Isabelle Huppert

  • Cours officiel : 73 €
  • Cours précédent : 21 €
  • Évolution : + 247,6%
  • Cours minimum : 6 €
  • Cours maximum : 349 €
  • Dividendes semaine : 4,04 €
  • Cumul des dividendes : 1 454,59 €
  • Date de dernière mise en vente : 01/03/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 65
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 55
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
2 offres(s)
78 €
77 €
69 €
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
25/02/2017 Prix 100,000 € César 2017 meilleure actrice dans Elle
09/01/2017 Prix 100,000 € Meilleure actrice Golden Globes 2017 pour Elle
Filmographie cinéboursière
2024
Rôle principal Sidonie au Japon
exploitation en cours
Revenus du film : 20,208 €
Sortie le 03/04/2024
2023
Rôle principal Mon crime
exploitation terminée
Revenus du film : 277,577 €
Sortie le 08/03/2023
Rôle principal La syndicaliste
exploitation terminée
Revenus du film : 101,202 €
Sortie le 01/03/2023
2022
Rôle principal Par cœurs
exploitation terminée
Revenus du film : 7,909 €
Sortie le 28/12/2022
Rôle principal Caravage
exploitation terminée
Revenus du film : 71,792 €
Sortie le 28/12/2022
Rôle principal Une robe pour Mrs. Harris
exploitation terminée
Revenus du film : 14,473 €
Sortie le 02/11/2022
Rôle principal Eo
exploitation terminée
Revenus du film : 41,162 €
Sortie le 19/10/2022
Rôle principal A propos de Joan
exploitation terminée
Revenus du film : 6,472 €
Sortie le 14/09/2022
Rôle principal Les promesses
exploitation terminée
Revenus du film : 96,934 €
Sortie le 26/01/2022
2020
Rôle principal La daronne
exploitation terminée
Revenus du film : 127,488 €
Sortie le 09/09/2020
2019
Rôle principal Frankie
exploitation terminée
Revenus du film : 24,592 €
Sortie le 28/08/2019
Rôle principal Greta
exploitation terminée
Revenus du film : 45,357 €
Sortie le 12/06/2019
Rôle principal Blanche comme neige
exploitation terminée
Revenus du film : 19,874 €
Sortie le 10/04/2019
Rôle principal Une jeunesse dorée
exploitation terminée
Revenus du film : 6,635 €
Sortie le 16/01/2019
2018
Rôle principal Madame Hyde
exploitation terminée
Revenus du film : 36,810 €
Sortie le 28/03/2018
Rôle principal Eva
exploitation terminée
Revenus du film : 45,641 €
Sortie le 07/03/2018
Rôle principal La caméra de Claire
exploitation terminée
Revenus du film : 9,035 €
Sortie le 07/03/2018
2017
exploitation terminée
Revenus du film : 32,166 €
Sortie le 22/11/2017
Rôle principal Happy end
exploitation terminée
Revenus du film : 27,031 €
Sortie le 04/10/2017
Rôle principal Barrage
exploitation terminée
Revenus du film : 2,714 €
Sortie le 19/07/2017
2016
Rôle principal Souvenir
exploitation terminée
Revenus du film : 17,174 €
Sortie le 21/12/2016
Rôle principal Tout de suite maintenant
exploitation terminée
Revenus du film : 61,705 €
Sortie le 22/06/2016
Rôle principal Elle
exploitation terminée
Revenus du film : 182,084 €
Sortie le 25/05/2016
Rôle principal L'avenir
exploitation terminée
Revenus du film : 91,439 €
Sortie le 06/04/2016
2015
Rôle principal Back home
exploitation terminée
Revenus du film : 31,531 €
Sortie le 09/12/2015
Rôle principal Asphalte
exploitation terminée
Revenus du film : 30,510 €
Sortie le 07/10/2015
Rôle principal Valley of love
exploitation terminée
Revenus du film : 64,081 €
Sortie le 17/06/2015
2014
Rôle principal La ritournelle
exploitation terminée
Revenus du film : 62,930 €
Sortie le 11/06/2014
Rôle principal Abus de faiblesse
exploitation terminée
Revenus du film : 11,899 €
Sortie le 12/02/2014
2013
Rôle principal Tip top
exploitation terminée
Revenus du film : 34,945 €
Sortie le 11/09/2013
Rôle principal La belle endormie
exploitation terminée
Revenus du film : 10,927 €
Sortie le 10/04/2013
Rôle secondaire Dead man down
exploitation terminée
Revenus du film : 37,461 €
Sortie le 03/04/2013
Rôle principal La religieuse
exploitation terminée
Revenus du film : 51,998 €
Sortie le 20/03/2013
2012
Rôle secondaire Les lignes de Wellington
exploitation terminée
Revenus du film : 15,438 €
Sortie le 21/11/2012
Rôle principal Amour
exploitation terminée
Revenus du film : 141,097 €
Sortie le 24/10/2012
Rôle principal In another country
exploitation terminée
Revenus du film : 31,583 €
Sortie le 17/10/2012
Rôle principal Captive
exploitation terminée
Revenus du film : 6,542 €
Sortie le 19/09/2012
2011
Rôle principal Mon pire cauchemar
exploitation terminée
Revenus du film : 200,315 €
Sortie le 09/11/2011
Rôle principal My little princess
exploitation terminée
Revenus du film : 38,269 €
Sortie le 29/06/2011
Rôle principal Médée miracle
exploitation terminée
Revenus du film : 1,525 €
Sortie le 30/03/2011
2010
Rôle principal Sans queue ni tête
exploitation terminée
Revenus du film : 17,468 €
Sortie le 29/09/2010
Rôle principal Copacabana
exploitation terminée
Revenus du film : 98,403 €
Sortie le 07/07/2010
Rôle principal White material
exploitation terminée
Revenus du film : 47,743 €
Sortie le 24/03/2010
2009
Rôle principal L'amour caché
exploitation terminée
Revenus du film : 3,951 €
Sortie le 05/08/2009
Rôle principal Villa amalia
exploitation terminée
Revenus du film : 89,506 €
Sortie le 08/04/2009
exploitation terminée
Revenus du film : 54,500 €
Sortie le 07/01/2009
2008
Rôle principal Home
exploitation terminée
Revenus du film : 35,383 €
Sortie le 29/10/2008
2007
Rôle principal Nue propriété
exploitation terminée
Revenus du film : 23,915 €
Sortie le 21/02/2007
2006
Rôle principal L'ivresse du pouvoir
exploitation terminée
Revenus du film : 273,272 €
Sortie le 22/02/2006
2005
Rôle principal Gabrielle
exploitation terminée
Revenus du film : 86,971 €
Sortie le 28/09/2005
Rôle secondaire J'adore Huckabees
exploitation terminée
Revenus du film : 19,311 €
Sortie le 27/04/2005
2004
Rôle principal Les soeurs fâchées
exploitation terminée
Revenus du film : 326,964 €
Sortie le 22/12/2004
Rôle principal Ma mère
exploitation terminée
Revenus du film : 41,545 €
Sortie le 19/05/2004
2003
Rôle principal Le temps du loup
exploitation terminée
Revenus du film : 12,126 €
Sortie le 08/10/2003
2002
Rôle principal Deux
exploitation terminée
Revenus du film : 5,463 €
Sortie le 13/11/2002
Rôle principal La vie promise
exploitation terminée
Revenus du film : 44,022 €
Sortie le 04/09/2002
Rôle principal 8 femmes
exploitation terminée
Revenus du film : 875,270 €
Sortie le 06/02/2002
2001
Rôle principal La pianiste
exploitation terminée
Revenus du film : 219,091 €
Sortie le 05/09/2001
Rôle principal Comédie de l'innocence
exploitation terminée
Revenus du film : 34,987 €
Sortie le 28/02/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.