Meryl Streep

  • Cours officiel : 7 €
  • Cours précédent : 10 €
  • Évolution : -23,5%
  • Cours minimum : 3 €
  • Cours maximum : 414 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 1 227,57 €
  • Date de dernière mise en vente : 13/09/2006
  • Nombre d'actions en circulation : 52
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 48
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
2 offres(s)
12 €
12 €
7 €
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
27/02/2012 Prix 100,000 € oscars 2012 meilleure actrice "La dame de fer"
16/01/2012 Prix 100,000 € goldens globes 2012 meilleure actrice drame pour The iron lady
18/01/2010 Prix 100,000 € Golden Globes 2009 meilleure actrice (comédie)
16/01/2007 Prix 100,000 € Golden Globes meilleure actrice dans une comédie (2006)
Filmographie cinéboursière
2020
Rôle secondaire Les filles du docteur March
exploitation terminée
Revenus du film : 244,989 €
Sortie le 01/01/2020
2018
Rôle secondaire Le retour de Mary Poppins
exploitation terminée
Revenus du film : 310,588 €
Sortie le 19/12/2018
Rôle secondaire Mamma mia ! here we go again
exploitation terminée
Revenus du film : 148,824 €
Sortie le 25/07/2018
Rôle principal Pentagon papers
exploitation terminée
Revenus du film : 414,164 €
Sortie le 24/01/2018
2016
Rôle principal Florence foster jenkins
exploitation terminée
Revenus du film : 48,865 €
Sortie le 13/07/2016
2015
Rôle secondaire Les suffragettes
exploitation terminée
Revenus du film : 41,894 €
Sortie le 18/11/2015
Rôle principal Ricki and the flash
exploitation terminée
Revenus du film : 40,653 €
Sortie le 02/09/2015
exploitation terminée
Revenus du film : 72,488 €
Sortie le 28/01/2015
2014
Rôle principal The giver le passeur
exploitation terminée
Revenus du film : 66,917 €
Sortie le 29/10/2014
Rôle principal Un été a Osage County
exploitation terminée
Revenus du film : 143,370 €
Sortie le 26/02/2014
2012
exploitation terminée
Revenus du film : 78,452 €
Sortie le 10/10/2012
Rôle principal La dame de fer
exploitation terminée
Revenus du film : 241,494 €
Sortie le 15/02/2012
2009
Rôle principal Pas si simple
exploitation terminée
Revenus du film : 245,411 €
Sortie le 23/12/2009
Rôle principal Julie & Julia
exploitation terminée
Revenus du film : 71,647 €
Sortie le 16/09/2009
Rôle principal Doute
exploitation terminée
Revenus du film : 63,236 €
Sortie le 11/02/2009
2008
Rôle principal Mamma mia !
exploitation terminée
Revenus du film : 460,117 €
Sortie le 10/09/2008
Rôle secondaire Detention secrète
exploitation terminée
Revenus du film : 55,011 €
Sortie le 09/01/2008
2007
Rôle principal Lions et agneaux
exploitation terminée
Revenus du film : 118,105 €
Sortie le 21/11/2007
2006
Rôle principal The last show
exploitation terminée
Revenus du film : 75,708 €
Sortie le 06/12/2006
exploitation terminée
Revenus du film : 649,598 €
Sortie le 27/09/2006
exploitation terminée
Revenus du film : 245,718 €
Sortie le 15/02/2006
2004
exploitation terminée
Revenus du film : 171,275 €
Sortie le 22/12/2004
2003
Rôle principal Adaptation
exploitation terminée
Revenus du film : 43,080 €
Sortie le 26/03/2003
Rôle principal The hours
exploitation terminée
Revenus du film : 396,034 €
Sortie le 19/03/2003
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.