Matt Damon

  • Cours officiel : 64 €
  • Cours précédent : 23 €
  • Évolution : + 180,9%
  • Cours minimum : 7 €
  • Cours maximum : 743 €
  • Dividendes semaine : 1,53 €
  • Cumul des dividendes : 2 451,57 €
  • Date de dernière mise en vente : 08/03/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 76
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 61
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
2 offre(s)
Prix vente
1 offres(s)
69 €
61 €
33 €
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
11/01/2016 Prix 100,000 € Golden Globes 2016 meilleur acteur -comédie- pour Seul sur Mars
17/11/2014 Rattrapage 30,204 € Rattrapage 1ère semaine de Interstallar
Filmographie cinéboursière
2024
Rôle secondaire Drive-Away Dolls
exploitation en cours
Revenus du film : 15,325 €
Sortie le 03/04/2024
2023
Rôle principal Oppenheimer
exploitation terminée
Revenus du film : 1 034,432 €
Sortie le 19/07/2023
2021
Rôle principal Le dernier duel
exploitation terminée
Revenus du film : 136,684 €
Sortie le 13/10/2021
Rôle principal Stillwater
exploitation terminée
Revenus du film : 78,126 €
Sortie le 22/09/2021
2019
Rôle principal Le Mans 66
exploitation terminée
Revenus du film : 229,920 €
Sortie le 13/11/2019
2018
Rôle secondaire Ocean's 8
exploitation terminée
Revenus du film : 324,269 €
Sortie le 13/06/2018
Rôle principal Downsizing
exploitation terminée
Revenus du film : 140,859 €
Sortie le 10/01/2018
2017
Rôle principal Bienvenue à Suburbicon
exploitation terminée
Revenus du film : 72,925 €
Sortie le 06/12/2017
Rôle principal La grande muraille
exploitation terminée
Revenus du film : 207,788 €
Sortie le 11/01/2017
2016
Rôle principal Jason Bourne
exploitation terminée
Revenus du film : 379,099 €
Sortie le 10/08/2016
2015
Rôle principal Seul sur Mars
exploitation terminée
Revenus du film : 607,066 €
Sortie le 21/10/2015
2014
Rôle secondaire Interstellar
exploitation terminée
Revenus du film : 780,004 €
Sortie le 05/11/2014
Rôle secondaire Zero Theorem
exploitation terminée
Revenus du film : 23,767 €
Sortie le 25/06/2014
Rôle principal Monuments men
exploitation terminée
Revenus du film : 279,008 €
Sortie le 12/03/2014
2013
Rôle principal Ma vie avec Liberace
exploitation terminée
Revenus du film : 109,733 €
Sortie le 18/09/2013
Rôle principal Elysium
exploitation terminée
Revenus du film : 408,918 €
Sortie le 14/08/2013
Rôle principal Promised land
exploitation terminée
Revenus du film : 66,697 €
Sortie le 17/04/2013
2012
Rôle secondaire Margaret
exploitation terminée
Revenus du film : 0,235 €
Sortie le 29/08/2012
Rôle principal Nouveau départ
exploitation terminée
Revenus du film : 136,644 €
Sortie le 18/04/2012
2011
Rôle principal Contagion
exploitation terminée
Revenus du film : 241,200 €
Sortie le 09/11/2011
Rôle principal L'agence
exploitation terminée
Revenus du film : 234,368 €
Sortie le 23/03/2011
Rôle principal True grit
exploitation terminée
Revenus du film : 456,546 €
Sortie le 23/02/2011
Rôle principal Au-delà
exploitation terminée
Revenus du film : 468,672 €
Sortie le 19/01/2011
2010
Rôle principal Green zone
exploitation terminée
Revenus du film : 313,044 €
Sortie le 14/04/2010
Rôle principal Invictus
exploitation terminée
Revenus du film : 700,574 €
Sortie le 13/01/2010
2009
Rôle principal The informant !
exploitation terminée
Revenus du film : 129,350 €
Sortie le 30/09/2009
2007
Rôle principal La vengeance dans la peau
exploitation terminée
Revenus du film : 487,989 €
Sortie le 12/09/2007
Rôle principal Raisons d'état
exploitation terminée
Revenus du film : 243,450 €
Sortie le 04/07/2007
Rôle principal Ocean's 13
exploitation terminée
Revenus du film : 495,467 €
Sortie le 20/06/2007
2006
Rôle principal Les infiltrés
exploitation terminée
Revenus du film : 616,950 €
Sortie le 29/11/2006
Rôle principal Syriana
exploitation terminée
Revenus du film : 241,241 €
Sortie le 22/02/2006
2005
Rôle principal Les frères Grimm
exploitation terminée
Revenus du film : 339,745 €
Sortie le 05/10/2005
2004
Rôle principal Ocean's 12
exploitation terminée
Revenus du film : 727,955 €
Sortie le 15/12/2004
Rôle principal La mort dans la peau
exploitation terminée
Revenus du film : 336,859 €
Sortie le 08/09/2004
Rôle principal Gerry
exploitation terminée
Revenus du film : 26,842 €
Sortie le 03/03/2004
Rôle principal Deux en un
exploitation terminée
Revenus du film : 55,900 €
Sortie le 07/01/2004
2003
exploitation terminée
Revenus du film : 174,941 €
Sortie le 11/06/2003
2002
Rôle secondaire Jay et Bob contre-attaquent
exploitation terminée
Revenus du film : 5,030 €
Sortie le 06/11/2002
Rôle principal La mémoire dans la peau
exploitation terminée
Revenus du film : 244,102 €
Sortie le 25/09/2002
Rôle secondaire Ocean's eleven
exploitation terminée
Revenus du film : 1 103,108 €
Sortie le 06/02/2002
2001
Rôle principal De si jolis chevaux
exploitation terminée
Revenus du film : 23,831 €
Sortie le 06/06/2001
Rôle principal La légende de Bagger Vance
exploitation terminée
Revenus du film : 93,327 €
Sortie le 11/04/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.