Josiane Balasko

  • Cours officiel : 26 €
  • Cours précédent : 25 €
  • Évolution : + 2,6%
  • Cours minimum : 2 €
  • Cours maximum : 560 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 1 028,48 €
  • Date de dernière mise en vente : 05/01/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 56
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 49
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
2 offre(s)
Prix vente
3 offres(s)
85 €
31 €
30 €
25 €
5 €
Filmographie cinéboursière
2024
Rôle principal Captives
exploitation terminée
Revenus du film : 18,994 €
Sortie le 24/01/2024
2023
Rôle principal Des mains en or
exploitation terminée
Revenus du film : 12,772 €
Sortie le 07/06/2023
2021
Rôle principal Mes très chers enfants
exploitation terminée
Revenus du film : 72,426 €
Sortie le 15/12/2021
Rôle principal La pièce rapportée
exploitation terminée
Revenus du film : 16,119 €
Sortie le 01/12/2021
Rôle principal Tralala
exploitation terminée
Revenus du film : 23,276 €
Sortie le 06/10/2021
Rôle principal C'est la vie
exploitation terminée
Revenus du film : 21,057 €
Sortie le 28/07/2021
Rôle principal Un tour chez ma fille
exploitation terminée
Revenus du film : 37,771 €
Sortie le 16/06/2021
2020
Rôle principal L'esprit de famille
exploitation terminée
Revenus du film : 22,058 €
Sortie le 29/01/2020
2019
Rôle secondaire Les envoutés
exploitation terminée
Revenus du film : 9,027 €
Sortie le 11/12/2019
exploitation terminée
Revenus du film : 1,791 €
Sortie le 02/10/2019
Rôle principal Beaux-parents
exploitation terminée
Revenus du film : 81,082 €
Sortie le 19/06/2019
Rôle secondaire Grâce a Dieu
exploitation terminée
Revenus du film : 186,938 €
Sortie le 20/02/2019
Rôle principal All inclusive
exploitation terminée
Revenus du film : 69,278 €
Sortie le 13/02/2019
Rôle secondaire L'intervention
exploitation terminée
Revenus du film : 20,457 €
Sortie le 30/01/2019
2018
Rôle principal J'ai perdu Albert
exploitation terminée
Revenus du film : 9,551 €
Sortie le 12/09/2018
Rôle secondaire Neuilly sa mère, sa mère !
exploitation terminée
Revenus du film : 236,581 €
Sortie le 08/08/2018
Rôle secondaire Bécassine !
exploitation terminée
Revenus du film : 62,014 €
Sortie le 20/06/2018
Rôle secondaire Volontaire
exploitation terminée
Revenus du film : 35,884 €
Sortie le 06/06/2018
2017
Rôle secondaire Garde alternée
exploitation terminée
Revenus du film : 59,046 €
Sortie le 20/12/2017
exploitation terminée
Revenus du film : 102,118 €
Sortie le 18/10/2017
Rôle secondaire Un beau soleil intérieur
exploitation terminée
Revenus du film : 68,225 €
Sortie le 27/09/2017
2016
Rôle principal Retour chez ma mère
exploitation terminée
Revenus du film : 330,709 €
Sortie le 01/06/2016
Rôle secondaire Josephine s'arrondit
exploitation terminée
Revenus du film : 151,653 €
Sortie le 10/02/2016
Rôle principal Arrête ton cinéma !
exploitation terminée
Revenus du film : 25,378 €
Sortie le 13/01/2016
2015
Rôle secondaire Le grand partage
exploitation terminée
Revenus du film : 169,733 €
Sortie le 23/12/2015
2014
Rôle secondaire Les gazelles
exploitation terminée
Revenus du film : 98,338 €
Sortie le 26/03/2014
2013
Réalisateur Demi-sœur
exploitation terminée
Revenus du film : 23,426 €
Sortie le 05/06/2013
2012
Rôle principal Mes héros
exploitation terminée
Revenus du film : 67,835 €
Sortie le 12/12/2012
Rôle principal Maman
exploitation terminée
Revenus du film : 55,473 €
Sortie le 09/05/2012
Rôle principal Sport de filles
exploitation terminée
Revenus du film : 19,028 €
Sortie le 25/01/2012
2011
Rôle secondaire Beur sur la ville
exploitation terminée
Revenus du film : 132,701 €
Sortie le 12/10/2011
Rôle principal Un heureux événement
exploitation terminée
Revenus du film : 115,679 €
Sortie le 28/09/2011
2010
Rôle principal Holiday
exploitation terminée
Revenus du film : 28,195 €
Sortie le 08/12/2010
2009
Rôle secondaire Neuilly sa mère !
exploitation terminée
Revenus du film : 631,523 €
Sortie le 12/08/2009
exploitation terminée
Revenus du film : 100,516 €
Sortie le 08/07/2009
Rôle principal Le hérisson
exploitation terminée
Revenus du film : 161,680 €
Sortie le 01/07/2009
2008
Rôle secondaire Musee haut, musée bas
exploitation terminée
Revenus du film : 132,100 €
Sortie le 19/11/2008
Réalisateur Cliente
exploitation terminée
Revenus du film : 158,665 €
Sortie le 01/10/2008
2007
Rôle secondaire La clef
exploitation terminée
Revenus du film : 82,690 €
Sortie le 19/12/2007
Rôle principal L'auberge rouge
exploitation terminée
Revenus du film : 94,958 €
Sortie le 05/12/2007
2006
exploitation terminée
Revenus du film : 1 136,694 €
Sortie le 01/02/2006
2005
Rôle principal La vie est a nous !
exploitation terminée
Revenus du film : 15,357 €
Sortie le 07/12/2005
Rôle secondaire J'ai vu tuer ben barka
exploitation terminée
Revenus du film : 22,129 €
Sortie le 02/11/2005
Rôle principal L'ex femme de ma vie
exploitation terminée
Revenus du film : 139,904 €
Sortie le 02/02/2005
2004
Rôle principal Madame Edouard
exploitation terminée
Revenus du film : 20,893 €
Sortie le 02/06/2004
2003
Rôle principal Cette femme-là
exploitation terminée
Revenus du film : 41,711 €
Sortie le 15/10/2003
2002
Rôle secondaire Le raid
exploitation terminée
Revenus du film : 242,708 €
Sortie le 27/03/2002
2001
Rôle principal Absolument fabuleux
exploitation terminée
Revenus du film : 231,391 €
Sortie le 29/08/2001
Rôle principal Un crime au paradis
exploitation terminée
Revenus du film : 300,247 €
Sortie le 28/02/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.