Adrien Brody

  • Cours officiel : 24 €
  • Cours précédent : 31 €
  • Évolution : -22,8%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 426 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 874,49 €
  • Date de dernière mise en vente : 21/12/2005
  • Nombre d'actions en circulation : 54
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 50
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
5 offres(s)
250 €
59 €
58 €
29 €
28 €
23 €
Filmographie cinéboursière
2023
Rôle secondaire Asteroid City
exploitation terminée
Revenus du film : 129,872 €
Sortie le 21/06/2023
2022
Rôle principal Coup de theatre
exploitation terminée
Revenus du film : 55,654 €
Sortie le 14/09/2022
2021
Rôle secondaire The French dispatch
exploitation terminée
Revenus du film : 178,238 €
Sortie le 27/10/2021
2014
Rôle principal Puzzle
exploitation terminée
Revenus du film : 27,490 €
Sortie le 19/11/2014
Rôle secondaire The grand Budapest hotel
exploitation terminée
Revenus du film : 594,521 €
Sortie le 26/02/2014
2012
Rôle principal Detachment
exploitation terminée
Revenus du film : 133,640 €
Sortie le 01/02/2012
2011
Rôle principal Minuit à Paris
exploitation terminée
Revenus du film : 705,652 €
Sortie le 11/05/2011
2010
Rôle principal Predators
exploitation terminée
Revenus du film : 143,609 €
Sortie le 14/07/2010
Rôle principal Splice
exploitation terminée
Revenus du film : 69,433 €
Sortie le 30/06/2010
Rôle principal Manolete
exploitation terminée
Revenus du film : 15,491 €
Sortie le 31/03/2010
2009
exploitation terminée
Revenus du film : 24,225 €
Sortie le 05/08/2009
2008
exploitation terminée
Revenus du film : 243,042 €
Sortie le 19/03/2008
2007
Rôle principal Hollywoodland
exploitation terminée
Revenus du film : 55,051 €
Sortie le 03/01/2007
2005
Rôle principal King Kong (2005)
exploitation terminée
Revenus du film : 682,278 €
Sortie le 14/12/2005
Rôle principal The jacket
exploitation terminée
Revenus du film : 116,224 €
Sortie le 24/08/2005
2002
Rôle principal Le pianiste
exploitation terminée
Revenus du film : 399,376 €
Sortie le 25/09/2002
2001
Rôle principal Harrison's flowers
exploitation terminée
Revenus du film : 63,076 €
Sortie le 24/01/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2023.