Timothée Chalamet

  • Cours officiel : 414 €
  • Cours précédent : 174 €
  • Évolution : + 137,5%
  • Cours minimum : 110 €
  • Cours maximum : 746 €
  • Dividendes semaine : 0,59 €
  • Cumul des dividendes : 572,82 €
  • Date de dernière mise en vente : 13/11/2019
  • Nombre d'actions en circulation : 38
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 37
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
2 offre(s)
Prix vente
2 offres(s)
435 €
434 €
393 €
116 €
Filmographie cinéboursière
2024
Rôle principal Dune : Deuxième Partie
exploitation en cours
Revenus du film : 1 038,549 €
Sortie le 28/02/2024
2023
Rôle principal Wonka
exploitation terminée
Revenus du film : 660,681 €
Sortie le 13/12/2023
2022
Rôle principal Bones & all
exploitation terminée
Revenus du film : 35,561 €
Sortie le 23/11/2022
2021
Rôle secondaire The French dispatch
exploitation terminée
Revenus du film : 178,238 €
Sortie le 27/10/2021
Rôle principal Dune
exploitation terminée
Revenus du film : 898,897 €
Sortie le 15/09/2021
2020
Rôle secondaire Les filles du docteur March
exploitation terminée
Revenus du film : 244,989 €
Sortie le 01/01/2020
2019
Rôle principal Un jour de pluie a New York
exploitation terminée
Revenus du film : 232,413 €
Sortie le 18/09/2019
Rôle principal My beautiful boy
exploitation terminée
Revenus du film : 24,962 €
Sortie le 06/02/2019
2018
Rôle secondaire Hostiles
exploitation terminée
Revenus du film : 119,155 €
Sortie le 14/03/2018
Rôle principal Call me by your name
exploitation terminée
Revenus du film : 161,210 €
Sortie le 28/02/2018
Rôle secondaire Lady bird
exploitation terminée
Revenus du film : 123,755 €
Sortie le 28/02/2018
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.