Alain Chabat

  • Cours officiel : 15 €
  • Cours précédent : 23 €
  • Évolution : -35,8%
  • Cours minimum : 3 €
  • Cours maximum : 445 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 1 974,74 €
  • Date de dernière mise en vente : 01/03/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 74
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 53
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
3 offres(s)
135 €
33 €
20 €
14 €
Filmographie cinéboursière
2022
Rôle secondaire Fumer fait tousser
exploitation terminée
Revenus du film : 55,540 €
Sortie le 30/11/2022
Rôle principal Incroyable mais vrai
exploitation terminée
Revenus du film : 103,485 €
Sortie le 15/06/2022
2021
Rôle secondaire Kaamelott - premier volet
exploitation terminée
Revenus du film : 343,936 €
Sortie le 21/07/2021
2020
Rôle principal #JeSuisLà
exploitation terminée
Revenus du film : 44,158 €
Sortie le 05/02/2020
Rôle secondaire Play
exploitation terminée
Revenus du film : 87,379 €
Sortie le 01/01/2020
2017
Réalisateur et rôle principal Santa & Cie
exploitation terminée
Revenus du film : 335,732 €
Sortie le 06/12/2017
2015
Rôle principal Réalité
exploitation terminée
Revenus du film : 36,702 €
Sortie le 18/02/2015
2013
Rôle secondaire L'écume des jours
exploitation terminée
Revenus du film : 206,819 €
Sortie le 24/04/2013
Rôle principal Les gamins
exploitation terminée
Revenus du film : 339,174 €
Sortie le 17/04/2013
Rôle principal Turf
exploitation terminée
Revenus du film : 49,677 €
Sortie le 13/02/2013
2012
exploitation terminée
Revenus du film : 820,399 €
Sortie le 04/04/2012
2011
Rôle secondaire La guerre des boutons
exploitation terminée
Revenus du film : 253,147 €
Sortie le 14/09/2011
2009
Rôle principal Trésor
exploitation terminée
Revenus du film : 127,797 €
Sortie le 11/11/2009
Rôle secondaire La nuit au musée 2
exploitation terminée
Revenus du film : 333,141 €
Sortie le 20/05/2009
2008
exploitation terminée
Revenus du film : 79,731 €
Sortie le 18/06/2008
2006
Rôle principal Prête-moi ta main
exploitation terminée
Revenus du film : 788,771 €
Sortie le 01/11/2006
Rôle principal La science des rêves
exploitation terminée
Revenus du film : 215,502 €
Sortie le 16/08/2006
2005
Rôle principal Papa
exploitation terminée
Revenus du film : 84,571 €
Sortie le 01/06/2005
2004
exploitation terminée
Revenus du film : 235,159 €
Sortie le 25/08/2004
Rôle secondaire Casablanca driver
exploitation terminée
Revenus du film : 12,828 €
Sortie le 30/06/2004
Réalisateur et rôle principal RRRrrrr !!!
exploitation terminée
Revenus du film : 212,725 €
Sortie le 28/01/2004
2003
Rôle principal Les clefs de bagnole
exploitation terminée
Revenus du film : 59,377 €
Sortie le 10/12/2003
Rôle principal Chouchou
exploitation terminée
Revenus du film : 700,159 €
Sortie le 19/03/2003
2002
Réalisateur et rôle secondaire Astérix et Obélix : mission Cléopâtre
exploitation terminée
Revenus du film : 2 046,754 €
Sortie le 30/01/2002
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.