Nathalie Baye

  • Cours officiel : 42 €
  • Cours précédent : 35 €
  • Évolution : + 20,4%
  • Cours minimum : 3 €
  • Cours maximum : 273 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 1 216,79 €
  • Date de dernière mise en vente : 15/11/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 65
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 49
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
4 offres(s)
76 €
60 €
56 €
47 €
40 €
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
27/02/2006 Prix 100,000 € César 2006 de la meilleure actrice
Filmographie cinéboursière
2023
Rôle principal La Nuit du verre d’eau
exploitation terminée
Revenus du film : 9,502 €
Sortie le 14/06/2023
Rôle secondaire Alibi.com 2
exploitation terminée
Revenus du film : 531,362 €
Sortie le 08/02/2023
2022
exploitation terminée
Revenus du film : 115,454 €
Sortie le 27/04/2022
2021
Rôle principal Haute couture
exploitation terminée
Revenus du film : 41,880 €
Sortie le 10/11/2021
Rôle secondaire Lui
exploitation terminée
Revenus du film : 28,173 €
Sortie le 27/10/2021
2020
Rôle principal Garçon chiffon
exploitation terminée
Revenus du film : 14,486 €
Sortie le 28/10/2020
2017
Rôle principal Les gardiennes
exploitation terminée
Revenus du film : 70,311 €
Sortie le 06/12/2017
Rôle secondaire Alibi.com
exploitation terminée
Revenus du film : 558,206 €
Sortie le 15/02/2017
2016
Rôle principal Juste la fin du monde
exploitation terminée
Revenus du film : 289,044 €
Sortie le 21/09/2016
Rôle principal Moka
exploitation terminée
Revenus du film : 51,163 €
Sortie le 17/08/2016
Rôle principal Préjudice
exploitation terminée
Revenus du film : 8,713 €
Sortie le 03/02/2016
2015
Rôle principal La volante
exploitation terminée
Revenus du film : 28,464 €
Sortie le 02/09/2015
Rôle secondaire L'affaire SK1
exploitation terminée
Revenus du film : 129,262 €
Sortie le 07/01/2015
2014
Rôle secondaire Lou ! Journal infime
exploitation terminée
Revenus du film : 71,715 €
Sortie le 08/10/2014
2013
Rôle principal Les reines du ring
exploitation terminée
Revenus du film : 41,823 €
Sortie le 03/07/2013
2012
Rôle principal Laurence anyways
exploitation terminée
Revenus du film : 52,542 €
Sortie le 18/07/2012
2011
Rôle secondaire Je n'ai rien oublié
exploitation terminée
Revenus du film : 43,129 €
Sortie le 30/03/2011
2010
Rôle principal De vrais mensonges
exploitation terminée
Revenus du film : 123,150 €
Sortie le 08/12/2010
Rôle principal Ensemble c'est trop
exploitation terminée
Revenus du film : 64,329 €
Sortie le 17/02/2010
2009
Rôle principal Visage
exploitation terminée
Revenus du film : 3,684 €
Sortie le 04/11/2009
2008
Rôle principal Les bureaux de Dieu
exploitation terminée
Revenus du film : 27,923 €
Sortie le 05/11/2008
Rôle principal Cliente
exploitation terminée
Revenus du film : 158,665 €
Sortie le 01/10/2008
Rôle principal Passe passe
exploitation terminée
Revenus du film : 78,735 €
Sortie le 16/04/2008
2007
Rôle principal Le prix a payer
exploitation terminée
Revenus du film : 302,871 €
Sortie le 04/04/2007
Rôle principal Mon fils à moi
exploitation terminée
Revenus du film : 15,108 €
Sortie le 07/03/2007
Rôle principal Michou d'Auber
exploitation terminée
Revenus du film : 139,241 €
Sortie le 28/02/2007
2006
Rôle secondaire Ne le dis a personne
exploitation terminée
Revenus du film : 635,748 €
Sortie le 01/11/2006
Rôle principal La Californie
exploitation terminée
Revenus du film : 41,139 €
Sortie le 25/10/2006
2005
Rôle principal Le petit lieutenant
exploitation terminée
Revenus du film : 187,503 €
Sortie le 16/11/2005
Rôle principal L'un reste, l'autre part
exploitation terminée
Revenus du film : 202,412 €
Sortie le 12/01/2005
2004
exploitation terminée
Revenus du film : 10,200 €
Sortie le 09/06/2004
Rôle principal Une vie à t'attendre
exploitation terminée
Revenus du film : 172,434 €
Sortie le 10/03/2004
2003
Rôle principal Les sentiments
exploitation terminée
Revenus du film : 334,095 €
Sortie le 05/11/2003
Rôle secondaire France boutique
exploitation terminée
Revenus du film : 135,220 €
Sortie le 29/10/2003
Rôle principal La fleur du mal
exploitation terminée
Revenus du film : 256,344 €
Sortie le 19/02/2003
Rôle principal Arrête-moi si tu peux
exploitation terminée
Revenus du film : 862,801 €
Sortie le 12/02/2003
2001
Rôle principal Absolument fabuleux
exploitation terminée
Revenus du film : 231,391 €
Sortie le 29/08/2001
exploitation terminée
Revenus du film : 257,957 €
Sortie le 21/02/2001
Rôle principal Selon Matthieu
exploitation terminée
Revenus du film : 74,670 €
Sortie le 10/01/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.