Camille Cottin

  • Cours officiel : 179 €
  • Cours précédent : 78 €
  • Évolution : + 129,4%
  • Cours minimum : 61 €
  • Cours maximum : 413 €
  • Dividendes semaine : 1,90 €
  • Cumul des dividendes : 194,87 €
  • Date de dernière mise en vente : 11/09/2019
  • Nombre d'actions en circulation : 33
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 31
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
2 offres(s)
188 €
187 €
170 €
Filmographie cinéboursière
2024
Rôle principal Quelques jours pas plus
exploitation en cours
Revenus du film : 9,366 €
Sortie le 03/04/2024
Rôle principal L'Empire
exploitation en cours
Revenus du film : 30,084 €
Sortie le 21/02/2024
2023
Rôle principal Mystère à Venise
exploitation terminée
Revenus du film : 217,269 €
Sortie le 13/09/2023
Rôle principal Toni en famille
exploitation terminée
Revenus du film : 74,966 €
Sortie le 06/09/2023
2022
Rôle principal Cœurs vaillants
exploitation terminée
Revenus du film : 3,648 €
Sortie le 11/05/2022
2021
Rôle secondaire House of Gucci
exploitation terminée
Revenus du film : 314,319 €
Sortie le 24/11/2021
Rôle principal Mon légionnaire
exploitation terminée
Revenus du film : 9,515 €
Sortie le 06/10/2021
Rôle principal Stillwater
exploitation terminée
Revenus du film : 78,126 €
Sortie le 22/09/2021
2019
Rôle principal Les éblouis
exploitation terminée
Revenus du film : 55,032 €
Sortie le 20/11/2019
Rôle principal Chambre 212
exploitation terminée
Revenus du film : 124,945 €
Sortie le 09/10/2019
Rôle principal Deux moi
exploitation terminée
Revenus du film : 214,234 €
Sortie le 11/09/2019
Rôle principal Le mystère Henri Pick
exploitation terminée
Revenus du film : 203,637 €
Sortie le 06/03/2019
Rôle secondaire Les fauves
exploitation terminée
Revenus du film : 7,034 €
Sortie le 23/01/2019
Rôle principal Premières vacances
exploitation terminée
Revenus du film : 83,465 €
Sortie le 02/01/2019
2018
Rôle principal Photo de famille
exploitation terminée
Revenus du film : 115,838 €
Sortie le 05/09/2018
Rôle principal Larguées
exploitation terminée
Revenus du film : 186,504 €
Sortie le 18/04/2018
2017
Rôle principal Telle mère telle fille
exploitation terminée
Revenus du film : 51,599 €
Sortie le 29/03/2017
2016
exploitation terminée
Revenus du film : 35,289 €
Sortie le 14/12/2016
Rôle secondaire Iris
exploitation terminée
Revenus du film : 47,164 €
Sortie le 16/11/2016
2015
Rôle secondaire Nos futurs
exploitation terminée
Revenus du film : 47,909 €
Sortie le 22/07/2015
exploitation terminée
Revenus du film : 296,613 €
Sortie le 29/04/2015
Rôle secondaire Les gorilles
exploitation terminée
Revenus du film : 35,099 €
Sortie le 15/04/2015
Rôle secondaire Toute première fois
exploitation terminée
Revenus du film : 120,736 €
Sortie le 28/01/2015
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.