Angelina Jolie

  • Cours officiel : 7 €
  • Cours précédent : 16 €
  • Évolution : -58,2%
  • Cours minimum : 2 €
  • Cours maximum : 377 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 1 100,89 €
  • Date de dernière mise en vente : 29/03/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 58
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 49
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
3 offre(s)
Prix vente
3 offres(s)
277 €
49 €
12 €
8 €
7 €
6 €
Filmographie cinéboursière
2021
Rôle secondaire Les éternels
exploitation terminée
Revenus du film : 440,465 €
Sortie le 03/11/2021
2019
exploitation terminée
Revenus du film : 561,469 €
Sortie le 16/10/2019
2015
Réalisateur et rôle principal Vue sur mer
exploitation terminée
Revenus du film : 8,216 €
Sortie le 09/12/2015
Réalisateur Invincible
exploitation terminée
Revenus du film : 117,519 €
Sortie le 07/01/2015
2014
Rôle principal Maléfique
exploitation terminée
Revenus du film : 493,721 €
Sortie le 28/05/2014
2012
exploitation terminée
Revenus du film : 15,082 €
Sortie le 22/02/2012
2010
Rôle principal The tourist
exploitation terminée
Revenus du film : 242,045 €
Sortie le 15/12/2010
Rôle principal Salt
exploitation terminée
Revenus du film : 364,183 €
Sortie le 25/08/2010
2008
Rôle principal L'échange
exploitation terminée
Revenus du film : 429,718 €
Sortie le 12/11/2008
Rôle principal Wanted, choisis ton destin
exploitation terminée
Revenus du film : 323,230 €
Sortie le 16/07/2008
2007
Rôle secondaire La legende de Beowulf
exploitation terminée
Revenus du film : 111,347 €
Sortie le 21/11/2007
Rôle principal Un coeur invaincu
exploitation terminée
Revenus du film : 77,909 €
Sortie le 19/09/2007
Rôle principal Raisons d'état
exploitation terminée
Revenus du film : 243,450 €
Sortie le 04/07/2007
2005
Rôle principal Mr. & Mrs. Smith
exploitation terminée
Revenus du film : 564,305 €
Sortie le 27/07/2005
exploitation terminée
Revenus du film : 30,624 €
Sortie le 16/03/2005
Rôle principal Alexandre
exploitation terminée
Revenus du film : 301,748 €
Sortie le 05/01/2005
2004
exploitation terminée
Revenus du film : 141,577 €
Sortie le 28/04/2004
2003
exploitation terminée
Revenus du film : 211,435 €
Sortie le 20/08/2003
2002
Rôle principal Sept jours et une vie
exploitation terminée
Revenus du film : 73,746 €
Sortie le 14/08/2002
2001
Rôle principal Péché originel
exploitation terminée
Revenus du film : 86,388 €
Sortie le 11/07/2001
Rôle principal Lara Croft : Tomb Raider
exploitation terminée
Revenus du film : 433,316 €
Sortie le 27/06/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.