Adele Haenel

  • Cours officiel : 24 €
  • Cours précédent : 69 €
  • Évolution : -65,8%
  • Cours minimum : 24 €
  • Cours maximum : 650 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 84,81 €
  • Date de dernière mise en vente : 17/10/2018
  • Nombre d'actions en circulation : 14
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 14
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
1 offres(s)
29 €
23 €
Filmographie cinéboursière
2020
exploitation terminée
Revenus du film : 2,843 €
Sortie le 30/09/2020
2019
exploitation terminée
Revenus du film : 93,243 €
Sortie le 18/09/2019
Rôle principal Le daim
exploitation terminée
Revenus du film : 80,115 €
Sortie le 19/06/2019
2018
Rôle principal En liberté !
exploitation terminée
Revenus du film : 208,554 €
Sortie le 31/10/2018
Rôle principal Un peuple et son roi
exploitation terminée
Revenus du film : 86,441 €
Sortie le 26/09/2018
2017
Rôle principal 120 battements par minute
exploitation terminée
Revenus du film : 252,806 €
Sortie le 23/08/2017
Rôle principal Orpheline
exploitation terminée
Revenus du film : 22,198 €
Sortie le 29/03/2017
2016
Rôle principal La fille inconnue
exploitation terminée
Revenus du film : 46,177 €
Sortie le 12/10/2016
Rôle principal Les ogres
exploitation terminée
Revenus du film : 25,576 €
Sortie le 16/03/2016
2015
Rôle secondaire La chambre interdite
exploitation terminée
Revenus du film : 1,807 €
Sortie le 16/12/2015
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.