Cate Blanchett

  • Cours officiel : 52 €
  • Cours précédent : 41 €
  • Évolution : + 26,7%
  • Cours minimum : 6 €
  • Cours maximum : 425 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 2 372,07 €
  • Date de dernière mise en vente : 06/06/2001
  • Nombre d'actions en circulation : 54
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 50
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
4 offres(s)
125 €
57 €
57 €
53 €
49 €
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
11/01/2023 Prix 100,000 € Golden Globes 2023 meilleure actrice dans Tar
25/02/2022 Prix 50,000 € Césars 2021 César d'honneur
03/03/2014 Prix 100,000 € Oscars 2014 meilleure actrice pour Blue Jasmine
14/01/2014 Prix 100,000 € Golden globes 2014 meilleure actrice pour Blue Jasmine
14/01/2008 Prix 50,000 € Golden Globe meilleure second rôle
Filmographie cinéboursière
2023
Rôle principal Tar
exploitation terminée
Revenus du film : 129,110 €
Sortie le 25/01/2023
2022
Rôle principal Nightmare alley
exploitation terminée
Revenus du film : 155,302 €
Sortie le 19/01/2022
2018
Rôle principal La prophétie de l'horloge
exploitation terminée
Revenus du film : 126,216 €
Sortie le 26/09/2018
Rôle principal Ocean's 8
exploitation terminée
Revenus du film : 324,269 €
Sortie le 13/06/2018
Rôle principal Manifesto
exploitation terminée
Revenus du film : 2,102 €
Sortie le 23/05/2018
2017
Rôle principal Thor : Ragnarok
exploitation terminée
Revenus du film : 576,132 €
Sortie le 25/10/2017
Rôle secondaire Song to song
exploitation terminée
Revenus du film : 34,347 €
Sortie le 12/07/2017
2016
exploitation terminée
Revenus du film : 47,062 €
Sortie le 06/04/2016
Rôle principal Carol
exploitation terminée
Revenus du film : 166,334 €
Sortie le 13/01/2016
2015
Rôle principal Knight of cups
exploitation terminée
Revenus du film : 18,706 €
Sortie le 25/11/2015
Rôle principal Cendrillon
exploitation terminée
Revenus du film : 333,009 €
Sortie le 25/03/2015
2014
exploitation terminée
Revenus du film : 937,257 €
Sortie le 10/12/2014
Rôle secondaire Monuments men
exploitation terminée
Revenus du film : 279,008 €
Sortie le 12/03/2014
2013
exploitation terminée
Revenus du film : 921,074 €
Sortie le 11/12/2013
Rôle principal Blue Jasmine
exploitation terminée
Revenus du film : 543,206 €
Sortie le 25/09/2013
2012
exploitation terminée
Revenus du film : 910,239 €
Sortie le 12/12/2012
2011
Rôle principal Hanna
exploitation terminée
Revenus du film : 25,901 €
Sortie le 06/07/2011
2010
Rôle principal Robin des bois
exploitation terminée
Revenus du film : 606,194 €
Sortie le 12/05/2010
2009
exploitation terminée
Revenus du film : 684,706 €
Sortie le 04/02/2009
2008
exploitation terminée
Revenus du film : 984,828 €
Sortie le 21/05/2008
2007
Rôle principal Elizabeth l'âge d'or
exploitation terminée
Revenus du film : 64,835 €
Sortie le 12/12/2007
Rôle principal I'm not there
exploitation terminée
Revenus du film : 50,566 €
Sortie le 05/12/2007
Rôle principal Chronique d'un scandale
exploitation terminée
Revenus du film : 68,884 €
Sortie le 28/02/2007
Rôle principal The good german
exploitation terminée
Revenus du film : 55,406 €
Sortie le 14/02/2007
2006
Rôle principal Babel
exploitation terminée
Revenus du film : 271,739 €
Sortie le 15/11/2006
2005
Rôle principal La vie aquatique
exploitation terminée
Revenus du film : 116,642 €
Sortie le 09/03/2005
Rôle principal Aviator
exploitation terminée
Revenus du film : 454,644 €
Sortie le 26/01/2005
2004
Rôle principal Coffee and cigarettes
exploitation terminée
Revenus du film : 85,813 €
Sortie le 07/04/2004
Rôle principal Les disparues
exploitation terminée
Revenus du film : 33,077 €
Sortie le 17/03/2004
2003
exploitation terminée
Revenus du film : 1 253,369 €
Sortie le 17/12/2003
Rôle principal Veronica Guerin
exploitation terminée
Revenus du film : 17,418 €
Sortie le 01/10/2003
2002
exploitation terminée
Revenus du film : 1 246,437 €
Sortie le 18/12/2002
Rôle principal Heaven
exploitation terminée
Revenus du film : 12,999 €
Sortie le 20/11/2002
Rôle principal Terre neuve
exploitation terminée
Revenus du film : 37,597 €
Sortie le 27/02/2002
Rôle principal Bandits
exploitation terminée
Revenus du film : 195,192 €
Sortie le 16/01/2002
2001
exploitation terminée
Revenus du film : 1 263,131 €
Sortie le 19/12/2001
Rôle principal Intuitions
exploitation terminée
Revenus du film : 118,464 €
Sortie le 18/04/2001
Rôle principal The man who cried
exploitation terminée
Revenus du film : 35,371 €
Sortie le 07/02/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.