Steven Soderbergh

  • Cours officiel : 6 €
  • Cours précédent : 15 €
  • Évolution : -62,4%
  • Cours minimum : 2 €
  • Cours maximum : 406 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 1 377,88 €
  • Date de dernière mise en vente : 26/04/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 51
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 42
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
2 offres(s)
43 €
11 €
5 €
Filmographie cinéboursière
2018
Réalisateur Paranoïa
exploitation terminée
Revenus du film : 75,516 €
Sortie le 11/07/2018
2017
Réalisateur Logan lucky
exploitation terminée
Revenus du film : 68,189 €
Sortie le 25/10/2017
2013
Réalisateur Ma vie avec Liberace
exploitation terminée
Revenus du film : 109,733 €
Sortie le 18/09/2013
Réalisateur Effets secondaires
exploitation terminée
Revenus du film : 191,068 €
Sortie le 03/04/2013
2012
Réalisateur Magic Mike
exploitation terminée
Revenus du film : 110,887 €
Sortie le 15/08/2012
Réalisateur Piegée
exploitation terminée
Revenus du film : 93,352 €
Sortie le 11/07/2012
2011
Réalisateur Contagion
exploitation terminée
Revenus du film : 241,200 €
Sortie le 09/11/2011
2009
Réalisateur The informant !
exploitation terminée
Revenus du film : 129,350 €
Sortie le 30/09/2009
Réalisateur Girlfriend experience
exploitation terminée
Revenus du film : 11,322 €
Sortie le 08/07/2009
exploitation terminée
Revenus du film : 48,107 €
Sortie le 28/01/2009
exploitation terminée
Revenus du film : 164,641 €
Sortie le 07/01/2009
2007
Réalisateur Ocean's 13
exploitation terminée
Revenus du film : 495,467 €
Sortie le 20/06/2007
Réalisateur The good german
exploitation terminée
Revenus du film : 55,406 €
Sortie le 14/02/2007
2006
Réalisateur Bubble
exploitation terminée
Revenus du film : 23,440 €
Sortie le 10/05/2006
2004
Réalisateur Ocean's 12
exploitation terminée
Revenus du film : 727,955 €
Sortie le 15/12/2004
2003
Réalisateur Solaris
exploitation terminée
Revenus du film : 168,513 €
Sortie le 19/02/2003
2002
Réalisateur Full frontal
exploitation terminée
Revenus du film : 32,030 €
Sortie le 02/10/2002
Réalisateur Ocean's eleven
exploitation terminée
Revenus du film : 1 103,108 €
Sortie le 06/02/2002
2001
Réalisateur Traffic
exploitation terminée
Revenus du film : 631,973 €
Sortie le 07/03/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.