Tom Cruise

  • Cours officiel : 75 €
  • Cours précédent : 48 €
  • Évolution : + 56,6%
  • Cours minimum : 7 €
  • Cours maximum : 1 556 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 2 182,50 €
  • Date de dernière mise en vente : 01/03/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 69
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 59
  • Transactions cette semaine : 4
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
3 offres(s)
539 €
80 €
75 €
71 €
Filmographie cinéboursière
2023
exploitation terminée
Revenus du film : 570,772 €
Sortie le 12/07/2023
2022
Rôle principal Top gun : Maverick
exploitation terminée
Revenus du film : 1 231,836 €
Sortie le 25/05/2022
2018
exploitation terminée
Revenus du film : 749,526 €
Sortie le 01/08/2018
2017
exploitation terminée
Revenus du film : 203,137 €
Sortie le 13/09/2017
Rôle principal La momie
exploitation terminée
Revenus du film : 333,447 €
Sortie le 14/06/2017
2016
exploitation terminée
Revenus du film : 242,218 €
Sortie le 19/10/2016
2015
Rôle principal Top gun 3D
exploitation terminée
Revenus du film : 0,000 €
Sortie le 30/09/2015
exploitation terminée
Revenus du film : 685,679 €
Sortie le 12/08/2015
2014
Rôle principal Edge of tomorrow
exploitation terminée
Revenus du film : 346,866 €
Sortie le 04/06/2014
2013
Rôle principal Oblivion
exploitation terminée
Revenus du film : 319,424 €
Sortie le 10/04/2013
2012
Rôle principal Jack Reacher
exploitation terminée
Revenus du film : 397,252 €
Sortie le 26/12/2012
Rôle secondaire Rock forever
exploitation terminée
Revenus du film : 26,865 €
Sortie le 11/07/2012
2011
exploitation terminée
Revenus du film : 676,297 €
Sortie le 14/12/2011
2010
Rôle principal Night and day
exploitation terminée
Revenus du film : 373,674 €
Sortie le 28/07/2010
2009
Rôle principal Walkyrie
exploitation terminée
Revenus du film : 195,104 €
Sortie le 28/01/2009
2007
Rôle principal Lions et agneaux
exploitation terminée
Revenus du film : 118,105 €
Sortie le 21/11/2007
2006
Rôle principal Mission : Impossible 3
exploitation terminée
Revenus du film : 480,662 €
Sortie le 03/05/2006
2005
Rôle principal La guerre des mondes
exploitation terminée
Revenus du film : 772,175 €
Sortie le 06/07/2005
2004
Rôle principal Collateral
exploitation terminée
Revenus du film : 474,641 €
Sortie le 29/09/2004
Rôle principal Le dernier samourai
exploitation terminée
Revenus du film : 459,926 €
Sortie le 14/01/2004
2002
exploitation terminée
Revenus du film : 189,830 €
Sortie le 23/10/2002
Rôle principal Minority report
exploitation terminée
Revenus du film : 966,372 €
Sortie le 02/10/2002
Rôle principal Vanilla sky
exploitation terminée
Revenus du film : 279,599 €
Sortie le 23/01/2002
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.