Sigourney Weaver

  • Cours officiel : 61 €
  • Cours précédent : 29 €
  • Évolution : + 111,8%
  • Cours minimum : 0 €
  • Cours maximum : 270 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 1 185,82 €
  • Date de dernière mise en vente : 31/01/2007
  • Nombre d'actions en circulation : 66
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 50
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
2 offres(s)
74 €
66 €
58 €
Filmographie cinéboursière
2023
Rôle principal Master Gardener
exploitation terminée
Revenus du film : 18,140 €
Sortie le 05/07/2023
2022
Rôle principal Avatar : la voie de l'eau
exploitation terminée
Revenus du film : 2 323,689 €
Sortie le 14/12/2022
2021
exploitation terminée
Revenus du film : 111,972 €
Sortie le 01/12/2021
2017
exploitation terminée
Revenus du film : 19,879 €
Sortie le 04/01/2017
2015
Rôle secondaire Chappie
exploitation terminée
Revenus du film : 158,784 €
Sortie le 04/03/2015
2014
Rôle secondaire Exodus gods and kings
exploitation terminée
Revenus du film : 409,547 €
Sortie le 24/12/2014
2013
Rôle secondaire Rampart
exploitation terminée
Revenus du film : 4,529 €
Sortie le 03/07/2013
2012
Rôle principal Sans issue
exploitation terminée
Revenus du film : 48,925 €
Sortie le 02/05/2012
2011
Rôle secondaire Identité secrète
exploitation terminée
Revenus du film : 179,739 €
Sortie le 28/09/2011
Rôle secondaire Bienvenue a Cedar Rapids
exploitation terminée
Revenus du film : 0,016 €
Sortie le 15/06/2011
Rôle secondaire Paul
exploitation terminée
Revenus du film : 138,314 €
Sortie le 02/03/2011
2010
Rôle principal Avatar special edition
exploitation terminée
Revenus du film : 27,561 €
Sortie le 01/09/2010
2009
Rôle principal Avatar
exploitation terminée
Revenus du film : 2 741,865 €
Sortie le 16/12/2009
2008
Rôle secondaire Angles d'attaque
exploitation terminée
Revenus du film : 165,860 €
Sortie le 19/03/2008
2007
Rôle secondaire Scandaleusement célèbre
exploitation terminée
Revenus du film : 33,399 €
Sortie le 04/04/2007
Rôle principal Snow cake
exploitation terminée
Revenus du film : 19,341 €
Sortie le 31/01/2007
2002
Rôle principal Séduction en mode mineur
exploitation terminée
Revenus du film : 8,516 €
Sortie le 04/12/2002
2001
Rôle principal Beautés empoisonnées
exploitation terminée
Revenus du film : 85,527 €
Sortie le 26/09/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.