Gwyneth Paltrow

  • Cours officiel : 4 €
  • Cours précédent : 7 €
  • Évolution : -49,8%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 150 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 952,42 €
  • Date de dernière mise en vente : 08/03/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 60
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 55
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
3 offres(s)
145 €
64 €
9 €
3 €
Filmographie cinéboursière
2019
Rôle secondaire Avengers : endgame
exploitation terminée
Revenus du film : 1 585,355 €
Sortie le 24/04/2019
2018
Rôle principal Hard eight
exploitation terminée
Revenus du film : 1,253 €
Sortie le 21/11/2018
2015
Rôle principal Charlie Mortdecai
exploitation terminée
Revenus du film : 59,144 €
Sortie le 21/01/2015
2013
Rôle principal Iron man 3
exploitation terminée
Revenus du film : 985,674 €
Sortie le 24/04/2013
2012
Rôle secondaire Avengers
exploitation terminée
Revenus du film : 1 179,033 €
Sortie le 25/04/2012
2011
Rôle secondaire Contagion
exploitation terminée
Revenus du film : 241,200 €
Sortie le 09/11/2011
Rôle principal Country strong
exploitation terminée
Revenus du film : 1,978 €
Sortie le 04/05/2011
2010
Rôle principal Iron man 2
exploitation terminée
Revenus du film : 695,049 €
Sortie le 28/04/2010
2008
Rôle principal Two lovers
exploitation terminée
Revenus du film : 378,095 €
Sortie le 19/11/2008
Rôle principal Iron man
exploitation terminée
Revenus du film : 580,082 €
Sortie le 30/04/2008
2007
Rôle secondaire Scandaleusement célèbre
exploitation terminée
Revenus du film : 33,399 €
Sortie le 04/04/2007
2005
Rôle secondaire Searching for Debra Winger
exploitation terminée
Revenus du film : 1,462 €
Sortie le 06/04/2005
exploitation terminée
Revenus du film : 30,624 €
Sortie le 16/03/2005
2003
Rôle principal Hôtesse à tout prix
exploitation terminée
Revenus du film : 10,544 €
Sortie le 01/10/2003
2002
exploitation terminée
Revenus du film : 189,830 €
Sortie le 23/10/2002
Rôle principal Possession
exploitation terminée
Revenus du film : 49,210 €
Sortie le 04/09/2002
Rôle principal L'amour extra-large
exploitation terminée
Revenus du film : 155,373 €
Sortie le 06/03/2002
2001
Rôle secondaire The anniversary party
exploitation terminée
Revenus du film : 35,081 €
Sortie le 23/05/2001
Rôle principal Un amour infini
exploitation terminée
Revenus du film : 0,000 €
Sortie le 25/04/2001
Rôle principal Duos d'un jour
exploitation terminée
Revenus du film : 3,469 €
Sortie le 10/01/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2023.