Tom Hanks

  • Cours officiel : 9 €
  • Cours précédent : 16 €
  • Évolution : -42,6%
  • Cours minimum : 5 €
  • Cours maximum : 1 155 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 1 394,79 €
  • Date de dernière mise en vente : 08/03/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 63
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 53
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
3 offres(s)
626 €
399 €
14 €
9 €
Filmographie cinéboursière
2023
Rôle principal Asteroid City
exploitation terminée
Revenus du film : 129,872 €
Sortie le 21/06/2023
Rôle principal Le pire voisin au monde
exploitation terminée
Revenus du film : 24,193 €
Sortie le 01/02/2023
2022
Rôle principal Elvis
exploitation terminée
Revenus du film : 315,149 €
Sortie le 22/06/2022
2018
Rôle principal Pentagon papers
exploitation terminée
Revenus du film : 414,164 €
Sortie le 24/01/2018
2017
Rôle principal The circle
exploitation terminée
Revenus du film : 107,208 €
Sortie le 12/07/2017
2016
Rôle principal Sully
exploitation terminée
Revenus du film : 387,722 €
Sortie le 30/11/2016
Rôle principal Inferno
exploitation terminée
Revenus du film : 205,684 €
Sortie le 09/11/2016
2015
Rôle principal Le pont des espions
exploitation terminée
Revenus du film : 318,555 €
Sortie le 02/12/2015
2014
exploitation terminée
Revenus du film : 56,559 €
Sortie le 05/03/2014
2013
Rôle principal Capitaine Phillips
exploitation terminée
Revenus du film : 140,734 €
Sortie le 20/11/2013
Rôle principal Cloud atlas
exploitation terminée
Revenus du film : 173,652 €
Sortie le 13/03/2013
2012
exploitation terminée
Revenus du film : 68,564 €
Sortie le 29/02/2012
2011
exploitation terminée
Revenus du film : 165,622 €
Sortie le 06/07/2011
2009
Rôle secondaire Mister showman
exploitation terminée
Revenus du film : 0,437 €
Sortie le 22/07/2009
Rôle principal Anges et démons
exploitation terminée
Revenus du film : 488,639 €
Sortie le 13/05/2009
2008
exploitation terminée
Revenus du film : 255,839 €
Sortie le 16/01/2008
2006
Rôle principal Da Vinci Code
exploitation terminée
Revenus du film : 745,296 €
Sortie le 17/05/2006
2004
Rôle secondaire Le Pôle Express
exploitation terminée
Revenus du film : 182,806 €
Sortie le 01/12/2004
Rôle principal Le terminal
exploitation terminée
Revenus du film : 292,329 €
Sortie le 15/09/2004
Rôle principal Ladykillers
exploitation terminée
Revenus du film : 419,091 €
Sortie le 09/06/2004
2003
Rôle principal Arrête-moi si tu peux
exploitation terminée
Revenus du film : 862,801 €
Sortie le 12/02/2003
2002
exploitation terminée
Revenus du film : 269,459 €
Sortie le 11/09/2002
2001
Rôle principal Seul au monde
exploitation terminée
Revenus du film : 412,651 €
Sortie le 17/01/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.