Al Pacino

  • Cours officiel : 8 €
  • Cours précédent : 14 €
  • Évolution : -41,2%
  • Cours minimum : 0 €
  • Cours maximum : 230 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 428,34 €
  • Date de dernière mise en vente : 15/03/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 48
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 39
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
4 offres(s)
80 €
57 €
56 €
13 €
8 €
Filmographie cinéboursière
2021
Rôle secondaire House of Gucci
exploitation terminée
Revenus du film : 314,319 €
Sortie le 24/11/2021
2019
exploitation terminée
Revenus du film : 674,630 €
Sortie le 14/08/2019
2015
Rôle principal Manglehorn
exploitation terminée
Revenus du film : 10,141 €
Sortie le 03/06/2015
Rôle principal The humbling
exploitation terminée
Revenus du film : 4,823 €
Sortie le 08/04/2015
2012
Rôle secondaire Jack et Julie
exploitation terminée
Revenus du film : 21,522 €
Sortie le 25/01/2012
2008
Rôle principal La loi et l'ordre
exploitation terminée
Revenus du film : 215,693 €
Sortie le 08/10/2008
2007
Rôle secondaire Ocean's 13
exploitation terminée
Revenus du film : 495,467 €
Sortie le 20/06/2007
Rôle principal 88 minutes
exploitation terminée
Revenus du film : 129,014 €
Sortie le 30/05/2007
2006
Rôle principal Two for the money
exploitation terminée
Revenus du film : 48,295 €
Sortie le 26/07/2006
2003
Rôle secondaire Amours troubles
exploitation terminée
Revenus du film : 18,406 €
Sortie le 12/11/2003
Rôle principal Influences
exploitation terminée
Revenus du film : 64,948 €
Sortie le 23/07/2003
Rôle principal La recrue
exploitation terminée
Revenus du film : 180,029 €
Sortie le 11/06/2003
2002
Rôle principal Insomnia
exploitation terminée
Revenus du film : 303,030 €
Sortie le 06/11/2002
Rôle principal S1m0ne
exploitation terminée
Revenus du film : 114,415 €
Sortie le 18/09/2002
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.