Cameron Diaz

  • Cours officiel : 8 €
  • Cours précédent : 10 €
  • Évolution : -25,0%
  • Cours minimum : 0 €
  • Cours maximum : 333 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 888,78 €
  • Date de dernière mise en vente : 12/04/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 54
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 47
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
2 offre(s)
Prix vente
4 offres(s)
356 €
321 €
34 €
13 €
7 €
5 €
Filmographie cinéboursière
2015
Rôle secondaire Annie
exploitation terminée
Revenus du film : 47,144 €
Sortie le 25/02/2015
2014
Rôle principal Sex tape
exploitation terminée
Revenus du film : 136,843 €
Sortie le 10/09/2014
Rôle principal Triple alliance
exploitation terminée
Revenus du film : 223,690 €
Sortie le 18/06/2014
2013
Rôle principal Cartel
exploitation terminée
Revenus du film : 191,908 €
Sortie le 13/11/2013
exploitation terminée
Revenus du film : 43,330 €
Sortie le 06/02/2013
2012
exploitation terminée
Revenus du film : 121,326 €
Sortie le 20/06/2012
2011
Rôle principal Bad teacher
exploitation terminée
Revenus du film : 232,405 €
Sortie le 27/07/2011
Rôle secondaire The green hornet
exploitation terminée
Revenus du film : 243,570 €
Sortie le 12/01/2011
2010
Rôle principal Night and day
exploitation terminée
Revenus du film : 373,674 €
Sortie le 28/07/2010
2009
Rôle principal The box
exploitation terminée
Revenus du film : 140,517 €
Sortie le 04/11/2009
Rôle principal Ma vie pour la tienne
exploitation terminée
Revenus du film : 26,988 €
Sortie le 09/09/2009
2008
Rôle principal Jackpot
exploitation terminée
Revenus du film : 363,775 €
Sortie le 07/05/2008
2006
Rôle principal The holiday
exploitation terminée
Revenus du film : 299,372 €
Sortie le 27/12/2006
2005
Rôle principal In her shoes
exploitation terminée
Revenus du film : 85,444 €
Sortie le 16/11/2005
2003
exploitation terminée
Revenus du film : 386,889 €
Sortie le 16/07/2003
Rôle principal Gangs of New York
exploitation terminée
Revenus du film : 540,280 €
Sortie le 08/01/2003
2002
Rôle principal Allumeuses
exploitation terminée
Revenus du film : 133,108 €
Sortie le 17/07/2002
Rôle principal Vanilla sky
exploitation terminée
Revenus du film : 279,599 €
Sortie le 23/01/2002
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.