Denis Podalydès

  • Cours officiel : 287 €
  • Cours précédent : 0 €
  • Évolution : + 0%
  • Cours minimum : 147 €
  • Cours maximum : 287 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 1 146,98 €
  • Date de dernière mise en vente : 10/04/2024
  • Nombre d'actions en circulation : 18
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 18
  • Transactions cette semaine : 5
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
2 offres(s)
301 €
300 €
273 €
Filmographie cinéboursière
2024
Rôle principal Making Of
exploitation terminée
Revenus du film : 55,561 €
Sortie le 10/01/2024
2023
Rôle principal Bernadette
exploitation terminée
Revenus du film : 153,976 €
Sortie le 04/10/2023
Rôle secondaire Le Retour
exploitation terminée
Revenus du film : 10,929 €
Sortie le 12/07/2023
Rôle secondaire Wahou !
exploitation terminée
Revenus du film : 69,354 €
Sortie le 07/06/2023
Rôle secondaire L'Établi
exploitation terminée
Revenus du film : 24,355 €
Sortie le 05/04/2023
exploitation terminée
Revenus du film : 281,787 €
Sortie le 29/03/2023
Rôle principal La grande magie
exploitation terminée
Revenus du film : 21,801 €
Sortie le 08/02/2023
2022
Rôle secondaire Le tourbillon de la vie
exploitation terminée
Revenus du film : 44,315 €
Sortie le 21/12/2022
Rôle principal Le monde d'hier
exploitation terminée
Revenus du film : 29,378 €
Sortie le 30/03/2022
Rôle principal En corps
exploitation terminée
Revenus du film : 325,339 €
Sortie le 30/03/2022
2021
Rôle principal Tromperie
exploitation terminée
Revenus du film : 32,632 €
Sortie le 29/12/2021
Rôle secondaire Oranges sanguines
exploitation terminée
Revenus du film : 13,381 €
Sortie le 17/11/2021
Rôle principal Les amours d'Anaïs
exploitation terminée
Revenus du film : 20,989 €
Sortie le 15/09/2021
Rôle secondaire Les fantasmes
exploitation terminée
Revenus du film : 23,689 €
Sortie le 18/08/2021
Rôle secondaire Presidents
exploitation terminée
Revenus du film : 113,818 €
Sortie le 30/06/2021
Rôle principal Les 2 Alfred
exploitation terminée
Revenus du film : 107,803 €
Sortie le 16/06/2021
2020
Rôle principal Effacer l'historique
exploitation terminée
Revenus du film : 106,346 €
Sortie le 26/08/2020
2019
Rôle secondaire Toute ressemblance...
exploitation terminée
Revenus du film : 30,302 €
Sortie le 27/11/2019
Rôle secondaire La belle époque
exploitation terminée
Revenus du film : 289,598 €
Sortie le 06/11/2019
2018
exploitation terminée
Revenus du film : 236,581 €
Sortie le 08/08/2018
Rôle principal Bécassine !
exploitation terminée
Revenus du film : 62,014 €
Sortie le 20/06/2018
exploitation terminée
Revenus du film : 85,408 €
Sortie le 09/05/2018
2017
Rôle principal Les grands esprits
exploitation terminée
Revenus du film : 89,322 €
Sortie le 13/09/2017
Rôle secondaire Marie-francine
exploitation terminée
Revenus du film : 175,137 €
Sortie le 31/05/2017
Rôle principal Monsieur & Madame Adelman
exploitation terminée
Revenus du film : 98,879 €
Sortie le 08/03/2017
Rôle principal La mécanique de l'ombre
exploitation terminée
Revenus du film : 63,595 €
Sortie le 11/01/2017
2016
Rôle secondaire Ils sont partout
exploitation terminée
Revenus du film : 61,257 €
Sortie le 01/06/2016
2015
Rôle secondaire Comme un avion
exploitation terminée
Revenus du film : 130,062 €
Sortie le 10/06/2015
exploitation terminée
Revenus du film : 50,972 €
Sortie le 11/02/2015
2014
Rôle secondaire Sous les jupes des filles
exploitation terminée
Revenus du film : 252,059 €
Sortie le 04/06/2014
Rôle secondaire L'amour est un crime parfait
exploitation terminée
Revenus du film : 102,451 €
Sortie le 15/01/2014
2013
Rôle principal Les conquérants
exploitation terminée
Revenus du film : 7,090 €
Sortie le 25/09/2013
Rôle secondaire Pour une femme
exploitation terminée
Revenus du film : 54,916 €
Sortie le 03/07/2013
Rôle secondaire Le premier homme
exploitation terminée
Revenus du film : 11,600 €
Sortie le 27/03/2013
2012
Rôle secondaire Au galop
exploitation terminée
Revenus du film : 12,821 €
Sortie le 17/10/2012
Rôle secondaire Vous n'avez encore rien vu
exploitation terminée
Revenus du film : 57,316 €
Sortie le 26/09/2012
Rôle secondaire Camille redouble
exploitation terminée
Revenus du film : 252,931 €
Sortie le 12/09/2012
Rôle principal Du vent dans mes mollets
exploitation terminée
Revenus du film : 144,689 €
Sortie le 22/08/2012
exploitation terminée
Revenus du film : 199,301 €
Sortie le 20/06/2012
2011
Rôle principal Omar m'a tuer
exploitation terminée
Revenus du film : 194,022 €
Sortie le 22/06/2011
Rôle principal La conquête
exploitation terminée
Revenus du film : 246,233 €
Sortie le 18/05/2011
2010
Rôle principal 8 fois debout
exploitation terminée
Revenus du film : 33,738 €
Sortie le 14/04/2010
Rôle secondaire Une exécution ordinaire
exploitation terminée
Revenus du film : 75,298 €
Sortie le 03/02/2010
2009
Rôle secondaire Une affaire d'état
exploitation terminée
Revenus du film : 68,717 €
Sortie le 25/11/2009
Rôle principal Rien de personnel
exploitation terminée
Revenus du film : 50,463 €
Sortie le 16/09/2009
Rôle principal Neuilly sa mère !
exploitation terminée
Revenus du film : 631,523 €
Sortie le 12/08/2009
exploitation terminée
Revenus du film : 100,516 €
Sortie le 08/07/2009
Rôle principal La journée de la jupe
exploitation terminée
Revenus du film : 49,139 €
Sortie le 25/03/2009
2008
Rôle secondaire Caos calmo
exploitation terminée
Revenus du film : 17,779 €
Sortie le 10/12/2008
Rôle secondaire Coluche, l'histoire d'un mec
exploitation terminée
Revenus du film : 113,691 €
Sortie le 15/10/2008
Rôle principal Intrusions
exploitation terminée
Revenus du film : 5,717 €
Sortie le 03/09/2008
Rôle secondaire Sagan
exploitation terminée
Revenus du film : 165,972 €
Sortie le 11/06/2008
Rôle secondaire Coupable
exploitation terminée
Revenus du film : 4,156 €
Sortie le 27/02/2008
2007
Rôle principal La vie d'artiste
exploitation terminée
Revenus du film : 35,833 €
Sortie le 05/09/2007
exploitation terminée
Revenus du film : 4,754 €
Sortie le 07/03/2007
2006
Rôle principal Un an
exploitation terminée
Revenus du film : 0,205 €
Sortie le 28/06/2006
Rôle secondaire Le temps des porte-plumes
exploitation terminée
Revenus du film : 75,209 €
Sortie le 08/03/2006
2005
Rôle secondaire Palais royal !
exploitation terminée
Revenus du film : 551,390 €
Sortie le 23/11/2005
Rôle secondaire Caché
exploitation terminée
Revenus du film : 160,782 €
Sortie le 05/10/2005
Rôle principal Les âmes grises
exploitation terminée
Revenus du film : 94,344 €
Sortie le 28/09/2005
exploitation terminée
Revenus du film : 103,304 €
Sortie le 14/09/2005
2004
Rôle principal Le pont des arts
exploitation terminée
Revenus du film : 19,525 €
Sortie le 10/11/2004
Rôle principal Bienvenue en Suisse
exploitation terminée
Revenus du film : 67,034 €
Sortie le 30/06/2004
Rôle principal Vert paradis
exploitation terminée
Revenus du film : 18,446 €
Sortie le 18/02/2004
2003
exploitation terminée
Revenus du film : 362,911 €
Sortie le 11/06/2003
exploitation terminée
Revenus du film : 160,016 €
Sortie le 16/04/2003
Rôle principal Une affaire qui roule
exploitation terminée
Revenus du film : 12,273 €
Sortie le 01/01/2003
2002
Rôle secondaire Un monde presque paisible
exploitation terminée
Revenus du film : 61,380 €
Sortie le 18/12/2002
Rôle principal Laissez-passer
exploitation terminée
Revenus du film : 103,860 €
Sortie le 09/01/2002
2001
Rôle principal La chambre des officiers
exploitation terminée
Revenus du film : 151,063 €
Sortie le 26/09/2001
Rôle principal Liberté-Oléron
exploitation terminée
Revenus du film : 152,196 €
Sortie le 20/06/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.