Charlize Théron

  • Cours officiel : 28 €
  • Cours précédent : 16 €
  • Évolution : + 70,8%
  • Cours minimum : 6 €
  • Cours maximum : 435 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 1 401,53 €
  • Date de dernière mise en vente : 14/05/2008
  • Nombre d'actions en circulation : 54
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 44
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
2 offre(s)
Prix vente
2 offres(s)
36 €
33 €
27 €
21 €
Filmographie cinéboursière
2023
Rôle secondaire Fast & Furious X
exploitation terminée
Revenus du film : 452,023 €
Sortie le 17/05/2023
2021
Rôle principal Fast & Furious 9
exploitation terminée
Revenus du film : 346,261 €
Sortie le 14/07/2021
2020
Rôle principal Scandale
exploitation terminée
Revenus du film : 142,777 €
Sortie le 22/01/2020
2019
Rôle principal Séduis-moi si tu peux !
exploitation terminée
Revenus du film : 74,600 €
Sortie le 15/05/2019
2018
Rôle principal Tully
exploitation terminée
Revenus du film : 29,401 €
Sortie le 27/06/2018
Rôle principal Gringo
exploitation terminée
Revenus du film : 14,365 €
Sortie le 02/05/2018
2017
Rôle principal Atomic blonde
exploitation terminée
Revenus du film : 114,857 €
Sortie le 16/08/2017
Rôle principal Fast & furious 8
exploitation terminée
Revenus du film : 766,801 €
Sortie le 12/04/2017
Rôle principal The last face
exploitation terminée
Revenus du film : 10,397 €
Sortie le 11/01/2017
2016
exploitation terminée
Revenus du film : 221,398 €
Sortie le 20/04/2016
2015
Rôle principal Mad Max : fury road
exploitation terminée
Revenus du film : 681,919 €
Sortie le 13/05/2015
Rôle principal Dark places
exploitation terminée
Revenus du film : 83,953 €
Sortie le 08/04/2015
2014
Rôle principal Albert à l'ouest
exploitation terminée
Revenus du film : 79,290 €
Sortie le 02/07/2014
2012
exploitation terminée
Revenus du film : 495,080 €
Sortie le 13/06/2012
Rôle principal Prometheus
exploitation terminée
Revenus du film : 540,845 €
Sortie le 30/05/2012
Rôle principal Young adult
exploitation terminée
Revenus du film : 95,528 €
Sortie le 28/03/2012
2009
Rôle secondaire La route
exploitation terminée
Revenus du film : 197,737 €
Sortie le 02/12/2009
Rôle principal Loin de la terre brûlee
exploitation terminée
Revenus du film : 53,188 €
Sortie le 11/03/2009
2008
Rôle principal Hancock
exploitation terminée
Revenus du film : 779,456 €
Sortie le 09/07/2008
Rôle secondaire Bataille à Seattle
exploitation terminée
Revenus du film : 30,763 €
Sortie le 07/05/2008
2007
Rôle principal Dans la vallee d'Elah
exploitation terminée
Revenus du film : 128,542 €
Sortie le 07/11/2007
2006
Rôle principal L'affaire Josey Aimes
exploitation terminée
Revenus du film : 20,020 €
Sortie le 08/03/2006
Rôle principal Aeon flux
exploitation terminée
Revenus du film : 14,761 €
Sortie le 08/02/2006
2004
Rôle principal Nous étions libres
exploitation terminée
Revenus du film : 6,515 €
Sortie le 29/12/2004
Rôle principal Moi, Peter Sellers
exploitation terminée
Revenus du film : 13,293 €
Sortie le 17/11/2004
Rôle principal Monster
exploitation terminée
Revenus du film : 141,098 €
Sortie le 14/04/2004
2003
Rôle principal Braquage à l'italienne
exploitation terminée
Revenus du film : 187,928 €
Sortie le 17/09/2003
Rôle principal Mauvais piège
exploitation terminée
Revenus du film : 27,903 €
Sortie le 15/01/2003
2001
exploitation terminée
Revenus du film : 319,907 €
Sortie le 05/12/2001
Rôle principal Sweet November
exploitation terminée
Revenus du film : 45,137 €
Sortie le 25/07/2001
Rôle principal Les chemins de la dignité
exploitation terminée
Revenus du film : 93,172 €
Sortie le 02/05/2001
Rôle principal La légende de Bagger Vance
exploitation terminée
Revenus du film : 93,327 €
Sortie le 11/04/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.