Antonio Banderas

  • Cours officiel : 25 €
  • Cours précédent : 28 €
  • Évolution : -11,5%
  • Cours minimum : 0 €
  • Cours maximum : 232 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 930,14 €
  • Date de dernière mise en vente : 10/05/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 65
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 46
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
4 offres(s)
202 €
65 €
64 €
30 €
24 €
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
26/05/2019 Prix 100,000 € Prix du meilleur acteur Cannes 2019
25/05/2019 Prix 100,000 € Cannes 21
Filmographie cinéboursière
2022
Rôle principal Compétition officielle
exploitation terminée
Revenus du film : 53,588 €
Sortie le 01/06/2022
Rôle principal Uncharted
exploitation terminée
Revenus du film : 529,691 €
Sortie le 16/02/2022
2021
Rôle secondaire Hitman & Bodyguard 2
exploitation terminée
Revenus du film : 73,240 €
Sortie le 30/06/2021
2020
Rôle secondaire Le voyage du Dr Dolittle
exploitation terminée
Revenus du film : 213,076 €
Sortie le 05/02/2020
2019
Rôle principal Douleur et gloire
exploitation terminée
Revenus du film : 268,147 €
Sortie le 15/05/2019
2018
Rôle secondaire Seule la vie...
exploitation terminée
Revenus du film : 3,135 €
Sortie le 31/10/2018
2015
Rôle secondaire Knight of cups
exploitation terminée
Revenus du film : 18,706 €
Sortie le 25/11/2015
2014
Rôle principal Expendables 3
exploitation terminée
Revenus du film : 204,600 €
Sortie le 20/08/2014
2013
Rôle secondaire Machete kills
exploitation terminée
Revenus du film : 52,180 €
Sortie le 02/10/2013
Rôle principal Les amants passagers
exploitation terminée
Revenus du film : 172,728 €
Sortie le 27/03/2013
2012
Rôle principal Elle s'appelle Ruby
exploitation terminée
Revenus du film : 32,293 €
Sortie le 03/10/2012
Rôle secondaire Piegée
exploitation terminée
Revenus du film : 93,352 €
Sortie le 11/07/2012
2011
Rôle principal Or noir
exploitation terminée
Revenus du film : 67,176 €
Sortie le 23/11/2011
Rôle principal La piel que habito
exploitation terminée
Revenus du film : 241,966 €
Sortie le 17/08/2011
2010
exploitation terminée
Revenus du film : 332,800 €
Sortie le 06/10/2010
2009
Rôle principal The other man
exploitation terminée
Revenus du film : 19,391 €
Sortie le 27/05/2009
2008
Rôle principal Mon espion préféré
exploitation terminée
Revenus du film : 9,560 €
Sortie le 05/11/2008
2007
Rôle principal Les oubliées de Juarez
exploitation terminée
Revenus du film : 68,749 €
Sortie le 25/04/2007
2006
Rôle principal Dance with me
exploitation terminée
Revenus du film : 110,760 €
Sortie le 05/07/2006
2005
Rôle principal La légende de Zorro
exploitation terminée
Revenus du film : 393,186 €
Sortie le 26/10/2005
Rôle principal Disparitions
exploitation terminée
Revenus du film : 7,130 €
Sortie le 23/03/2005
2004
Rôle principal Ballistic
exploitation terminée
Revenus du film : 16,007 €
Sortie le 28/07/2004
Rôle principal Mission 3D Spy kids 3
exploitation terminée
Revenus du film : 85,799 €
Sortie le 14/04/2004
2003
exploitation terminée
Revenus du film : 156,915 €
Sortie le 22/10/2003
Rôle secondaire Frida
exploitation terminée
Revenus du film : 216,098 €
Sortie le 16/04/2003
exploitation terminée
Revenus du film : 82,510 €
Sortie le 01/01/2003
2002
Rôle principal Femme fatale
exploitation terminée
Revenus du film : 164,824 €
Sortie le 01/05/2002
2001
Rôle principal Le tombeau
exploitation terminée
Revenus du film : 128,604 €
Sortie le 01/08/2001
Rôle principal Spy kids
exploitation terminée
Revenus du film : 61,768 €
Sortie le 18/07/2001
Rôle principal Péché originel
exploitation terminée
Revenus du film : 86,388 €
Sortie le 11/07/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2023.