Vincent Lacoste

  • Cours officiel : 120 €
  • Cours précédent : 121 €
  • Évolution : -0,7%
  • Cours minimum : 70 €
  • Cours maximum : 499 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 259,81 €
  • Date de dernière mise en vente : 10/10/2018
  • Nombre d'actions en circulation : 28
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 27
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
4 offres(s)
375 €
199 €
150 €
126 €
114 €
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
25/02/2022 Prix 50,000 € César 2021 du meilleur second rôle pour les Illusions perdues
Filmographie cinéboursière
2023
Rôle principal Le Temps D’Aimer
exploitation terminée
Revenus du film : 58,490 €
Sortie le 29/11/2023
Rôle principal Un métier sérieux
exploitation terminée
Revenus du film : 126,324 €
Sortie le 13/09/2023
2022
Rôle principal Le parfum vert
exploitation terminée
Revenus du film : 56,036 €
Sortie le 21/12/2022
Rôle principal Le lycéen
exploitation terminée
Revenus du film : 30,076 €
Sortie le 30/11/2022
Rôle principal Fumer fait tousser
exploitation terminée
Revenus du film : 55,540 €
Sortie le 30/11/2022
Rôle secondaire Coma
exploitation terminée
Revenus du film : 3,237 €
Sortie le 16/11/2022
Rôle principal De nos frères blessés
exploitation terminée
Revenus du film : 14,327 €
Sortie le 23/03/2022
2021
Rôle principal Illusions perdues
exploitation terminée
Revenus du film : 302,411 €
Sortie le 20/10/2021
2020
Rôle secondaire Effacer l'historique
exploitation terminée
Revenus du film : 106,346 €
Sortie le 26/08/2020
Rôle principal Mes jours de gloire
exploitation terminée
Revenus du film : 19,172 €
Sortie le 26/02/2020
2019
Rôle principal Chambre 212
exploitation terminée
Revenus du film : 124,945 €
Sortie le 09/10/2019
Rôle principal Deux fils
exploitation terminée
Revenus du film : 32,309 €
Sortie le 13/02/2019
2018
Rôle principal Amanda
exploitation terminée
Revenus du film : 74,904 €
Sortie le 21/11/2018
Rôle principal Première année
exploitation terminée
Revenus du film : 269,016 €
Sortie le 12/09/2018
exploitation terminée
Revenus du film : 85,408 €
Sortie le 09/05/2018
2016
Rôle principal Victoria
exploitation terminée
Revenus du film : 211,518 €
Sortie le 14/09/2016
Rôle principal Tout de suite maintenant
exploitation terminée
Revenus du film : 61,705 €
Sortie le 22/06/2016
Rôle principal Saint amour
exploitation terminée
Revenus du film : 102,336 €
Sortie le 02/03/2016
Rôle principal Peur de rien
exploitation terminée
Revenus du film : 17,647 €
Sortie le 10/02/2016
2015
exploitation terminée
Revenus du film : 47,041 €
Sortie le 16/12/2015
Rôle principal Lolo
exploitation terminée
Revenus du film : 154,179 €
Sortie le 28/10/2015
exploitation terminée
Revenus du film : 86,420 €
Sortie le 01/04/2015
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.