
exploitation terminée
Revenus du film : 173,385 €
Sortie le 28/09/2016
2014
Rôle principal Equalizer
exploitation terminée
Revenus du film : 255,159 €
Sortie le 01/10/2014
2013
Rôle principal 2 guns
exploitation terminée
Revenus du film : 131,647 €
Sortie le 25/09/2013
Rôle principal Flight
exploitation terminée
Revenus du film : 228,309 €
Sortie le 13/02/2013
2012
Rôle principal Securité rapprochée
exploitation terminée
Revenus du film : 294,865 €
Sortie le 22/02/2012
2010
Rôle principal Unstoppable
exploitation terminée
Revenus du film : 184,681 €
Sortie le 10/11/2010
Rôle principal Le livre d'Eli
exploitation terminée
Revenus du film : 181,805 €
Sortie le 20/01/2010
2009
Rôle principal L'attaque du métro 123
exploitation terminée
Revenus du film : 244,294 €
Sortie le 29/07/2009
2007
Rôle principal American gangster
exploitation terminée
Revenus du film : 494,630 €
Sortie le 14/11/2007
2006
Rôle principal Déjà vu
exploitation terminée
Revenus du film : 240,602 €
Sortie le 13/12/2006
exploitation terminée
Revenus du film : 473,573 €
Sortie le 12/04/2006
2004
Rôle principal Un crime dans la tête
exploitation terminée
Revenus du film : 140,836 €
Sortie le 03/11/2004
Rôle principal Man on fire
exploitation terminée
Revenus du film : 177,796 €
Sortie le 13/10/2004
Rôle principal Out of time
exploitation terminée
Revenus du film : 122,894 €
Sortie le 28/01/2004
2003
Réalisateur et rôle principal Antwone Fisher
exploitation terminée
Revenus du film : 19,759 €
Sortie le 16/04/2003
2002
Rôle principal John Q
exploitation terminée
Revenus du film : 129,777 €
Sortie le 06/03/2002
2001
Rôle principal Training day
exploitation terminée
Revenus du film : 222,476 €
Sortie le 07/11/2001
Rôle principal Le plus beau des combats
exploitation terminée
Revenus du film : 134,037 €
Sortie le 18/04/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.