Nicolas Cage

  • Cours officiel : 36 €
  • Cours précédent : 24 €
  • Évolution : + 47,5%
  • Cours minimum : 0 €
  • Cours maximum : 749 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 925,96 €
  • Date de dernière mise en vente : 12/04/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 68
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 55
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
3 offres(s)
70 €
54 €
41 €
34 €
Filmographie cinéboursière
2023
Rôle principal Dream Scenario
exploitation terminée
Revenus du film : 28,533 €
Sortie le 27/12/2023
Rôle principal Renfield
exploitation terminée
Revenus du film : 12,253 €
Sortie le 31/05/2023
2022
Rôle principal Un talent en or massif
exploitation terminée
Revenus du film : 22,904 €
Sortie le 20/04/2022
2021
Rôle principal Pig
exploitation terminée
Revenus du film : 8,066 €
Sortie le 27/10/2021
2016
Rôle secondaire Snowden
exploitation terminée
Revenus du film : 197,012 €
Sortie le 26/10/2016
2014
Rôle principal Joe
exploitation terminée
Revenus du film : 45,399 €
Sortie le 30/04/2014
2013
Rôle principal 12 heures
exploitation terminée
Revenus du film : 41,505 €
Sortie le 24/07/2013
2012
Rôle principal Effraction
exploitation terminée
Revenus du film : 74,003 €
Sortie le 18/07/2012
exploitation terminée
Revenus du film : 100,734 €
Sortie le 15/02/2012
Rôle principal Le pacte
exploitation terminée
Revenus du film : 141,119 €
Sortie le 04/01/2012
2011
Rôle principal Hell driver
exploitation terminée
Revenus du film : 67,004 €
Sortie le 23/03/2011
Rôle principal Le dernier des templiers
exploitation terminée
Revenus du film : 242,364 €
Sortie le 12/01/2011
2010
Rôle principal L'apprenti sorcier
exploitation terminée
Revenus du film : 285,116 €
Sortie le 11/08/2010
Rôle secondaire Kick-ass
exploitation terminée
Revenus du film : 281,472 €
Sortie le 21/04/2010
exploitation terminée
Revenus du film : 104,756 €
Sortie le 17/03/2010
2009
Rôle principal Predictions
exploitation terminée
Revenus du film : 328,898 €
Sortie le 01/04/2009
2008
Rôle principal Bangkok dangerous
exploitation terminée
Revenus du film : 111,515 €
Sortie le 27/08/2008
exploitation terminée
Revenus du film : 399,263 €
Sortie le 13/02/2008
2007
Rôle principal Wicker man
exploitation terminée
Revenus du film : 0,000 €
Sortie le 15/08/2007
Rôle principal Next
exploitation terminée
Revenus du film : 187,330 €
Sortie le 25/04/2007
Rôle principal Ghost rider
exploitation terminée
Revenus du film : 210,582 €
Sortie le 21/02/2007
2006
Rôle principal World Trade Center
exploitation terminée
Revenus du film : 140,270 €
Sortie le 20/09/2006
Rôle principal Lord of war
exploitation terminée
Revenus du film : 423,864 €
Sortie le 04/01/2006
2005
Rôle principal The weather man
exploitation terminée
Revenus du film : 3,019 €
Sortie le 30/11/2005
2004
exploitation terminée
Revenus du film : 300,109 €
Sortie le 22/12/2004
2003
Rôle principal Les associés
exploitation terminée
Revenus du film : 149,303 €
Sortie le 17/09/2003
Rôle principal Adaptation
exploitation terminée
Revenus du film : 43,080 €
Sortie le 26/03/2003
2002
exploitation terminée
Revenus du film : 114,614 €
Sortie le 04/09/2002
2001
Rôle principal Capitaine Corelli
exploitation terminée
Revenus du film : 55,763 €
Sortie le 20/06/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.