Laure Calamy

  • Cours officiel : 182 €
  • Cours précédent : 263 €
  • Évolution : -30,9%
  • Cours minimum : 182 €
  • Cours maximum : 543 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 68,78 €
  • Date de dernière mise en vente : 16/06/2021
  • Nombre d'actions en circulation : 16
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 15
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
2 offre(s)
Prix vente
2 offres(s)
281 €
191 €
173 €
100 €
Filmographie cinéboursière
2024
Rôle principal Iris et les hommes
exploitation terminée
Revenus du film : 55,095 €
Sortie le 03/01/2024
2023
Rôle principal Bonne conduite
exploitation terminée
Revenus du film : 29,162 €
Sortie le 29/03/2023
Rôle principal Les Cyclades
exploitation terminée
Revenus du film : 74,936 €
Sortie le 11/01/2023
2022
Rôle principal Annie colère
exploitation terminée
Revenus du film : 37,613 €
Sortie le 30/11/2022
Rôle principal L'origine du mal
exploitation terminée
Revenus du film : 50,173 €
Sortie le 05/10/2022
Rôle principal A plein temps
exploitation terminée
Revenus du film : 73,369 €
Sortie le 16/03/2022
2021
Rôle principal Une femme du monde
exploitation terminée
Revenus du film : 17,434 €
Sortie le 08/12/2021
Rôle principal Louloute
exploitation terminée
Revenus du film : 4,042 €
Sortie le 18/08/2021
2020
Rôle secondaire Garçon chiffon
exploitation terminée
Revenus du film : 14,486 €
Sortie le 28/10/2020
exploitation terminée
Revenus du film : 145,923 €
Sortie le 16/09/2020
Rôle secondaire Une belle équipe
exploitation terminée
Revenus du film : 38,069 €
Sortie le 15/01/2020
2019
Rôle principal Seules les bêtes
exploitation terminée
Revenus du film : 31,955 €
Sortie le 04/12/2019
Rôle secondaire Le dindon
exploitation terminée
Revenus du film : 44,152 €
Sortie le 25/09/2019
Rôle secondaire Sibyl
exploitation terminée
Revenus du film : 114,520 €
Sortie le 22/05/2019
exploitation terminée
Revenus du film : 15,719 €
Sortie le 06/02/2019
2018
Rôle principal Nos batailles
exploitation terminée
Revenus du film : 53,527 €
Sortie le 03/10/2018
Rôle principal Roulez jeunesse
exploitation terminée
Revenus du film : 39,442 €
Sortie le 25/07/2018
2017
Rôle secondaire Pour le réconfort
exploitation terminée
Revenus du film : 16,597 €
Sortie le 25/10/2017
Rôle secondaire Embrasse moi !
exploitation terminée
Revenus du film : 11,741 €
Sortie le 05/07/2017
Rôle principal Bonheur académie
exploitation terminée
Revenus du film : 1,284 €
Sortie le 28/06/2017
Rôle principal Ava
exploitation terminée
Revenus du film : 31,504 €
Sortie le 21/06/2017
2016
Rôle secondaire Rester vertical
exploitation terminée
Revenus du film : 26,363 €
Sortie le 24/08/2016
2015
Rôle secondaire Les cowboys
exploitation terminée
Revenus du film : 56,551 €
Sortie le 25/11/2015
Rôle secondaire A trois on y va
exploitation terminée
Revenus du film : 40,408 €
Sortie le 25/03/2015
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.